伊莉討論區

標題: 最可惡最酷<夢幻般的停車技巧> [打印本頁]

作者: sty134679    時間: 2010-12-10 12:41 AM     標題: 最可惡最酷<夢幻般的停車技巧>

平常在都市裡,除了坐捷運,坐公車,騎機車外,還有開自己的汽車吧~因現在汽車越來越多,停車位也就越來越缺,所以很多人都會隨便亂停一通。
因此今天要給大家看一些令人傻眼的停車位~ 看看是有多誇張(但重點是還滿好笑的^^) 所以小弟我就想要給大家分享分享 。那廢話不多說了~就快來看一下,各種停車的方式吧,真的會讓人覺得不可思議 !各個傻眼的停車位

▼搞得像迷宮一樣

▼再稍稍往後開的話,這車應該就沒命啦~

▼車放在自己家屋頂是最安全了(但它到底是怎麼開上去的啊 ,應該是有車專用電梯)

▼這台就酷了!不知是怎搬上去的

▼它一定硬擠到中間去,才會發生這種情況~

▼還停在樓梯上~用車子還真能搞怪!

▼哇~窗外都有停車的地方耶

▼停到停車場的入口,是怎樣?過不久一定會被罵

▼跑到人家屋頂上~也太勇敢了

▼這不錯~大小剛剛好

▼車子都飛上去了~這張感覺好像有事故

▼這台漏屁股是怎樣~

▼第一部車搞錯位置,一個接著一個停,就搞成這樣

▼下面的車主應該會氣爆~

它們停得都非常整齊~但停在裡面的車子,不知會怎樣出來啦~哈哈哈

全都是小黃~小黃們不要在那睡覺覺~快準備去載人吧~~(嘟嘟~~)

還有大家要注意,絕對不能學上面的停車方式啊~~
作者: 瞞天過海a寶哥    時間: 2010-12-10 05:28 AM

車禍的現場. 常常都會令人啼笑皆非.
作者: qoobb123    時間: 2010-12-10 10:57 PM

謝謝你分享喔 給你很用力推推
作者: 88502112    時間: 2010-12-22 05:11 PM

都市土地寸土寸金
只好這樣來節省空間
作者: kevin85463210    時間: 2010-12-22 07:22 PM

作者: ~puma~    時間: 2010-12-22 07:58 PM

作者: 1020304050    時間: 2010-12-22 08:06 PM

以上的停車方式,學的起來的話應該就神人了
作者: u60311    時間: 2010-12-23 09:43 PM

太厲害,停車方式!
感謝大大的分享
作者: wu0h96458    時間: 2010-12-24 05:47 PM

韓國果然是一堆白癡XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!