伊莉討論區

標題: 【義甲】國米宣布與埃托奧簽約5年 今夏豪門最大互換完成 [打印本頁]

作者: shimin1214    時間: 2009-7-28 12:03 PM     標題: 【義甲】國米宣布與埃托奧簽約5年 今夏豪門最大互換完成

http://sports.sina.com.cn/g/2009-07-28/03374504005.shtml

2009072803:37  新浪體育

北京時間728日凌晨消息,就在巴塞羅那與伊布正式簽約的一小時后,國際米蘭官方宣布與喀麥隆前鋒埃托奧正式簽訂5年合同。此前巴薩方面已經透露了埃托奧2000萬的轉會費,不過出售伊布的國米仍會從巴薩得到4600萬歐元的收入,另外還獲得了中場赫萊布一年的租借權

據透露,埃托奧的年薪將達到1000-1050萬歐元,而此前另有媒體透露每隨國米奪取一座冠軍獎杯,埃托奧將另外獲得200萬歐元的獎勵。出席簽約儀式的還有國米轉會市場主管布蘭卡和奧里亞利、律師卡佩利尼以及埃托奧的經紀人梅薩萊斯。埃托奧簽約以后,今夏歐洲轉會市場最大的一樁巨星互換交易正式宣告完成,國米與巴薩各得所需,能否實現雙贏還待新賽季開始后進一步確認

我很高興能加盟國際米蘭,來到這里我會努力工作,並幫助球隊奪取歐冠冠軍。我想要對莫拉蒂表示感謝,加盟國米這件事上他給了我很多的幫助,我也希望用實際行動回報他對我的期望。埃托奧表示

埃托奧在今天早些時候抵達了米蘭,並且接受了國米的體檢,隨后的采訪中,埃托奧表達了自己對加盟的看法。我在巴塞羅那曾經創造了歷史,這段歷史現在已經告一段落,我將在國米書寫新的篇章,並從零做起。我盼望新的挑戰,我希望一切能夠順利。

埃托奧還不忘為伊布送去祝福:我希望他在諾坎普好運。我在巴薩取得了無數的勝利,現在我希望能為國米帶來同樣的勝利。

國米方面表示將在當地時間周二下午14:30為埃托奧舉行新聞發布會。幫助巴塞羅那奪取兩次歐洲冠軍聯賽獎杯的埃托奧也迫切希望能為國米奪取冠軍,埃托奧表示登頂歐冠並不是喊幾句口號那樣簡單,對于每一場比賽都必須當成決賽一樣對待,才能夠最終如願

個人心得:
我原以爲埃托奧回到曼聯,結果沒想到來曼聯的是歐文,國際米蘭竟然會用伊布和巴塞換埃托奧,真的是匪夷所思。。^_^。。想不通,伊布在米蘭待得都好好的,怎么會被賣掉?
作者: iimaiko    時間: 2009-7-28 10:18 PM

今年夏天的轉會市場真是熱鬧非凡啊
連埃托奧根伊布都互換東家了
我想對兩個球員都是個利多消息吧
畢竟兩人在原球隊都待不下去了
期待兩人下賽季的發展^^
作者: r4e3w2q1    時間: 2009-7-28 10:20 PM

作者: c281882    時間: 2009-8-1 11:59 PM

作者: najibgood    時間: 2009-8-2 12:44 AM

作者: 1287    時間: 2009-8-2 01:06 AM

隨然對這個不是很懂
但妳說得蠻有道理餒
作者: 真理野    時間: 2009-8-2 03:40 AM

希望Eto'o在國米有好表現吧~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!