伊莉討論區

標題: 征服伊兒-核心王放招解說 [打印本頁]

作者: hectroggle    時間: 2011-2-6 05:56 PM     標題: 征服伊兒-核心王放招解說

雖然現在很多人都會打核心王
我還是分享一下了這基礎的核心王的招式辨認的教學
給各位不知道打核心王的人

核心王的主要攻擊不外乎就是屬性+嘴砲+飛彈

我還是希望可以幫到新手:D

http://www.youtube.com/v/kRN5hpTbJuk

作者: XiaoChunDan    時間: 2011-2-9 03:03 PM

厲害厲害!我都還沒有注意到這些!就已經走過了核心王!
每次都是找一堆人去狂打!
原來還有這些技巧!了解了!
作者: biood5496    時間: 2011-2-9 03:30 PM

這篇文我好像在巴哈看過  難道是我的錯覺@@
作者: 罪戀~玥依    時間: 2011-2-11 01:55 PM

辨認屬性那個,大大一定做很久的功課吧-ˇ-"
而且我發現一個重點....
大大是用韓國的Q口Q"
好強喔...
每次單刷核心困難最後都是剩下一點點血在那邊...
作者: 亂之小刺    時間: 2011-2-12 01:16 PM

話說~~~我也跟2樓一樣~亂跑就跑過核心了~打的時候也是遵循野性~(笨笨王還是打不到我~
不過=口=~我是人稱的~~火力吧~(核心一出來~契約~喝水~等梨子~喝水~地獄之石~火環(HP不見4分之3了
不過核心王的介紹不好玩~拍小貝的啦(時空版本~我還是不會打時空的小貝~死神中
作者: eugenesss40936    時間: 2011-2-12 07:09 PM

作者: cs10108    時間: 2011-2-12 07:12 PM

不錯的教學 話說你的武器是啥 好強的感覺
應該是44-50武+8+9的吧 非常棒的武器阿...
作者: s1647588    時間: 2011-4-5 12:58 AM

真的事超密技阿!

我以前都不知道它放屬性背景顏色會不同....

但是飛彈那通常都依定被打到...

沒辦法解...不過依照現在的核心應該不用姐也能過..大概...
作者: seannkes31004    時間: 2011-4-5 02:44 AM

作者: 183828456    時間: 2011-4-5 02:32 PM

原來如此啊

難怪我之前會輸
就是沒閃掉。。
作者: a895634    時間: 2011-4-7 10:33 PM

回復 1# hectroggle

看的出來大大真的是非常用心!!

感謝大大熱心分享!!

這對新手絕對有很大的幫助~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!