伊莉討論區

標題: 台中超優日式燒烤店 [打印本頁]

作者: shibainu    時間: 2007-2-26 03:52 PM     標題: 台中超優日式燒烤店

店名:匠屋精緻炭火燒肉 Sho Ya
地址:台中市西區明義街74號(廣三SOGO附近)
預約電話:04-23287703
營業時間:下午5:00~12:00 每週一公休

我是一個對於吃燒肉很龜毛的人!
不喜歡加調味料,只喜歡吃肉的原味。
有去過蠻多的日式燒烤店,
但是大多都是以醬料為多,
很少有著重在食材本身的美味上!
但是匠屋的調味料簡單
只以檸檬等帶清涼感的配料或是以迷迭香、海鹽及胡椒依個人喜好添加。
那天叫了上級無骨牛小排、羊肋、豬頰肉、頂級牛舌、蛤及菲力,
肉質鮮嫩、不加任何沾醬甚至連鹽都不需要
就美味的不得了
主廚對於食材的眼光真的是相當的好。
雖然價格稍高
但是值回票價
是近來我難得還想再去一次的店
推薦給大家,

◎建議去之前要預約,他的店是走小而精緻的路線,座位不多。
作者: jackalchen    時間: 2007-2-26 08:09 PM

一般燒烤店都是著重跟醬料的搭配~
如此一來食材的新鮮與否~似乎就不是那麼講究了~
這種燒烤店還真是特別啊~可以來去試試哦~
不過光聽食材似乎是走高價位路線的~荷包又要縮水了~呵呵
感謝提供~
作者: bluejazz0001    時間: 2007-4-15 09:20 PM

作者: caibp3    時間: 2007-4-15 09:28 PM

哇嗚! 看來又多了一家好店可以選擇囉! 謝謝大大分享!
作者: monnyet    時間: 2007-4-18 11:02 PM

價位不知道多少喔?
不過有聽我朋友說過,應該不錯吃!
作者: benben90035    時間: 2007-5-11 03:18 AM

作者: hanjon02    時間: 2007-5-11 10:47 AM

價位應該不便宜吧?不過東西好吃,貴一點又何妨!希望能物超所值!
作者: fzn66    時間: 2007-5-12 11:37 AM

作者: m545040m    時間: 2007-5-13 08:06 AM

這家真的很棒~雖然是高價位~但東西新鮮!我去過好幾次了~吃過一次後會讓你想再去的好店!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!