伊莉討論區

標題: 蘿莉控之末日,"二次元蘿莉禁推"法案預發佈? [打印本頁]

作者: ts01480666    時間: 2010-3-14 05:22 PM     標題: 蘿莉控之末日,"二次元蘿莉禁推"法案預發佈?

發帖之前 回帖之前 請先記得看新動漫新資訊區的版規
本版只接受繁體中文,禁止注音文 火星文 全英文 廣東話 簡體字
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
會員發表主題時上傳附件勿超過9張個(圖片過多可用連結圖),標題字數要超過20
從2010-2-3起新增一項版規,標題嚴禁簡體字(總版規禁止簡體字),2/4前的文章不追究,2/4起的文章標題或內容有簡體字一律刪文
有任何問題和意見者,歡迎至私立碧陽學園生徒會【投訴,意見區】,我們會給您滿意的答覆

俗話說蘿莉有三好,清音柔體易推倒,不過日本總是有些部門打著保護青少年的名號讓二次元的蘿莉推倒變得不再那麼容易。自從規定了ACG作品當中不得“推倒
”18歲以下未成年少女之後,所有的Galgame的設定都從“XX高校”改成了“XX學院”予以回避,或者想出看上去是蘿莉其實是妖精族的千年老妖之類
的設定。如今為了遏抑這種“擦邊球”的活動,東京都預新增《非實在青少年》的法令,以後再也沒有這種蘿莉推了。

《非實在青少年》法令的全名為《東京都青少年健全育成條例》,條例中規定不管作品中的設定年齡,只要看上去未滿18歲就啪啪啪禁止!而且此法令不止適
用于工口遊戲,連一般動畫遊戲、BL漫畫、甚至小說、真人電影也同樣適用,而且不僅是畫面,連聲音上能產生聯想的嬌喘也不行!難道以後再也看不到《大惡
司》這種推倒蘿莉的遊戲或者《日在校園》、《日在夏天》、《交叉日》這種校園番茄醬?!不過日本死宅也YY了各種辦法予以應對,比如原本是御姐誤吃了藥片
之後變成了幼體之類……條文的最終審議時間為3月18日,在此之前大家可以多寫點抗議信寄過去或者祈禱審議委員會集體宮崎勤靈魂附體,不然的話廣大蘿莉控
和妹控的2012就真的到來了。

引用網址:http://www.twbbs.tw/index.php?firstRow=0&totalRows=43&titleId=3503789&module=article&action=index
原文網址:http://jin115.com/archives/51644545.html
作者: rogerli625139    時間: 2010-3-14 05:43 PM

那...9成9的動畫都... 太瞎了啦!把我們這些愛看動畫的熱血青年全當成色胚了= =
作者: lu103059    時間: 2010-3-14 09:27 PM

不過說真的 如果真的禁了
日本的蘿莉 可能會有人 受害吧= =
畢竟那是可能是有些人 唯一發洩的管道...
而且不限於 H GAME= = 連一般的都包了 真的是...
作者: 天宮蕾    時間: 2010-3-14 09:50 PM

圈圈叉叉不知道該說什麼
真是離譜
作者: sajh00129    時間: 2010-3-14 10:06 PM

這是一種為反對而反對吧,
反正在他(她)們眼裡又遠都是這樣,
我覺的我只能以無言來形容這心情。
作者: 落櫻隨風    時間: 2010-3-14 10:10 PM

囧  這也太神奇了   看來蘿莉控這個詞要從遊戲中消失了嗎!!!!
作者: hwunglong    時間: 2010-3-14 10:23 PM

感覺會有一堆人欲求不滿吧....
作者: z12345907    時間: 2010-3-14 10:48 PM

又再亂禁了= =

改天就會全面禁止18x的東西發生= =
作者: gx680925    時間: 2010-3-14 11:03 PM

這對於日本的h產業真是大末日阿
可能會導致經濟退步
作者: 晴光    時間: 2010-3-14 11:22 PM

反對阿!!!
我雖然不是蘿莉控但是也很反對這法案!!
沒意義啊!!
絕望啊!
我對這世界的法案亂制定感到絕望啊!!
作者: 召喚者    時間: 2010-3-15 12:23 AM

禁了之後,日本的動漫產業還有什麼搞頭勒?
蘿莉.御姐.熟女.人妻  這是動漫的四大支柱阿
斷了一根,動漫世界會失去平衡而崩毀
作者: Kobe03020805    時間: 2010-3-15 12:56 AM

不知多少人看了這篇後而哭泣= =
這樣子會影響到很多人吧
作者: asdf78816    時間: 2010-3-15 01:08 AM

這樣叫身為蘿莉控的我怎樣存活阿?
日本政府是吃飽太閒喔?
會碰的還是會碰,想點實際一點的法令不是很好嗎?
現在禁蘿莉包管以後不會禁御姊?
二次元產物也是日本的經濟來源阿,他們是不想賺錢啦~
作者: lips5317    時間: 2010-3-15 03:02 AM

這啥阿= =
有必要嗎((抱頭
我也不會想推倒現實小羅莉阿!!((誤..
作者: s0087111    時間: 2010-3-15 06:48 AM

作者: minchin    時間: 2010-3-15 07:36 AM

給你禁止吧
順便把你們動畫也禁止
這樣可以把你們產業一一禁止好了
作者: dm87278    時間: 2010-3-15 07:40 PM

日本政府竟然如此痛下毒手
這叫我等該如何繼續生存下去呢
作者: ted32    時間: 2010-3-15 07:54 PM

這種法案也能定? 世界真是無奇不有
作者: leo4646    時間: 2010-3-15 07:59 PM

這也太神奇了吧....
別說實際上有發展成h劇情的
連有擦到邊的都得禁的話
有一卡車的動漫大概要被禁撥了吧....
作者: zasx147888    時間: 2010-3-15 08:39 PM

我x的...櫻桃小丸子也是羅莉...也把她禁播吧..
      小叮噹的靜香入浴畫面也不少...禁撥啊...有種就禁撥...
作者: tersk    時間: 2010-3-15 08:51 PM

扯爆了!末日阿!
雖然我不是羅莉控....
但我身邊一堆妹控和羅莉控....
還剩三天 看日本的羅莉控大叔們會有什麼活動吧!
作者: rabbit93527    時間: 2010-3-15 08:56 PM

本身雖不是蘿莉控....
但這禁那禁實在是...
還是那句話 禁了 犯罪就真的變少了嗎??/
作者: karin60325    時間: 2010-3-15 10:11 PM

作者: asdf0923    時間: 2010-3-16 12:27 AM

一定擋的下來。。。

要不然秋葉原別賣了,日本ACG可以收掉了,宅們會暴動。。。XD
作者: 紀錄者    時間: 2010-3-16 12:39 AM

各國的政府官員也真是的,愛吃又愛假客氣裝清高,有本事就摸著良心講說自己不看性感女郎也不看成人影片,像動畫這種程度就吱吱叫,那平時他們看更火辣且真的有色情的那為啥不叫?
作者: 5564901    時間: 2010-3-16 01:42 AM

他媽的日本太扯了...禁掉了的話 沒有妹妹的人不就去死一死算了 我依定會抗爭到底 羅莉萬歲
作者: ladions    時間: 2010-3-16 01:47 AM

不...羅莉的文化不可能這樣就結束的
這是時代所區  時代的巨輪不會因為這種法案而停止運轉的
作者: GIDDENSS    時間: 2010-3-16 09:32 AM

...抗議

好虛弱的一句阿.....= =

樓上都說完了...不知道講什麼  

再補一句好了....  

看勒..到底是哪個腦殘的官提的這個腦殘的案...他奶奶的
作者: GIDDENSS    時間: 2010-3-16 09:42 AM

補充!!

千萬不要連(東方project)都禁阿!!

阿花丸幼稚園該怎麼辦? 強迫提早結局喔?
作者: salvere000    時間: 2010-3-16 10:24 AM

作者: 夏燁    時間: 2010-3-16 02:59 PM

這真是剝奪我們的樂趣阿@@

太殘酷了0.0
作者: 末日靈魂    時間: 2010-3-16 03:57 PM

香港有廢的政治,日本有離譜的政治,還是美國之類國家好呀=口=
日本政府難以明白現今青少年的需要,居然胡亂改= =
幸好不是改我最愛的動畫,如果係動畫一起改,反對的人一定上百萬= =
我最受影響不過是H-GAME= =不過玩曬全部佢禁的蘿莉遊戲,都玩死我啦=3=管他會否再有其他= =
作者: az112300    時間: 2010-3-16 07:48 PM

我絕望了
對法案亂定絕望了...

不能推蘿莉.. 那我們  去把政府推倒吧..(壞掉中)
這樣一來什麼問題不就沒了....
作者: qkj69635555    時間: 2010-3-19 10:02 PM

作者: atn01075883    時間: 2010-3-19 11:24 PM

不過說真的 如果真的禁了
日本的蘿莉 可能會有人 受害吧= =
太離譜啦
作者: kekaishi    時間: 2010-3-19 11:43 PM

堅決反對!!!
蘿莉又不是真人
這群官員都腦袋進水了嗎?
他們敢說從來沒做過H的事嗎?
作者: yilyf0838    時間: 2010-3-19 11:53 PM

真的假的~
好可怕壓
條文不要過~不要過~
再說最好看得出來有沒有18啦
作者: ckuspl    時間: 2010-3-20 12:06 AM

作者: linlo20042    時間: 2010-3-20 12:59 AM

這只的是禁止推倒羅莉
還是禁止有18歲以下的角色阿??
如果一般動畫也禁止的話那....
哀~
作者: l38843884    時間: 2010-3-20 01:22 AM

希望日本的同好阻止這條法案通過
還有......祈禱吧
作者: CENTERME    時間: 2010-3-20 01:26 AM

....就好像台灣要香吉士不要抽菸一樣的莫名奇妙....
擔心有人把動漫遊戲搬到現實實現的話應該要教育那些人呀!
其實看動畫漫畫玩遊戲的人呀~"~
根本就是治標不治本的方法
作者: WASKER    時間: 2010-3-20 10:47 AM

該怎講...
算是他們那群政府高官在腦殘吧
他們日本因為動畫業發達造成NEET(Boomerang Kids)比現今其他國家還多了9 %
所以以後可能連漫畫都沒得看
只能看他們認可的書籍
藉此減少NEET充斥社會的問題吧
作者: 鄧勝    時間: 2010-3-20 11:48 AM

根本是在亂禁一通嘛!
而且連一般的動畫都限制?
簡直是莫名其妙阿!
保護青少年喔?
只是做個表面功夫罷了吧!
反正真的要看還是一堆人會鑽法律漏洞吧
毫無意義的保護措施阿!
作者: sasuke823    時間: 2010-3-20 12:23 PM

作者: a6935166    時間: 2010-3-20 12:49 PM

哈哈
世界有所改變的現在
不知對經濟有啥幫助0.0
作者: qq982154    時間: 2010-3-20 07:33 PM

就跟台灣禁航海王的抽煙片段一樣
他X的打著教壞人的理由到處亂吠
你他X就不會管你們大人抽煙的問題噢
你們大人不抽煙誰會刻意去學啊....
這根本就是治標不治本
(   回歸正題     )
如果把蘿莉禁了我寧可去死...
少了蘿莉把人萌殺的要素那ACG產業就垮了....
我喜歡看蘿莉楚楚可憐的樣子(本人不是變態歐= =")
有些大人就是死腦筋....
難道就只有熟女跟巨乳好噢= =?
那如果是我把熟女跟巨乳禁掉的話你做何感想?
一群”アホ”(本人會一些日文打字)
作者: cp9636    時間: 2010-3-20 07:34 PM

作者: 蕭屁    時間: 2010-3-20 07:38 PM

這實在是太令人震驚了

這樣以後還有什麼動畫能看呢
作者: 阿鏗    時間: 2010-3-20 07:52 PM

不會吧~
這也太扯了
把我們當變態!?
作者: mark_see_2005    時間: 2010-3-20 07:54 PM

作者: rockak831214    時間: 2010-3-20 10:39 PM

我舉雙手抗議~
這種暴政簡直是要我們蘿莉控切腹...
作者: qwe50386    時間: 2010-3-20 11:34 PM

太誇張了~
簡直不敢相信...
這樣一來....
對很多宅男來說~
都是地獄....
作者: love204    時間: 2010-3-21 09:47 AM

不能再推倒蘿莉...哈...這個法令真的有存在的必要嗎...真是讓人懷疑...
作者: asa00101    時間: 2010-3-21 09:51 AM

只要不賣肉的話有羅莉出現並沒有甚麼不好吧!?
問題是日本人就是狂賣肉阿...
被禁應該算是活該吧= ="
作者: kkk74193    時間: 2010-3-21 09:58 AM

日本這樣真的是用石頭砸自己的腳阿
就是因為有這些東西日本的產業才這麼強盛的
沒想到竟然要禁掉
最近日本真的做了很多打擊ACG產業的事
我想應該會有一場大亂八
作者: s4524760    時間: 2010-3-22 10:28 PM

連腦內補完都不行了=  =
越來越誇張
作者: szt168    時間: 2010-3-22 10:39 PM

反對
反對
支持的人根本就有..
不過到時候2012到的時候我不知道撐不撐的下去
作者: 雨月    時間: 2010-3-22 10:48 PM

作者: acegi789    時間: 2010-3-22 10:57 PM

我朋友一定會抓狂.
那位蘿莉控!
我不是蘿莉控但也反對..
作者: 落葉飄雪    時間: 2010-3-22 11:16 PM

感覺大人就很白癡
等它們宅經濟崩盤以後就看還會不會在禁止
作者: zero84725    時間: 2010-3-23 08:30 PM

舉了School Days  Summer Days  Cross Days 讓我笑了= =

不過幸好我不是妹控 是姊控阿!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!