伊莉討論區

標題: 籃球版浸水桶說明&感謝大家的話(簽到加分)(小李#191) [打印本頁]

作者: 4929697    時間: 2010-9-8 08:50 PM     標題: 籃球版浸水桶說明&感謝大家的話(簽到加分)(小李#191)

請各位先看本區超版ajkuo所發的置頂主題說明
體育運動一區浸水桶會員名單公告

浸水桶說明:
浸水桶是禁止會員在單一版面的發表主題及回文的權限,
但仍可在論壇其他未被浸水桶的版面享有普通會員的權限.
換句話說, 也就是禁言的單一版面的制度.

違反以下規定浸水桶:
1) 惡意人身攻擊, 恐嚇, 謾罵其他會員或管理人員.
(違反此項不管是否初犯可直接浸水桶, 依其惡意情況一~四週禁水桶期限)
2) 以大量相同類似的回文或複製別人回文洗版.
(違反此項不管是否初犯可直接浸水桶, 依其惡意情況一~二週禁水桶期限)
3) 反覆違規經勸告仍不聽者.
(依其情況一~四週浸水桶期限)

籃球版另訂特別項目,請會員注意
常於主題或回文中,筆戰及發文回文不理性,破壞版上和諧的討論氣氛,版主勸導無效時
(依其情況一~四週浸水桶期限)

備註:
1)以上勸導方式如下
刪帖,關文,扣分,警告屏敝,版主利用回文告知違規者,版主短消息告知
(也請勿考驗版主的耐性)
2)以上規定將納入籃球版版規
http://www01.eyny.com:88/viewthread.php?tid=3903392&extra=page%3DDCI5S0P7
3)以上都視嚴重情況而定,如情節嚴重傷害論壇及籃球版甚大,將直接全論壇禁言或禁訪

籃球版想說的話:
很不好意思,很久沒和大家聊聊籃球版的事了,一說話就是這種規定,有點掃興吧XD
自從小弟09年3月30日上任以來,一直很想創造一個優質且討論理性的籃球討論區
也很感謝當初剛開始一起管理的版主,所建立的共識及基礎,雖然初期遇到問題不少
當然改革需要時間,也相當高興陸續有"小李版主""阿田版主""阿泰版主"的陸續加入
以補足我能力不足之處,一起來完成籃球版所要的目標及夢想,但還是有一段路要走
最感謝的還是各位版友了,沒有各位的支持,版上也不會進步如此地步,謝謝你們囉^^

版上向來一直都會出現新的認真討論的會員,這是我管理這段時間所發現的好現像
很多籃球版老會員也是都還在這裡,感謝自始至終不離不棄,這也讓版務群相當欣慰
你們是版上的精英會員,常看到你們用心發表理性的看法,我想理性及尊重他人看法
正是籃球版的精神所在,沒有漫罵及情緒性的文章,也是籃球版一直以來想要的理想
雖然還是有零零星星的筆戰及爭論,但我想這有時會難免的,因文字的表達個人不一
所以誤會就越結越大,一般版主了解後是會介入調解,希望大家能以和為貴做個朋友
我們可能會給予適當的處罰,一切只是希望大家能真正了解什麼是言論自由的真諦
維持版上和諧討論氣氛,版務群會就事論事去評估,一切都建立在公平公正的基礎上

版上人氣一直以來都有一定水準,且有些主題及回文,都算是想當用心的討論及分享
籃球版相信是大家很喜歡來的地方,因加分活動是很多的,而且時常話題上論壇首頁
說真的還是感謝大家啦,希望繼續給版上支持及愛護,版務群會繼續努力經營這裡的
                          先祝各位中秋愉快^^
ps:棒球版也有此浸水桶公告(點我)(簽到加分)

阿田想說的話:
上任快半年來,我承認我越來越不專注於籃球這項事務以及處理方式。
但是藉於新加入的版友們熱烈的討論以及努力幫忙抓檢舉之上,我非常喜歡現在的風氣。
但是,雖然說新加入的版友們的認真以及遵守版規不錯的表現上,還是有幾個害群之馬在,
我也越來越看到有小學生以上的版友們竟然也墮落下來開始複製他人回覆內容,
真令人感到痛心疾首,身為小學生以上的版友們更應該要以身作則遵守版規帶動其他新加入的版友們一同參予並且遵守。

不過,藉於這次的浸豬籠....不,是浸水桶的另一項新處罰條例出現,我想藉由這次版規宣導加分再度宣導版規的重要而且必要遵守部份,也希望新加入的版友們能夠在發表或是回覆時先閱讀過版規,以免觸犯規定。

最後,我很希望各位能夠多多討論多多發表意見,但是不可以太過激烈性的主觀意思下的文章,也就是批評太超過,閱讀過後容易引發戰文的主題。若無視勸導者,
這點我們還是會看到殺無赦,浸豬籠....喔,是浸水桶處分。

大致上是這樣,最後祝中秋節愉快。

籃球版版務群:小李 阿田 阿泰葉老  敬筆

最後,依照格式發表簽到,可獲得 +5 ~ 30積分

活動日期: 即日起 ~ 9月30日 。

注意:每人限簽到一次,重複簽到者一律收回活動積分後再扣30分,請勿心存僥倖。

格式:
  1. 簽到會員:
  2. 是否了解浸水桶公告:
  3. 想說的話:(15字以上,內容越豐富越多分)
複製代碼
範例:
簽到會員:4929697(葉老)
是否了解浸水桶公告:是
想說的話:已了解浸水桶相關規定,也會遵守版上一切版規

作者: ☆Sky☆    時間: 2010-9-8 08:59 PM

簽到會員:☆Sky☆
想說的話:非常詳細的解說,感謝版大這麼的付出,
             相信籃球版一定會更好,順便祝大家中秋節快樂
作者: f416162002    時間: 2010-9-8 09:02 PM

簽到會員:f416162002
想說的話:每天都會來籃球版關注一下
因為小弟我只會打籃球(也最愛籃球)
最近沒有看到筆戰的發生
正顯示著我們這個版的品質越來越好了
但是還是會看到有複製回文的朋友
這樣的行為是不對的
回文就是要回個人的想法
複製他人的想法我真的很不能苟同
所以希望這種行為能停止
也希望籃球板能越來越進步
也謝謝版主們的經營
辛苦你們了
作者: trecentist    時間: 2010-9-8 09:18 PM

簽到會員:trecentist
是否了解浸水桶公告:是的
想說的話:好一段時間都沒有籃球比賽了 還好有世錦賽解我的悶~
我記得前一陣子 就在那重大交易的事件時 有些文章中充滿了情緒性的字眼 甚至有筆戰 對立的情況發生
還好現在暫時沒有這種狀況了

浸水桶這規則我贊成 想要賺積分的 多回文 參加活動 不過有些就是喜歡旁門走道 惡意灌水 複製他人回文 有些很明顯的就是來亂  這叫那些遵守的人情何以堪?  多打幾個字  多動一下腦子不會要你的命吧?  
人家怎麼規定 就怎麼走吧 沒有必要去挑戰

遵守版規就是對大家負責 也是對自己負責!
作者: k89051    時間: 2010-9-8 09:22 PM

簽到會k89051
想說的話:最常出現的版就是這了
               因為我自己本身非常熱愛籃球
               這版的人都不錯
               像我之前有問題發問
               幾乎都有人會為我解答
               不過還是會有少數的人會比戰啦
               畢竟大家支持的球隊不同
               相對的觀點也會不同
               這我並不怪比戰的人
               最後要感謝大大非常的盡心的管理此版
               也祝大加中秋節快樂唷
作者: abcdefgh0000    時間: 2010-9-8 09:22 PM

簽到會員:abcdefgh0000
是否了解浸水桶公告:yes
想說的話:這樣很好啊 防止灌水 我很贊成 我一定會遵守的
大家一起努力吧
作者: c881712004    時間: 2010-9-8 09:48 PM

簽到會員:c881712004

想說的話:我希望伊莉籃球版能夠越來越好,我會來這裡是想跟大家一起討論、分享自己的看法,我還蠻討厭筆戰的,基本上我是不會跟別人戰,但常常有人會挑釁我,我也不知道為什麼,我通常都是置之不理的,好好的跟我說,我會改進,但什麼都不管就一直砲,這樣不好吧,我也希望別人能尊重我的看法,我也會尊重別人的看法,總之就希望籃球版越來越好,水準、素質越來越好
作者: brian151    時間: 2010-9-8 09:54 PM

簽到會員:brian151
是否了解浸水桶公告:當然是囉!!  能不是嗎...
想說的話:我一直很遵守規定喔!!   不過最近籃球版有點冷清就是了
大家似乎沒有對fiba賽事很感興趣
作者: ngl    時間: 2010-9-8 09:56 PM

簽到會員:NGL

想說的話:浸水桶=浸豬籠吧?只是不會死而已
訂明版規是好的, 總比一些論壇只有基本的所謂版規, 一切生殺大權掌在版大手中,
變成網絡秦始皇便不好了(我不是說這裏, 是指我在HK某些forum而已)

繼續支持
作者: abbott14    時間: 2010-9-8 09:58 PM

簽到會員:abbott14
想說的話:了解浸水桶相關規定,小弟會遵守版規
作者: bond    時間: 2010-9-8 11:04 PM

作者: 無風    時間: 2010-9-8 11:24 PM

簽到會員:無風
想說的話:現在每天一定都要來籃球版一下,來關心有沒有新的消息或者是很棒的文章可以看
                    要不是版大用心的經營,可能不會營造這麼好的環境給大家,首先先感謝各位版大。

的確FIBA的新聞確實不多而且討論的人也不多,或許是撥出時間太晚
                   很多人要上課才都沒看到((我自己也是~!,所以也就沒辦法發表甚麼討論主題了吧
作者: abo1107    時間: 2010-9-9 12:52 AM

簽到會員:abo1107
想說的話:非常詳細的解說,感謝版大這麼的付出,小弟會遵守版規,下次可考量浸酒桶...
作者: armani1029    時間: 2010-9-9 12:58 AM

簽到會員:armani1029
是否了解浸水桶公告:大致了解
想說的話:先感謝你們這些用心付出的管理者
有了你們才有這樣好的一個環境可以給我們欣賞或閱讀  
你們也常常發一些文章   不管是有意義的 還是有趣的(像是歐尼爾換球隊的原因
不勝枚舉了    總之感謝你們0.0
作者: fat.kobe    時間: 2010-9-9 01:05 AM

簽到會員: fat.kobe

想說的話:  有這項新的制度很好,可以防止一些不良份子來破壞規矩!  
             以免破壞這裡建立起來的良性討論版, 所以希望各位喜愛
                     這裡的版友們,不要再筆戰 跟灌水啦!
            最後敬祝小李、 阿田、 阿泰、葉老  辛苦啦! 中秋愉快!
作者: win7563    時間: 2010-9-9 01:07 AM

簽到會員:win7563
想說的話:ptt的水桶! 這樣也好,有個防堵的機制,只怕有心人會因為被水桶而大鬧版面,有勞幾位版主了.
作者: 我是小白痴    時間: 2010-9-9 01:10 AM

作者: irassyai    時間: 2010-9-9 01:13 AM

簽到會員:irassyai
是否了解浸水桶公告:了解
想說的話:浸水桶是一個很不錯的方式,能讓一些不守規矩的人減少,使版面乾淨,我覺得很不賴!
感謝版主群的服務囉!
作者: capsule    時間: 2010-9-9 02:25 AM

簽到會員:capsule
想說的話:
上述各位版主所言,
對於我來說可是心有戚戚焉!
看得出來每一句話都很語重心長,
相信版主們的出發點都是良善的,
處罰也只是維持版面秩序的必要之惡,
非到不行誰也不願輕易祭出虎頭鍘,
其實不就是要大家自律、自重,
才能得到彼此的尊重和一個良好的討論環境。
加油~
作者: a0989050541    時間: 2010-9-9 06:03 AM

簽到會員:a0989050541
想說的話:我會遵守規定的,只是最近都沒有新的話題.....有點靜!
作者: love86137    時間: 2010-9-9 07:29 AM

簽到會員:love86137
想說的話:了解浸水桶相關規定,當然也會遵守版規.我個人是不喜歡筆戰的,也沒有跟別人發生過筆戰,因為互相叫囂或者互罵對彼此都沒有好處,當然希望別人尊重我的想法,我也會尊重別人的想法,這是互相的,而不是自己的意見永遠都是對的.
作者: lpda    時間: 2010-9-9 09:39 AM

簽到會員:lpda
想說的話:這規定對大家都很好,畢竟是來看任何籃球相關消息,而不是來影響個人或他人情緒的。
作者: gok0607    時間: 2010-9-9 10:05 AM

作者: jerry80207    時間: 2010-9-9 10:10 AM

簽到會員:jerry80207

是否了解浸水桶公告:了解

想說的話:大家會進來這個版看文一定都是抱著一顆愛籃球的心去方想去討論籃球,當然不希望在版上看到吵吵鬧鬧的言語發生,版大真的是很有心想經營,當然一些有的沒的灌水文也要禁止一下啦!想賺取積分可以回文可以發帖有很多方法可以得到積分呀!大家一起用愛籃球的熱情努力吧!相信這個版一定會變得更好更棒!加油!
作者: redrum1228    時間: 2010-9-9 10:21 AM

簽到會員:redrum1228
想說的話:(15字以上,內容越豐富越多分)
已了解浸水桶相關規定,也會遵守版上一切版規
希望這裡可以成為一個和平的籃球討論區
適當的爭論我不反對
但淪為筆戰的話就有點過當了
支持版大的規定
最後祝大家中秋快樂~!
作者: kevin9519    時間: 2010-9-9 10:42 AM

作者: utahboozer    時間: 2010-9-9 11:09 AM

簽到會員:utahboozer
是否了解浸水桶公告:Yes
想說的話:自從我來到籃球版之後我都很遵守版規,籃球板上有很多高手,和他們分享比賽、討論比賽真的有很大的樂趣。不過也有些版友常常會發一些廢文,希望這些朋友在發文之前先注意一下是否會引起筆戰或者這種問題根本不需要討論。版主把這裡經營得很好,現在是世錦賽的時間,希望大家能夠多討論一些,畢竟籃球並不只有美國才叫利害,其他國家也是相當強的。
作者: snoopy6859    時間: 2010-9-9 11:28 AM

作者: 雪夫蘭    時間: 2010-9-9 12:01 PM

作者: 軒轅龍馬    時間: 2010-9-9 12:07 PM

作者: jerryzse    時間: 2010-9-9 12:21 PM

簽到會員:jerryzse
是否了解浸水桶公告:是!!!
想說的話:每次上伊莉一定是先來籃球版報到啦!!
            經常都會有許多精彩文章和評論分析
            籃球版中隱藏許多高手呢
            很多東西都是以前不知道的
            受教了!!
            希望有了這些版規以後
            能讓籃球版的素質更提昇
            吸引更多人進來看喔!!!
            還是希望不要筆戰啦~
            大家只是來這邊分享對於籃球的熱愛而已~
作者: jay930928    時間: 2010-9-9 01:26 PM

簽到會員:jay930928
想說的話:一個好的板就是要有規矩,大家都肯維護肯幫忙遵守
這樣才有意義~才不會一團亂!!!
作者: 31.31    時間: 2010-9-9 01:49 PM

簽到會員:31.31
想說的話:已了解 新規定~
感謝大家的努力讓籃球板維持的這麼好
最近也很少看到違規的事件.. 而且籃球板
愛好者也熱心討論~讓我有一個安心的地方可以
討論籃球~往後也希望籃球版能持續這樣下去
作者: geese3068    時間: 2010-9-9 01:54 PM

簽到會員:geese3068
想說的話:希望這個版越來越好!!大家都可以和平的討論籃球
作者: andyisaladyboy    時間: 2010-9-9 02:05 PM

簽到會員:andyisaladyboy
想說的話:這個暑假雖然沒有NBA 但是市場上的交易和簽約還是很精采
            雖然最近消息有點冷清 但是對籃球的熱情可是永遠不滅的!!!
作者: littlebear1982    時間: 2010-9-9 02:11 PM

作者: Btgodhand    時間: 2010-9-9 03:07 PM

簽到會員:Btgodhand
想說的話:板大的想法小弟我了解了~
           會遵守條規的...
作者: kivaandkabuto    時間: 2010-9-9 03:08 PM

簽到會員:kivaandkabuto是否了解浸水桶公告:yes
想說的話:這樣很好啊 防止灌水 我很贊成 我一定會遵守的
大家一起努力吧
作者: 尐車    時間: 2010-9-9 03:14 PM

簽到會員:尐車
想說的話:要真正當過領導人或管理者,才會知道他們的辛苦和花費的心力
請大家多多配合版規並遵守喔!!
作者: 上官無焱    時間: 2010-9-9 03:15 PM

作者: aa09537c    時間: 2010-9-9 03:24 PM

作者: 楚國遺民    時間: 2010-9-9 03:35 PM

簽到會員:楚國遺民
想說的話:其實我覺得超過3次的話
可以再做得狠一點,因為會做的人
短期內是不可能學乖的,不過最近沒什麼比賽
所以版上還蠻冷清的
作者: mimo9438    時間: 2010-9-9 03:51 PM

作者: i9saga    時間: 2010-9-9 04:49 PM

簽到會員:i9saga
想說的話:
了解浸水桶相關規定,也會好好的遵守,
希望這個討論區可以越來越好!版主們加油!
作者: stillcool945    時間: 2010-9-9 04:58 PM

簽到會員:stillcool945
想說的話:了解版規!!!一定遵守  NBA新球季快開始吧!!!!
作者: jean8389she    時間: 2010-9-9 05:44 PM

簽到會員:jean8389she
想說的話:瞭解了相關規定,還是希望版上誰都不會被浸水桶。理性討論與交換意見。預祝各位版主中秋節快樂!
作者: e2217329    時間: 2010-9-9 05:54 PM

簽到會員:e2217329
想說的話:每天定時來逛逛這一個板面其實也已經成了習慣!
雖然我絕大部分時間都在潛水(汗)
雖然偶爾會出現較為偏激主觀性的文章
但版主們都會很快的處理掉!
總而言之辛苦版主了
作者: vicky51620    時間: 2010-9-9 06:09 PM

作者: billylu06    時間: 2010-9-9 06:16 PM

簽到會員:billyul06
想說的話:籃球版的水準很高,要持續維持真的很不容易,需要大家繼續努力。
作者: rock5809080    時間: 2010-9-9 06:23 PM

簽到會員:rock5809080
是否了解浸水桶公告:了改
想說的話:老話!!還是感謝再感謝   感謝版大們願意花時間管理這塊籃球言論聖地(推~)
作者: cthch8284    時間: 2010-9-9 06:57 PM

簽到會員:cthch8284
想說的話:
我會打球但不懂規則 所以完全沒有一次我有認真看完一場完整的籃球比賽轉播
原因是因為我不知道籃球的所有規則 但自從我來到此版後 我開始去看一些文章
在這文章的內容讓我學習到很多球的知識 也讓我有開始再看籃球的轉播比賽了
讓我收穫最多的是在本版我認識很多籃球的球員 因為原本都只到近幾年有名的選手而已
不過本版有很多一些球員的介紹文章 真的對我這種沒有任事NBA的人真的很有幫助
作者: alan7834151    時間: 2010-9-9 07:13 PM

作者: ehc    時間: 2010-9-9 07:23 PM

簽到會員:ehc
想說的話:能感覺的到,版主的用心,很高興有這麼用心的版主,我了解之處也會遵守版規
作者: stu88521    時間: 2010-9-9 08:09 PM

簽到會員:stu88521
想說的話:好的!!!了解
其實我覺得會在這裡發言的人一定是熱愛籃球的人才會想來看的
但是有的時候會因為喜歡某位明星球員的時候而和人起了爭執
我覺得這樣好沒意義喔!希望大家能夠和氣的來看看籃球的事情
然後對浸水桶這件事也滿好的常常看到一堆人一直把上面的話一直說下去
都說不膩的感覺
作者: hp0321698    時間: 2010-9-9 08:21 PM

簽到會員: hp0321698
是否了解浸水桶公告: 十分了解
想說的話:我愛籃球沒有籃球我的生活就少了一半的目的
每次來到這板 都可以吸收很多相關的經驗 又是許多同好
一起聊天的板 我真的很愛籃球 也很愛 籃球板!
作者: midas5213    時間: 2010-9-9 09:16 PM

簽到會員: midas5213

是否了解浸水桶公告: 是...仔細看過了...

想說的話: 有些人...會一直重複別人的話來灌水....
            現在有這個浸水桶...相信可以有效消除一些投機取巧的人...
作者: a19840806    時間: 2010-9-9 09:27 PM

作者: doraemon6888    時間: 2010-9-9 09:29 PM

簽到會員:doraemon6888(7239362)
想說的話:1.以合為貴,不挑釁他人也不要被他人挑釁
                    2. 用心發文與他人討論才會有收穫
作者: deets128    時間: 2010-9-9 09:56 PM

作者: 312097    時間: 2010-9-9 10:12 PM

簽到會員:312097
想說的話:討論區是是讓人討論的.不是讓人嘴砲的.這種愛嘴砲的人.還是別來討論區比較好
             還有些人一直洗版.洗積分.我覺得很沒意義.我在籃球討論區.季後賽後心得.交易球員
             的積分少說也有3.4百.我就是靠活動衝到小學分.用複製回文.不只衝的慢.而且還
             會被扣分
作者: e7263674    時間: 2010-9-9 10:16 PM

簽到會員:e7263674

是否了解浸水桶公告:超級了解的阿

想說的話:我一向很喜歡來伊莉籃球版跟大家討論有關籃球的一切,因為我找不到哪裡有比這更好的

籃球交流平台,不過每個人都會有自己的想法,因此難免會有意見分歧的時候,嚴重的話

還有可能會導致筆戰,不過也多虧有眾多辛苦的版主的管理,讓這裡不至於太過混亂,關

於浸水桶的規定我相當贊成,有這樣的制度是好的,也謝謝版主們辛苦的管理,我也會一

直來這支持籃球版與各版主的!加油囉 :D
作者: arod1346    時間: 2010-9-9 11:28 PM

簽到會員:arod1346

想說的話:雖然新版規的處罰變得比較輕了 但還是要好好的遵守版規
這樣才有良好的討論版可以討論 nba新賽季也在1 2個月就要開打了
暑假的補強成果如何 新賽季就可以一一檢驗了 真的期待
作者: jo770118    時間: 2010-9-10 12:16 AM

簽到會員:jo770118
想說的話:
每個人都有自己的支持的球隊和對籃球的看法
難免會比較偏袒自己喜歡的球隊
但是討論區是和版友們討論而不是要發生筆戰
希望NBA的新球季快點到來
作者: bp0924    時間: 2010-9-10 12:19 AM

簽到會員:bp0924
想說的話:好的規範才不會造成以後不必要的糾紛,
                   大家討論起來,看看別人的想法,也比較有意義。
作者: s132132135    時間: 2010-9-10 02:12 AM

簽到會員:s132132135

想說的話:好的討論區一定要大家一起維護,光靠辛苦的版主是不夠的
                   版主您辛苦囉!
作者: eleec    時間: 2010-9-10 09:42 AM

簽到會員: eleec
想說的話:自從Jazz兩老退休後,籃球就比較少看了,
都是陪閃光看較多,不過還是會關注各隊狀況跟轉會,
季後賽若有喜歡的球隊也還是會盡量掌握賽果。

==============以下是有個小小的問題=================

一直以來對籃球的球員買賣都沒有問題,不過自從大學看了足球後,
反而對以往自然而然籃球的「轉隊」這種事情有點疑惑,
球員是不是「幾乎95%」都是待到合約滿,才會轉隊,也才會開始傳要到哪隊去落腳?
因為我發現幾乎看不到有球員是跟A隊簽下比如說六年約,
卻在待了一年後,被B隊買去,然後由B隊付給A隊剩下五年的賠償費(也就是轉隊費用),
所有的轉隊情況都是合約到了,原隊開始談續約,或是其他隊介入談新約。

但是偶爾還是有例外,我朋友跟我說Gasol的黑暗交易就是合約還沒滿就轉隊的例子XD

會有這樣的疑問只是覺得,像NBA這種競爭激烈、在商言商的世界,
為什麼轉隊緋聞不會天天上演(也就是鮮少付出賠償費用買斷球員合約的例子),
都是要等到合約期滿才開始搶球員,
是NBA有類似的規定規範,還是說各隊的高層都這麼的「君子風度」?

「想說的話」變成「想問的問題」XDDDDDDD

最後祝籃球板主群中秋節愉快:)
作者: s850882005    時間: 2010-9-10 09:45 AM

簽到會員:s850882005
想說的話:已看完並了解  也會遵守   藍球板會越來越好的  真希望nba快開打  迫不及待想看湖人要怎麼挑戰3連霸
作者: doudge    時間: 2010-9-10 10:45 AM

簽到會員:doudge
想說的話:辛苦了!但也因為有板主你們,才有優質的討論空間~~~感謝
作者: ~風之回憶~    時間: 2010-9-10 11:56 AM

簽到會員:~風之回憶~
想說的話:非常詳細的解說,一定會遵守版規的~感謝版大這麼的付出
作者: angelkelty    時間: 2010-9-10 12:09 PM

簽到會員:angelkelty
想說的話:感謝版主的說明,希望之後能夠在籃球版看到更多討論更多不同的意見以及想法
作者: iverson69    時間: 2010-9-10 12:25 PM

我是剛加入這個大家族沒多久的新人
但很高興能認識這麼多對籃球有興趣的朋友
我會遵守這個籃球版的規定 也希望大家打球快樂 中秋人月兩團圓
作者: best11    時間: 2010-9-10 12:30 PM

簽到會員:best11
想說的話:三不五時都會來籃球版關注一下,nba快開打了
以後應有很多話題可以討論
作者: melo81616    時間: 2010-9-10 12:37 PM

簽到會員:melo81616
想說的話:灌水這種事就像你跟人家打球不認真的感覺是一樣的! 人家很認真的跟你打你卻隨隨便便 大大們認真發帖你也隨隨便便回帖 沒球品!
作者: 風飄絮    時間: 2010-9-10 01:30 PM

作者: as601102    時間: 2010-9-10 01:44 PM

作者: l69113095    時間: 2010-9-10 01:56 PM

簽到會員:l69113095
想說的話:好的論是需要大家一起維護的...這樣才不會出現一些灌水的動作..
也感謝大大們的提供籃球板的討論區...讓沒開打的nba的月份才可以和許多
的版友討論與了解nba官方的動向
作者: j6trmp4yk6    時間: 2010-9-10 02:19 PM

簽到會員:j6trmp4yk6
想說的話:已了解浸水桶相關規定,也會遵守版上一切版規
我覺得這個規定很好
不然都會有人隨意的批評別人
或者是亂灌水
有些還會隨易複製他人的文章
這些都是很要不得的行為
作者: mike_wo    時間: 2010-9-10 03:22 PM

簽到會員:mike_wo
想說的話:這對一般守規矩版友應是沒有影響啦..如果能讓版上環境與風氣越變越好的話..
              大夥應該都是樂意見到的..
作者: nk4029    時間: 2010-9-10 03:28 PM

簽到會員:nk4029
想說的話:最近才開始加入籃球討論這個版,希望這個版上有很好的風氣,不用整天為了球隊、球員的事情有不愉快,也辛苦了管版的版主了。
作者: DB貝    時間: 2010-9-10 03:42 PM

簽到會員:DB貝
想說的話:感謝版主為籃球版的付出
不過NBA還沒打 這顯得有些冷清
希望大家可以多多討論
作者: qu9420    時間: 2010-9-10 04:02 PM

作者: f_f2609    時間: 2010-9-10 05:06 PM

簽到會員:f_f2609

希望這裡都是真心的探討籃球不是為了積分而灌水
作者: mongi    時間: 2010-9-10 05:50 PM

簽到會員:mongi
想說的話:千萬要遵守啊~~被浸水桶就糟糕了咧!!
            好不容易有個可可好好發表自己的想法跟討論喜愛的運動的空間
                    當然希望能夠越來越好才是啊!!!
            期待多一點新的籃球方面的衝擊~讓彼此可以多一點成長啊!!
作者: iverson6108    時間: 2010-9-10 06:07 PM

簽到會員:iverson6108
想說的話:我也很喜歡籃球,這裡有很多我以前不知道的資訊,加上這些規定,我想以後這裡會有更多豐富的籃球消息和資源
作者: jijikopo    時間: 2010-9-10 09:47 PM

簽到會員:jijikopo

是否了解浸水桶公告:  是
想說的話:
把明確的規則訂出來,
再違反的人就不太識相了,
最近很討厭團隊中,有人不聽我的命令,
一個團體,規定就是規定,
一定要遵守...
最後,希望能在這個版學到更多~~
作者: x2911316    時間: 2010-9-10 09:56 PM

簽到會員:x2911316
想說的話:(15字以上,內容越豐富越多分)
感謝各位大大對於籃球版的分享 讓我知道更多一手資訊 小弟我一定會尊守板規
作者: fj903030    時間: 2010-9-10 09:56 PM

作者: 0956365935    時間: 2010-9-10 11:06 PM

簽到會員:0956365935
是否了解浸水桶公告:是的.非常了解
想說的話:又快到了每年最刺激的月份了.NBA開打日.在這個屬於各位籃球迷的美好日子又要開打了
想必各位也跟我一樣是那麼的興奮.但在之前也別忘了還有我們華人專屬的日仔.中秋節
在此先祝各位中秋佳節愉快
作者: kkyano    時間: 2010-9-10 11:52 PM

簽到會員:kkyano
想說的話:了解相關規定,我會遵守版規的~
作者: RE89634    時間: 2010-9-11 03:42 AM

簽到會員:RE89634
想說的話:大家永遠愛籃球愛NBA,感謝版大這麼的付出,還有發文的每位大大,讓我對於NBA的歷史了解更多,祝大家中秋節快樂
作者: tp6bp6ck6    時間: 2010-9-11 08:43 AM

簽到會員:tp6bp6ck6
想說的話:其實規定都是很基本的  所以遵守起來當然很容易  而這些規定也是為了版好    當然要遵守啦   看到一些冠水文  或莫名其妙的文章  真的覺得需要管一下才對
作者: ssndn    時間: 2010-9-11 09:21 AM

簽到會員:ssndn
想說的話:其實只要有禮貌,版規都很簡單的!!!
作者: 007007    時間: 2010-9-11 09:37 AM

作者: 粉嫩小小    時間: 2010-9-11 09:37 AM

簽到會員:粉嫩小小
作者: 夫人不要    時間: 2010-9-11 09:52 AM

簽到會員:夫人不要
是否了解浸水桶公告:YES
想說的話:是得 小弟也認為這樣的明文規範比較好
才能 規範大家  有這樣的好板~不要因為少數人而搞到大家不愉快
加油~支持籃球板~
作者: zax55666110    時間: 2010-9-11 10:05 AM

簽到會員:zax55666110
想說的話:希望大家能遵守版規,讓這個版永續經營
作者: RTPOY    時間: 2010-9-11 11:39 AM

作者: seajack    時間: 2010-9-11 01:41 PM

作者: tianxieyuan1    時間: 2010-9-11 03:42 PM

作者: culailys    時間: 2010-9-11 08:59 PM

簽到會員:mjchyng
想說的話:因為家中沒訂報紙,一切nba的新聞大多由此處得知,很感謝大家無私的分享,希望本版能愈來愈好~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!