伊莉討論區

標題: =≡《版圖徵選活動》{怎麼標題打得好隨便= =} [打印本頁]

作者: 口米~~足八~~    時間: 2011-2-15 01:27 PM     標題: =≡《版圖徵選活動》{怎麼標題打得好隨便= =}

版塊介紹徵圖

活動規則:

1.參加作品需符合圖片規則。

2.參加作品不得為轉貼。

3.本帖回覆除參加作品與對活動疑問的發問外,一律刪除。(版主不算)

4.參加作品將於會員投稿後,供版主自由於伊莉討論區-艾爾之光版上使用,不得異議。

5.參加者有參加獎(?),積分從5~10分不等。

圖片規則:

圖片大小:最大為寬750、長150,最小為寬300、長60

圖片格式:GIF動畫限定

使用圖片限艾爾之光相關圖片。

圖片內容需有"歡迎進入艾爾之光版"的類似字樣

作者: joaeg81    時間: 2011-5-18 04:54 PM

冒昧的發問~~

Q1: 請問有截止日期嗎???
Q2: 大小有限定嗎??

以上
作者: 口米~~足八~~    時間: 2011-5-18 07:20 PM

回復 2# joaeg81

無截止日期~~~大小跟規格..都在文章內
作者: joaeg81    時間: 2011-5-18 07:24 PM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=170318870&ptid=5947290]3#[/url] [i]口米~~足八~~[/i] [/b]

呃... 我的大小是指... 容量... 幾K幾M這樣....
沒有發問好真是非常抱歉 0.0
作者: zas001    時間: 2011-5-18 08:11 PM

回復 4# joaeg81

容量基本上沒有限制
無需擔心容量的問題
除非1張GIF動畫就要20M以上之類的...那就會再請修改
10M沒以下關係
作者: joaeg81    時間: 2011-5-18 08:22 PM

感謝版主的回應,時間跟容量都沒限制的話就好充分學習了...

正在研究Photoshop...
作者: ashiafal    時間: 2011-9-15 10:24 PM

[i=s] 本帖最後由 ashiafal 於 2011-9-15 10:29 PM 編輯 [/i]

Q 是直接在這篇回覆嗎??

隨手做了一組....
一定得用GIF嗎.....
很花俏又很費工Orz....((而且眼睛好痛>A<

我不知道圖到底會不會出來

這個是參加圖片的網址 麻煩自己加上HTTP QQ

我承認我是風行復仇夫妻派(艸")
感覺就是可靠的大姐姐在保護很寂寞的女王妹妹(?)啊>////<((傳教意味?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!