伊莉討論區

標題: 【加分活動】奇怪的人氣票選~黑馬王子篇 [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2010-10-30 10:02 PM     標題: 【加分活動】奇怪的人氣票選~黑馬王子篇

※活動內容:
  10月的人氣票選刪掉的是手塚國光、切原赤也、跡部景吾,阿紫越來越覺得其實反骨的人還挺多的(笑,很多人都會說應該是投票的人看錯,其實都第二回了投錯的一定有,但是可以排除許多,可見得其實主角也不見得是人人喜歡的,故此阿紫決定就繼續撕殺下去,阿紫真的想看看誰才是最不起眼的路人甲,哪個角色才是最後的黑馬王子,因此連標題也改掉,現在不是正統的人氣票選了變成奇怪的人氣票選了(笑,現在再次投下您最不喜歡的三個角色,看看咱們最後的黑馬王子會是誰~

※活動時間:
  11卅01~11卅30 11:59pm止

※活動規則:
  參加並通過活動者+12積分 
1.)每人只可參加一次,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.)請勿灌水、請勿與他人重複、抄襲或複製他人內容,違扣-30積分及刪帖處理。
3.)請勿發表跟此活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.)格式、內容、字數未達規定者刪帖處理。
5.)參加活動者請務必遵守《青春學園(SEIGAKU);青學網球社社辦》版規、最新公告!
6.)對本版活動有意見或提問,可以到《冰帝學園 (HYOTEI);學生會室區》

※回覆格式: (可按複製代碼
  1. ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 投票給哪些王子:
  4. 【刪掉】他們的理由(至少20字以上):
  5. -------------------------------------------------------------
  6. 說吧!有什麼意見或提議:(可有可無)
複製代碼

=======================
作者: sskkyyoo    時間: 2010-11-1 02:26 AM

ID:sskkyyoo
是否遵守版規:是
投票給哪些王子:       
        3.  四天寶寺:白石藏之介       
        9.  不動峰:伊武深司       
        12.  山吹:千石 清純       
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):
不得不說選黑馬王子不好選,老實說並沒有到很不喜歡,硬要選三個就這三個了,應該是說長相比較不喜歡吧
-------------------------------------------------------------
說吧!有什麼意見或提議:(可有可無)
作者: goat802001    時間: 2010-11-1 02:54 AM

ID:goat802001
投票給哪些王子:
1.幸村精市
2.神尾章
3.天根 光
【刪掉】他們的理由:
我覺得幸村太臭屁了?
所以要刪一定刪他吧?
神尾也有一點
天根 光...
我忘記他長甚麼樣子了...
-------------------------------------------------------------
說吧!有什麼意見或提議:無
作者: genio    時間: 2010-11-1 03:34 AM

ID:genio
投票給哪些王子:
1.鳳長太郎
2.伊武深司
3.神尾章
【刪掉】他們的理由:
其實每個角色我都很喜歡...硬要投三個不喜歡的話
1. 鳳長太郎:讓我感覺他只是發球很快...沒什麼特色  可是比賽都會獲勝
2. 伊武深司:太臭屁了...就這麼簡單
3. 神尾章: 一樣...只有速度而已...不覺得有多強
作者: jack0800    時間: 2010-11-1 08:51 AM

回復 1# mandy1992001
ID:jack0800

是否遵守版規:yes

投票給哪些王子: 四天寶寺:白石藏之介     
                     四天寶寺:遠山金太郎  
                                  四天寶寺:千歲千里
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):沒有什麼特別的理由,只是從以前到現在一直最四寶天寺的人沒有什麼好感!尤其是白石藏之介特別討厭他!

作者: 0006145    時間: 2010-11-1 09:09 AM

ID:0006145

是否遵守版規:YES

投票給哪些王子:
不動峰:伊武深司  
不動峰:神尾章  
山吹:亞久津 仁  

他們的理由(至少20字以上):
不動峰:伊武深司 真的很臭屁...驕傲過頭了
不動峰:神尾章  跟伊武一樣   蠻討厭的
山吹:亞久津 仁   不夠帥吧  哈哈哈
作者: nbanba100    時間: 2010-11-1 09:38 AM

ID:nbanba100
投票給哪些王子:
冰帝學園:忍足侑士
六角中學:佐伯 虎次郎
六角中學:天根 光
這3個對我來說比較沒什麼鮮明的感覺...所以只是個人的不喜歡
說不定有人很喜歡呢
作者: jeff0205    時間: 2010-11-1 09:44 AM

ID:jeff0205
投票給哪些王子:幸村精市  神尾章 天根 光

【刪掉】他們的理由(至少20字以上):也許個性的不喜歡阿
                                                                                  表現出來的感覺~就讓我覺得有點厭惡
                                                                                   所以九投給他們吧~~哈
作者: malulah    時間: 2010-11-1 09:56 AM

作者: mohocho0215    時間: 2010-11-1 11:11 AM

ID:mohocho0215
投票給哪些王子:
四天寶寺:白石藏之介     
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):從網球王子後面出現 就覺得他們只會說話沒有實力 沒有特別出色的實力 刪掉他們是應該的
作者: 極冰之風    時間: 2010-11-1 11:34 AM

ID:級冰之風
投票給哪些王子:
六角中:天根 光
六角中:佐伯 虎次郎
怎麼覺得剩下人的有些都出乎意料之外阿...選他們3個真的只能說是他們衰了!!!畢竟存活下來的還有幾個我也是覺得他們很路人...不知道最後到底會剩下誰呢!!!
說吧!有什麼意見或提議:
阿紫又好久不見了~小冰又來請安啦!!!
作者: 漣漾    時間: 2010-11-1 12:09 PM

ID:漣漾
投票給哪些王子:  冰帝學園---忍足侑士
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):   基本上我不太喜歡他抄襲不二的絕技    自己的絕技就應該自己自創  那才叫天才啊!!  而且我不喜歡個性有點像狐狸的人   腹黑啊!
作者: topo1325    時間: 2010-11-1 01:43 PM

ID:topo1325
投票給哪些王子:不動峰-伊武      六角-佐伯&天根
還是一樣~
從最沒印象的球員和存在感最低的學校來篩選起
所以結果就是以上那三位了
說吧!有什麼意見或提議:
我也很期待最後的黑馬會是誰咧0.0
作者: wond25017    時間: 2010-11-1 03:32 PM

ID:wond25017

投票給哪些王子:幸村精市
神尾章    千石 清純

幸村太囂張了 每次都好像自以為很厲害一樣
其他兩個就只是單純的不喜歡
作者: gn19860705    時間: 2010-11-1 04:46 PM

ID:gn19860705
投票給哪些王子:冰帝學院:忍足侑士
                                   冰帝學院:鳳長太郎
冰帝這兩個都是雙打好手~~忍足就是另依個小春而長太郎都沒有比較鮮明的個人絕招~~所以沒啥色
神尾就是一副別人都輸他再加上都只有速度沒有招式感覺就是一招半式打天下~~有常常被剋所以不喜歡~~最強的還是手塚啦~~他是第一
作者: wsxqaz    時間: 2010-11-1 07:14 PM

ID:wsxqaz
投票給哪些王子:幸村精市,遠山金太郎 ,千歲千里
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):覺得幸村精市很臭屁,所以非刪他不可,另外兩個感覺就只會說大話而已,所以就把他們也刪了
作者: cx1127    時間: 2010-11-1 07:29 PM

ID:cx1127
投票給哪些王子:不動峰:伊武深司, 不動峰:神尾章,立海大:幸村精市
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):感覺他們三個個性都太臭屁,太驕傲了,所以就把他們三個刪掉了
作者: ccice85    時間: 2010-11-1 09:25 PM

ID: ccice85
投票給哪些王子:
總覺得留下來的這些人物都沒有什麼深刻的印象,所以就把他們給刪了!!
作者: eric84657    時間: 2010-11-1 09:39 PM

ID:eric84657
投票給哪些王子:
5.  四天寶寺:千歲千里
14.  六角中:天根 光
我其實沒有什麼特別討厭的理由
我只是刪刪刪
把喜歡的刪調就剩這3個了=ˇ=
應該我沒有特別注意這3人=ˇ=
我覺得如果要選最喜歡的3個我比較好選=ˇ=
作者: prince    時間: 2010-11-1 09:50 PM

作者: apple987654    時間: 2010-11-1 10:21 PM

ID:apple987654
投票給哪些王子:神尾章、伊武深司、亞久津 仁
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):神尾個人覺得不太喜歡!應該是個性!伊武我覺得她很臭屁!雖然有時候很好!但就不喜歡很臭屁的!亞久津是有點討厭他很邪惡!應該就這樣吧!
作者: yamato261748    時間: 2010-11-2 12:16 AM

ID:yamato261748
是否遵守版規:是低
投票給哪些王子:不動峰:神尾章
                                   山吹中:千石清純
                                   六角中:天根光
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):其實不是不喜歡
而是感覺黑王子這個稱號的關係吧........
可能不適合
這只是我個人的見解
說吧!有什麼意見或提議:多謝版主的加分活動
我會繼續參加
加油
作者: crow714    時間: 2010-11-2 12:28 AM

ID:crow714
投票給哪些王子:
        8.  不動峰:橘桔平       
        10.  不動峰:神尾章
【刪掉】他們的理由:
沒辦法,就是不愛不動峰啊。如果比囂張的話...還是不動峰...
作者: 施主    時間: 2010-11-2 12:42 AM

ID:施主
投票給哪些王子:
又沒有多強
只會嘴砲
和尚的名字
還是乖乖
吃齋唸佛就好
不好意思囉
作者: yoinglkkspp    時間: 2010-11-2 03:52 AM

作者: jerry76913    時間: 2010-11-2 04:28 AM

ID:jerry76913
投票給哪些王子:
6.  立海大:真田弦一郎
8.  不動峰:橘桔平
實力不是很強,並且不是很喜歡他們,會干擾重要角色出現的時間
作者: lotalking07    時間: 2010-11-2 10:25 AM

作者: ashock1100    時間: 2010-11-2 10:37 AM

1. ID:ashock1100
  2. 是否遵守版規:是
  3. 投票給哪些王子:
  4. 幸村精市
  5. 伊武深司
  6. 神尾章

7. 【刪掉】他們的理由(至少20字以上):
  8. 幸村精市:臭屁
  9. 伊武深司:臭屁
  10. 神尾章:臭屁
  11. 個人對臭屁的傢伙就是莫名的不喜歡...

12. -------------------------------------------------------------
  13. 說吧!有什麼意見或提議:(可有可無)
複製代碼

作者: loveuso14    時間: 2010-11-2 11:08 AM

ID:loveuso14
投票給哪些王子:
不動峰:橘桔平
其他還蠻有實力的,這三個..嗯 實力平平吧:D 龍馬出來吧!
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-11-2 02:58 PM

ID:沙姆索藍迪亞
是否遵守版規:是的
投票給哪些王子:橘  神尾  天根
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):嗯嗯  我不是很喜歡橘有點高傲的態度  也不是很喜歡有點輕佻的神尾  至於天根嘛.....就是不熟  沒感覺
說吧!有什麼意見或提議:嗯嗯  其實第一次我是投錯  不過  第二次之後就沒有了  可憐的手塚和不二  我很喜歡他們呢~~  不過  我倒是不喜歡龍馬~~
作者: zxcvbnm5099    時間: 2010-11-2 03:17 PM

ID:zxcvbnm5099
投票給哪些王子:四天寶寺:白石藏之介  
                                  立海大:幸村精市
                不知道啥原因 就感覺這三個跟我不合.哈...沒辦法.非要選出三個.只好.......=.=     
------------------------------------------------------------
作者: blueway00    時間: 2010-11-2 04:36 PM

ID:blueway00
投票給哪些王子: 六角中:佐伯 虎次郎 六角中:天根 光 不動峰:神尾章
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):這幾個人我看漫畫時就感到不喜歡魯,純粹主觀印象,所以我就選這三個人瞜!!!
作者: earlyasdf    時間: 2010-11-2 09:55 PM

作者: 12qwaszx    時間: 2010-11-2 11:01 PM

ID:12qwaszx
投票給哪些王子:
1.鳳長太郎
2.伊武深司
3.神尾章
1. 鳳長太郎:只是發球快速
2. 伊武深司:臭屁小孩
3. 神尾章: 沒有特色
說吧!有什麼意見或提議:配角的命運,作者高興就好,^^
作者: viviantw    時間: 2010-11-2 11:02 PM

作者: fifi99    時間: 2010-11-2 11:02 PM

作者: 持續熱血八    時間: 2010-11-3 12:09 AM

作者: h90071    時間: 2010-11-3 05:03 PM

ID:h90071
投票給哪些王子:

呃,因為是動漫嘛
所以本人是美型顏控(主觀意識者)
基於他們很不符合我喜歡的型
所以被刪了
作者: st00012534    時間: 2010-11-3 08:19 PM

ID:st00012534
投票給哪些王子:
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):怎麼說呢~~~一開始出現的時候把不動峰說的很強,像是橘跟手塚比較好像沒差多少,但越到後面覺得他們並沒有想像中的強
作者: tkx9902    時間: 2010-11-4 01:30 AM

ID:tkx9902
投票給哪些王子:
真田 弦一郎
亞久津 仁
伊武 深司

真田 弦一郎 : 這隻是首選 竟然打敗手塚啊~  
亞久津 仁 : 我現在發現他有種讓我看了會不爽的氣質(?)
伊武 深司 : 碎碎唸超煩人
作者: e5374439    時間: 2010-11-4 07:49 AM

ID:e5374439
投票給哪些王子:
立海大:真田弦一郎
【刪掉】他們的理由:從中間終於選出3個人,如果說為甚麼要刪除他們, 只能說他們運氣不好,被抽籤選到了...哈哈
作者: 風於瓶    時間: 2010-11-4 10:52 AM

作者: hotgabee    時間: 2010-11-4 12:19 PM

ID:hotgabee
投票給哪些王子:
立海大:真田弦一郎
冰帝學園:鳳長太郎
橘桔平:要帶領一支新組的球隊是辛苦的!
真田弦一郎:雖然長不好看,但是很強!
鳳長太郎:外表帥阿!!!球速超快!
作者: mymy20999    時間: 2010-11-4 12:41 PM

ID:mymy20999
投票給哪些王子:
11.  山吹:亞久津 仁
13.  六角中:佐伯 虎次郎
其實他們也都還好=只不過這是人氣票選活動=總要比出勝負=理由就是沒有我的緣=真是不好意思啦
說吧!有什麼意見或提議:感謝大大舉辦獎品這麼豐盛的加分活動=感謝您!
作者: jimmylee    時間: 2010-11-4 08:08 PM

ID:jimmylee
投票給哪些王子:幸村精市、天根光
對於幸村嘛,雖然他生病很可憐,不過他打球的個性真是太囂張了(雖然他的確有囂張的本錢...0.0")
不過就是不喜歡~(但是話說回來大家又都會喜歡龍馬~所以我說這是主角威能呀!!)
主角都是討喜的XD

至於天根嘛...只能說他的冷笑話太冷了...
作者: wtctjctj    時間: 2010-11-4 10:14 PM

作者: Pengyilum    時間: 2010-11-5 01:21 AM

作者: going01234    時間: 2010-11-5 10:30 AM

ID:going01234
投票給哪些王子:
嘴砲的能力比打網球強,讓人不禁懷疑你們是在練嘴砲還是在練網球,而且重要的是長的還沒比別人帥!!
<迷之聲>:你刪他們真正的原因是最後那句話吧 囧!!
作者: sam389596    時間: 2010-11-6 08:03 AM

ID:sam389596
投票給哪些王子:六角中:佐伯 虎次郎。立海大:真田弦一郎。四天寶寺:千歲千里。
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):說真的還蠻難選擇的,畢竟每個角色都有他的特點,如果真的要選擇的話我想是這三位吧,個人認為以上這三位沒有非常厲害,謝謝。
作者: m8a2s0o4n23    時間: 2010-11-6 09:19 AM

ID:m8a2s0o4n23
投票給哪些王子:4.9.10
說實在金太郎的講話風格和動作我看的覺得真的很不習慣的說
至於另外兩個
其實我覺得他們好像有點太"嗆"了
感覺一直在輕視其他人
作者: one126156    時間: 2010-11-6 12:53 PM

ID:one126156

投票給哪些王子:
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):神尾發球快而已不覺得強,白石沒甚麼實力跟特色,伊武太臭屁了~~~珊掉珊掉珊掉!
作者: qooeee    時間: 2010-11-6 03:23 PM

ID:qooeee
投票給哪些王子:
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):因為對四天寶寺的比較沒什麼特殊印象 所以選3個就是選他們拉
作者: ghi0612    時間: 2010-11-6 04:28 PM

ID:ghi0612
投票給哪些王子:
亞久津 仁
神尾章
伊武深司   
【刪掉】他們的理由:
角色又不出色  能力跟不上其他角色
多他們一個不多  少掉他們剛剛好
作者: sttang    時間: 2010-11-6 05:28 PM

ID:sttang
投票給哪些王子:
4.  四天寶寺:遠山金太郎
7.  立海大:幸村精市
12.  山吹:亞久津 仁  
【刪掉】他們的理由:
遠山的話,憑著一股野勁在球場上奔馳,靠的只是渾然天成的感覺,而非技巧
幸村則是對自己的能力太有自信,雖然剝奪五感的能力無庸置疑,但也不能因此而驕傲
亞久津總是把人看低,在之前的中美交流戰中,還不是被凱賓打得落花流水?
如果把這些"惡行"改掉,網球王子一定更完美~
作者: 亞太熊熊    時間: 2010-11-6 06:54 PM

ID:亞太熊熊
投票給哪些王子:幸村精市\橘桔平\千歲千里
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):這三個人雖然作者都把他們標成實力很高的人
                                                                                  可是 實際卻沒什麼表現 可能因為不是重點人物
                   或是都遇到比他們高人氣的人
                   幸村雖然被說成神之子 絕招也非常誇張
                   可是卻遇到不可能讓他輸的龍馬 
                   千歲 也是預言的能力 可是又遇到手塚
                   能力被模仿外 也是不能贏
                   重點的橘桔平 雖然也是被畫成有很強的實力
                   可是 他的表現機會卻遲遲都不出現
說吧!有什麼意見或提議: 這個活動真的是好奇特 哈哈~
作者: sort897    時間: 2010-11-6 07:53 PM

作者: rein    時間: 2010-11-7 12:04 AM

ID:rein
投票給哪些王子:冰帝學園-鳳長太郎 六角中-天根 光  六角中-佐伯 虎次郎
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):因為他們露臉的機會很少,對他們的印象不是很深刻
作者: cooljason813    時間: 2010-11-7 09:24 AM

ID:cooljason813
投票給哪些王子:立海大:幸村精市
其實沒有特別討厭的人耶硬要選的話就選幸村他感覺太屌太臭屁了
作者: k15480651    時間: 2010-11-7 11:53 AM

ID:k15480651
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):並不是說他們不好,硬要說的話,那就是他們的個性我真的不太能接受就是了
作者: bruceos    時間: 2010-11-7 12:07 PM

ID:bruceos
投票給哪些王子:
1.伊武深司
2.鳳長太郎
3.天根光
【刪掉】他們的理由:
其實每個角色我都很喜歡...硬要投三個不喜歡的話
伊武深司太臭屁了;鳳長太郎發球很快,雖然沒什麼特色,可是比賽都會獲勝;天根光,純粹不喜歡而已XD....
作者: fan567    時間: 2010-11-7 04:21 PM

作者: a8311257    時間: 2010-11-8 01:56 PM

ID:a8311257
投票給哪些王子:

個人覺得四天寶寺實力不強   又不是很喜歡他們的風格  所以把這三票都投給四天寶寺
作者: snake66    時間: 2010-11-9 05:36 PM

ID:yuchu66
投票給哪些王子:

【刪掉】他們的理由
冰帝學園:忍足侑士    單純就是不喜歡忍足侑士...
四天寶寺:白石藏之介 感覺沒特色 不怎麼厲害 可有可無
四天寶寺:千歲千里    一樣四天寶寺的都沒啥特色
作者: sopnand    時間: 2010-11-9 07:15 PM

ID:sopnand

投票給哪些王子:
硬要說的話幾乎沒討厭的 只是單純對他們不熟悉而已
作者: knight60615    時間: 2010-11-10 01:23 AM

ID:knight60615
投票給哪些王子:伊武 神尾 天根
好難選啊.....
伊武 天根太吵了
神尾太弱了

勉強這樣吧
因為其他我都很喜歡 好難硬挑啊(掩面

作者: coco99660    時間: 2010-11-10 08:59 PM

作者: TS02715106    時間: 2010-11-11 08:10 PM

# ID:TS02715106
# 是否遵守版規:YES~!
# 投票給哪些王子:六角中:佐伯 虎次郎 天根 光  立海大:幸村精市
# 【刪掉】他們的理由(至少20字以上):嘛~6角的話...主要是因為青學對6角中時感覺上只有龍馬那次比較精采....立海大的幸村嗎~....輪椅哥....Q版時被真田惡搞讓我印象有點囧
作者: jackymiller    時間: 2010-11-11 10:55 PM

ID:jackymiller

投票給哪些王子:    四天寶寺:遠山金太郎  

【刪掉】他們的理由:因為這些人的球風特別的奇怪,都是一些自以為是的招式,而且都讓跟他們打過球的對手,渾身是傷,簡直就是暴力網球,所以就是這麼的不喜歡。

說吧!有什麼意見或提議:這活動還真是特別,是把不要的人刪除,真是創意十足。
作者: 黑暗鬥魂    時間: 2010-11-12 02:48 AM

1. ID:黑暗鬥魂
   3. 投票給哪些王子:

4. 【刪掉】他們的理由(至少20字以上):第一個人看到就討厭出局 第二個太囂張不頭他投誰
        第三個不記得是誰= =
   5. -------------------------------------------------------------
   6. 說吧!有什麼意見或提議:(可有可無)

複製代碼
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-12 11:17 PM

ID:悠遊藍天
投票給哪些王子:天根光,伊武深司
天根光是因為不喜歡他的冷笑話,我真的不知道笑點在哪裡(被打)
伊武深司則是碎碎念的個性,再加上面無表情,真是有點像怨靈(?)
作者: mm416377    時間: 2010-11-13 04:48 PM

ID:mm416377
投票給哪些王子:幸村  神尾  千石
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):因為!!!!他們得個性~~~~我都不喜歡啦!!XDXD就因為這樣刪掉刪掉吧!!!
作者: xcola    時間: 2010-11-13 07:36 PM

作者: oa2593phoebe    時間: 2010-11-14 04:27 AM

ID:oa2593phoebe
投票給哪些王子:
4遠山金太郎
5千歲千里
14天根光
第一個應該是因為本身不喜歡小孩吧!雖然年紀一樣但心智差很多。
第二個是不知道選誰就填一個不太有印像的(好爛...)
第三個是不喜歡他的個性and長相
我是不是太嚴苛了啊?
作者: im780701    時間: 2010-11-14 10:41 AM

ID:im780701

投票給哪些王子:
不動峰:伊武深司、

【刪掉】他們的理由(至少20字以上):大部分都是因為個性吧,三個人的個性在主觀上不是很喜歡,太驕傲了,也有可能是因為不是主角的關係,一般而言,非主角的角色很難受到喜歡。
作者: sssaaa777    時間: 2010-11-14 05:13 PM

ID:sssaaa777
投票給哪些王子:1.白石 2.伊武 3.千石
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):跟其他人相比,就差不多是長相的問題囉!~不然老實說還挺難選的。

作者: JIUN-YI    時間: 2010-11-14 09:24 PM

ID:JIUN-YI
投票給哪些王子:
不動峰:伊武深司   神尾章
我只投這兩個,純粹是覺得他們不怎麼重要,一個只會碎碎念.一個只會跟上節奏,老實說還真沒有令人刮目相看的地方呢~也不算是甘草人物!
說吧!有什麼意見或提議:很意外好多人都投四天寶寺呢~我是對他們沒什麼太大的意見啦!
作者: berweiken    時間: 2010-11-14 09:35 PM

ID:berwei
                                    山吹:千石 清純  
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):路人~讓人印象不深~絕招也沒很強~大該很快就能領便當了吧@@感謝阪大~伊莉萬歲^^
作者: OnoKen    時間: 2010-11-15 06:07 PM

ID:OnoKen
投票給哪些王子:立海大:真田弦一郎  
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):真田跟幸村精市散發出一種讓我有點不舒服的氣息>O<,伊武深司散發的氣息我覺得跟幸村有點像,所以我投給他們。
作者: skybless    時間: 2010-11-15 11:58 PM

作者: 司郢    時間: 2010-11-16 09:50 PM

ID:司郢
投票給哪些王子:3.四天寶寺:白石藏之介
                                 10.  不動峰:神尾章
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):選擇白石藏之介是因為看完名單在我腦中沒印象!~
神尾章是看他不順眼!~~
作者: zhanghao    時間: 2010-11-17 10:36 PM

ID:zhanghao
投票給哪些王子:
        11.  山吹:亞久津 仁       
        13.  六角中:佐伯 虎次郎
不知道為什麽就是特別討厭這三個
也許是長相的問題吧?但是個性也挺讓我討厭的~"~
作者: tennis1004    時間: 2010-11-18 11:48 PM

ID:tennis1004
投票給哪些王子:忍足侑士  真田弦一郎 橘桔平
感覺都太過嚴肅了~~不是我的菜!!真田看起來就很兇的感覺~橘的髮型我不喜歡...而且額頭的那一點...
作者: windowsgz    時間: 2010-11-19 03:47 PM

作者: 魚兒不會游    時間: 2010-11-21 01:47 AM

作者: wzpk430861    時間: 2010-11-21 11:36 PM

ID:wzpk430861
投票給哪些王子:亞久津.忍足侑士.鳳長太郎
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):說真的.裡面除了亞久津其他人都算是還好
不過還是得要選出其他人,所以就決定是你們2個啦~哈哈(歐
作者: 趙雲白    時間: 2010-11-22 06:50 PM

回復 2# sskkyyoo

ID:趙雲白

投票給哪些王子:千歲.白石.幸村

【刪掉】他們的理由(至少20字以上):我結的他們好像是來搶鏡頭的尤其是千歲沒甚麼本是跟手塚打還一直搶鏡頭快煩死了
作者: graces521    時間: 2010-11-24 10:28 PM

作者: p768312456    時間: 2010-11-25 09:47 PM

ID:p768312456
投票給哪些王子:亞久津仁、忍足侑士、千歲千里
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):我認為他們這幾個人是覺得自己的實力比想像中的還強,感覺他們有些自大,雖然沒有很討厭他們。

作者: finaljimmy    時間: 2010-11-26 12:18 AM

ID:finaljimmy27
投票給哪些王子:亞久津 仁     千石 清純    天根 光
【刪掉】他們的理由(至少20字以上):首先亞久津的打法看起來實在不喜歡...太古怪了
千石的話好像也沒什麼實力@@(不要打我....)......天根在我心中一直是個搞笑怪咖(驚!
總之他們的出現對我來說感覺可有可無@@........
作者: dolpa    時間: 2010-11-26 09:13 PM

1. ID:dolpa
3. 投票給哪些王子:
4. 【刪掉】他們的理由(至少20字以上):
遠山金太郎給我有點偽主角感覺,人物設定同龍馬差不多,可有可無。
至於佐伯 虎次郎,天根 光方面,是由於六角中既角色唔起眼同存在感低~
   6. 說吧!有什麼意見或提議:感謝舉辦這次活動﹗
作者: weniness    時間: 2010-11-30 02:56 AM

ID:weniness
投票給哪些王子:
不動峰:伊武深司   太臭屁了  給人很討厭的感覺
不動峰:神尾章      整天喊什麼節奏的  只有速度沒有實力的人
山吹:亞久津 仁     太囂張了  最後龍馬打敗他感覺超爽
說吧!有什麼意見或提議:(可有可無) 無
作者: ccccty    時間: 2010-11-30 08:33 PM

作者: destruct101    時間: 2010-11-30 10:01 PM

ID:Destruct101
投票給哪些王子:
因為長的太帥~網球完全如聖經般打法~讓人覺得沒特色
絕招好像只有轉圈圈的球(好像叫飯池精貌
而且...他右手驚然是黃金護臂....太羨慕了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!