伊莉討論區

標題: 心得活動--出包王女OVA5 [打印本頁]

作者: 宇宙外交官    時間: 2010-2-7 04:32 PM     標題: 心得活動--出包王女OVA5

活動內容:
OVA5發售了,剩下的就只有OVA6了
活動獎懲辦法:
1.凡寫下心得通過審核即+1~15積分
2.凡抄襲別人心得者即-20積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
回覆格式:
ID或暱稱:
是否願意遵守校規:(答案只有一個)
心得:(30字以上)

作者: a55850534p    時間: 2010-2-7 05:31 PM

作者: kashabu    時間: 2010-2-9 12:00 AM

ID或暱稱:kashabu
是否願意遵守校規:yes
心得:這集終於出現了我最愛的夢夢了,她真的是擁有天使的臉孔和魔鬼的身材呀!!
        而且心地有稍有腹黑,而且還毫不在意的跟娜娜說出當愛人的宣言,我覺得
             有時她才是菈菈最大的敵手呀,不過愛姊心切還是會退讓下來嚕!!而娜娜雖然
             是傲嬌了點,但最後還不敵梨斗的後宮威能呀,這集最經典的畫面當然是她們
             雙胞胎在浴室那段兩個人互扯對方的尾巴啦,這一幕加上聲音真的是
作者: leeminshiou    時間: 2010-2-9 11:28 AM

ID或暱稱:leeminshiou
是否願意遵守校規:是
心得:這一集梨斗真的蠻可憐的
一開始娜娜和夢夢為了測試他
真的把他給害慘了~
不過最後娜娜應該也是愛上梨斗了
誰叫梨斗救她那一幕實在太帥啦!!
梨斗的後宮真是太龐大啦!!(我也好想要~)
作者: xz5686867    時間: 2010-2-9 12:22 PM

ID或暱稱:xz5686867
是否願意遵守校規:一定會遵守
心得:這集梨斗又變的更可憐了,因為娜娜和夢夢的緣故,使他受的重傷,對梨斗來說也沒有什麼,因為已經習慣了,這是他自己講的,只不過比以前的嚴重程度提高了三成(依我看應該是三倍才對),不過最後他還是不記舊惡,挺身去救娜娜,也使娜娜對梨斗的好感度上升,也算是不錯的結局,另外OVA6也非常讓人期待,官網說收錄了121、142和143話,希望趕快到4月2日。
作者: chu940096    時間: 2010-2-9 12:24 PM

ID或暱稱:chu940096
是否願意遵守校規:(答案只有一個)昰
心得:(30字以上)ova5真的超好看的 而起茉茉跟娜娜也都超可愛的
這是我覺得最好看的一集 而且娜娜被梨斗就的那段真是超經典的
我重複看了時幾次的說 而且納納最後也拿著枕頭跑去梨斗房間裡
納表情真是可愛到爆炸  梨斗好幸福阿  期待ova6 期待 期待
作者: zzz574932    時間: 2010-2-9 12:50 PM

ID或暱稱:zzz574932
ova5真的是超好笑的害我都想要重看一次
梨斗好幸福阿只不過也很可憐(娜娜和夢夢的緣故,使他受的重傷)
不過他因該也非常習慣了巴
超期待下一級(ova6)
作者: lohchinwee    時間: 2010-2-9 08:16 PM

ID或暱稱:lohchinwee
心得:這集是說娜娜和夢夢不明白大家為舍莫那么喜歡梨斗 所以想查出理由 不過這集也有不少養眼的場面XD 還有大家展現出他們最真實的一面  最好笑的是 最后娜娜還想去梨斗的房間睡覺呢
接下來是要感謝外交官版主  謝謝 版主還繼續舉辦出包王女的+分活動 謝謝 哈哈
作者: MR.Peter    時間: 2010-2-9 09:23 PM

ID或暱稱:MR.Peter
是否願意遵守校規:是的
心得:OVA第五集,早在看完第四級就開始期待了,因為看到兩位新加入的後宮
             夢夢和娜娜,尤其是後面花粉那段,真的把大家壓抑的本薪展現了出來,夢夢
             個性像菈菈就不用說了,反而娜娜個性有點像唯呢,若出包出第二季這兩個角色
              絕對是不可或缺的.....第六集又是讓人期待呢
作者: 莊大俠    時間: 2010-2-11 12:24 PM

ID或暱稱:莊大俠
是否願意遵守校規:YES
心得:毫無掩飾的真心與善良
不但讓梨斗周圍很多喜歡他的人
連剛來不久的夢夢也喜歡上他了
但是娜娜依舊認為他是個優柔寡斷的廢柴
今由娜娜和夢夢作的事情
讓娜娜也肯定了梨斗
不過娜娜想要跟夢夢還有菈菈搶
可能有點困難喔(笑)
當我看最後一幕時
又開始期待出包王女ova第六集了
附註:(大家壓抑的可真深阿^^)
作者: b19891113    時間: 2010-2-12 12:41 AM

ID或暱稱:b19891113
是否願意遵守校規:YES SIR
心得:本集OVA5真的給主角增加了更多愛的麻煩了呢
結城君的後宮指數真的是我看過最強的呢!
原先對結城有偏見的娜娜也被那神的境界為之所動呢!
本集還多透露了一些小細節,原來大家都對梨斗這麼壓抑!
就連小美柑妹妹也是呢
看完後又讓我更期待下一部的作品出來了!
作者: zacknom    時間: 2010-2-12 07:25 PM

ID或暱稱:zacknom
心得:
本話算是以戀愛賞花那集作為主軸,再穿插壞瓦斯和初識娜娜與茉茉兩集。
梨斗剛起床時發現有人在自己床鋪上,梨斗第一個想法自然以為又是拉拉,
但翻開棉被一看卻是茉茉躲在自己的床上,來叫醒梨斗的美柑和找茉茉得娜娜發現這一幕,
茉茉又說出讓人容易誤會的話,對此娜娜就很不高興的質問茉茉,
對此茉茉則說梨斗跟誰戀愛是他的自由,就算是皇姊的未婚夫沒關係,
娜娜則對為何有那麼多人會覺得梨斗很好感到疑惑,於是就跟著茉茉一起去學校調查梨斗,
看到梨斗平常的學校狀況,娜娜與茉茉還是抱持著不同看法,
娜娜覺得是廢材,但茉茉卻覺得是關鍵時很靠得住且又溫柔的人;
為了要看清梨斗的本性,娜娜與茉茉決定趁賞花時再調查一次,
這次使用茉茉召喚出杉樹的花粉讓賞花的人漏出本性,結果卻是出乎她們兩人意外,
看似溫柔乖巧的春菜卻有女王般的性格,平常傲驕的唯卻是不知羞恥心,
而梨斗和拉拉的本心卻都表裡一致,在關鍵的時刻梨斗又救了娜娜,
雖然娜娜還是覺得梨斗為什麼會受歡迎,不過茉茉還是依舊對梨斗有好感。
看完漫畫後來對照會覺得這集主要是在說娜娜對梨斗的看法,也因此改編後少了一句,
"娜娜因為還小,不懂戀愛的感覺是什麼",
以及梨斗救了娜娜後,茉茉在一旁笑娜娜口是心非的畫面,
最後再突然來個娜娜也被收入後宮會覺得相當突兀,不過也只剩最後一集了,
不曉得會不會有機會播到希莉奴的部分,還是直接跳最終告白。
作者: zxcvbnmREG    時間: 2010-2-13 08:11 PM

ID或暱稱:zxcvbnmreg
心得:全部都參與已經開播超過5年了
雖然已經出道oav5了 只差ova6還沒出 雖然有點不捨 希望能繼續保持下去
後面聽說要完結了 指出到 oav6終結劇情
作者: 氣源    時間: 2010-2-13 11:40 PM

ID或暱稱:氣源
是否願意遵守校規:嗯
心得:出包王女 OVA5 - 夢夢與娜娜
老實講 .. 第三集的OVA應該是來拖戲的,因為原作兩人的連載中並沒有出現過
加上一半幾乎都是停格特寫的寫真特輯,所以能確定那是動畫原創的部分
要講的是,到了第四集的OVA總算有點劇情了,而且改編的部分還不錯呢
然而相隔三個月的漫長等待,第五集的OVA終於登場了啦,到底等了多久了阿
而且我堅持繁中版,並不打算看簡體學園字幕版,所以拖到2月13日才終於看到
然而經典畫面終於製作成動畫看還真不習慣呢,畢竟第2季的消息大概遙遙無期
照OVA一直到6的部分,也已經超過草莓百分百五集的部分了,但電視動畫能播26集
那可是非常不簡單的,所以我才希望能夠製作第2季讓連載結束的部分通通一次製作動畫
我還記得第四集的OVA大改出包鬥惡龍篇,夢夢和娜娜首次登場的畫面並召喚兩人的絕招
而這集動畫畫風已經很平衡,櫻花掉落的主題已經一開始就出來,雖然那樣動畫製作很容易
可是讓迷們等得可是三個月呀,這次劇情要是不好可能就很難講了,再說希莉奴還沒人類化
所以我認為第六集也就是最後收尾的OVA可能多少要期待一點,我已經發帖附上相關載圖了
有興趣的人就看看,應該4月就會發售 .. 時間也會相當快,畢竟2月只有4週也已經要過完了
3月忍耐過後就是4月,時間真的很快呢,2010年很快就會過去,出包王女也真的要在今年結束
矢吹並不打算繼續連載出包,這個決定讓非常多人失望無助,畢竟那是個沒有結局的故事
現在這集是夢夢想找出梨斗帥氣的原因,娜娜則是認為他根本是個禽獸一隻,實在是 ...
但是有一句台詞是梨斗斗,我認為要是直接翻 ''梨哥哥'' 可能會比較貼切呢,畢竟一時聽到就是這樣
然而梨斗那真誠為隱藏的個性也找出夢夢想當他 ''愛人'' 的理由,我認為這就是梨斗身為男主角的魅力
倒是古手川竟然會說 ''H只能對我做'' 這是隱藏爆發我最震驚的部分,春菜會那樣大概是不耐煩了
而美柑想不倫戀我無所謂,畢竟這就是她真誠的感情,哪天爆出不是親生的也不一定呢 !!!!
至於最後一集OVA6是因為單行本要終結了,去年八月份結束連載的劇情會收錄在單行本上
到時矢吹和長谷川等人就會發發表作者感言,台灣最快5月才會發售中文版本,總之我都收藏了
現在就等3月和5月的最後兩集單行本就是一套了呢,有些我還是用消費卷買的呢,真不錯
然而因為夢夢和娜娜加入使梨斗危機提高3倍之多,春菜閃開的畫面也令人吃驚不已
我想男主角並不是那麼容易可以當的,最後就是第2季動畫能夠製作啊,我還想繼續看啊啊啊 ....
好了,明天就要動身前往電影院觀看 ''航海王 : 強者天下'' 10週年劇場版了
作者: s584975    時間: 2010-2-18 01:13 AM

ID或暱稱:s584975
心得:
出包果然是假下台@@"匯出我還以為只到4沒想到5竟然默默的出了!!
原來雙胞胎的傳送君可以交互使用呀!!最後收回去的好像不是原主人說><
不過...吐槽點很對...現在真的有那麼幸運的男人嗎??
離斗果然是受上天的眷顧呀!!
而小春菜...你喝醉(?!)之後露出來的本性真的...讓認受傷害呀!!
還我可愛的小春菜~~~
作者: 38544acc    時間: 2010-2-20 04:12 PM

ID或暱稱:38544acc
是否願意遵守校規:非常願意
心得:看完這個OVA5之後我想娜娜和夢夢也會了解到爲什麼菈菈會喜歡梨斗了
因為他哪毫無保留的真心,以及對待每一個人的溫柔。不過可能有因為這樣,情
敵會越來越多呢(笑)
作者: topo1325    時間: 2010-2-20 05:42 PM

ID或暱稱:topo1325

心得:
雙胞胎在這話可說變成了主角呢~
而梨斗照樣是成為了她們倆試驗下的苦主
不過這也是值得的
至少最後也讓娜娜歸入了梨斗的後宮群了(感覺越來越想K他一頓了...)

話說浴室那一段真是讚喔!
那聲音實在是...
讓我只能舉起拇指大聲叫好啊XDDD
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-2-21 05:22 PM

ID或暱稱:沙姆索藍迪亞
是否願意遵守校規:是的
心得:
嗯嗯  這集就是初登場的娜娜&夢夢表現的時候啦!!  一開始就是夢夢到梨斗的被子裡  真是大膽啊!!  和拉菈有得拼呢!!  接下來就是看娜娜和夢夢惡整測試梨斗了  說真的  我還滿同情他的
而且  得出梨斗=廢柴之後還不相信  要繼續玩弄測試(梨斗要死了~~)
看到杉谷先生一出現  就知道好笑的要來了!!  果然~~  不可收拾啊
最後  梨斗展現了帥氣的一面  娜娜也心動了!!  所以也要鑽被窩  但..........  傲嬌的她還是慢了一步!!
就這樣  梨斗的後宮又增加了........
作者: qazqazqaz951    時間: 2010-2-27 05:17 PM

作者: jeff7477    時間: 2010-3-1 09:01 PM

ID或暱稱:jeff7477
心得:多了娜娜跟夢夢 果然為梨斗帶來了新的麻煩
為了見證梨斗的魅力所在 兩個人暗中觀察並從中作梗
為故事添了不少歡樂 在賞花時 他們終於認識到梨斗
為人毫不掩飾 而娜娜也因為梨抖出手相救(雖然沒必要)
喜歡(?)上了梨斗 最後 梨斗的床終於睡不下了@"@a
很期待接下來的第6集 希望一樣精彩
作者: fang9420    時間: 2010-3-5 04:11 PM

ID或暱稱:fang9420
是否願意遵守校規:YES
心得:雖然這集總覺得看起跟漫畫不太依樣~
但內容還是覺得挺喜歡的
一開始夢夢也追隨姐姐拉拉搶上梨斗床一起睡
後來夢夢和那那一起跟蹤想知道梨斗的本性
但後來知道梨斗都沒隱藏自己本性
最後~~娜娜也加入了要搶梨斗之床睡覺~!!
GOOD~!!
作者: applefirk    時間: 2010-3-5 11:57 PM

ID或暱稱:applefirk
是否願意遵守校規:Yes
看完這一集,梨斗真是個有罪過的男人
不過我嚇到最多的古手川跟美柑
原來他們壓抑那麼久了
然後救了娜娜那段還不錯
梨斗毫無掩飾的真心與善良
讓他更有魅力了吧
希望OVA6出的日子快點來(望)
作者: rex999060    時間: 2010-3-6 12:01 AM

ID或暱稱:rex999060
是否願意遵守校規 :是滴
梨斗真的是有點可憐
都是因為娜娜與夢夢的關西
害他受傷了,就為了測試
但是梨斗最後實在太帥氣了
救到娜娜的那一煞那
娜娜的眼神明顯有感動到
讓人有點給他小感動
真是太好看嚕>///<((感動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!