伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想 - 第108話 [打印本頁]

作者: ac809104    時間: 2011-5-24 11:54 PM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想 - 第108話

*最新連載漫畫連結

漫畫名稱 (請點我):第108話-超級餵奶時間

上一集:第106話-男鹿的戰鬥  &  第107話-我是…

*活動內容
想看最新惡魔奶爸連載又可以拿積分,
每次看惡魔奶爸都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了,請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,可以得到積分喔

錯過上一回的漫畫連載嘛?還是想重新看惡魔奶爸漫畫呢?
現在到此帖就可以找到你要的惡魔奶爸漫畫囉!
Beelzebub 惡魔奶爸(魔王的父親)

*活動期間即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~+30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【石矢魔高等學校:校規】

6.> 對本版活動有意見或提問,請到【魔界】檢舉/投訴、求助、意見、活動意見區。

回覆格式及評分如下:
(下面有複製代碼可以按喔!)
  1. 是否願意遵守版規:

2. 心得感想: (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

[attach]57709532[/attach]
作者: wind2544    時間: 2011-5-25 02:01 AM

是否願意遵守版規:yes
心得感想: (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
看來這個必殺技。。。有很大的硬直時間~該說儲力?XD
明明是要自己喝的。。。哈哈哈
不過還真的是很強。。。雖然是有時間限制的麻煩。。。強行同步!!!
奇怪是為什么要再喝多一些?看來男鹿要拼命了!!!
作者: revol88    時間: 2011-5-25 02:29 AM

是否願意遵守版規:當然

心得感想:

超級哺乳時間!到底是什麽強大的招式 即將要揭曉啦!
只見男鹿正在泡牛奶 欸 沒搞錯吧 確實是在泡牛奶
而且還用臉頰來試溫呢 男鹿是個好爸爸呢 xD
本期待著男鹿使出絕招的 古拉菲爾 開始不耐煩了
另一頭 我們看見 早乙女禪十郎 傷痕累累
手臂都多了很多新的傷痕 從他的對話看來 超級哺乳時間可不是好應付
十郎還說了 要用這招式是可以 僅限一次啊 難道此招式存在著 很大的副作用?

雖說古拉菲爾等的不耐煩了 但是納迦一如往常般冷靜呢
還說古拉菲爾就是容易給對手牽著鼻子走
就等男鹿使出真本事后 在消滅他就行了
而且最重要的是 不可以妨礙王族(小貝魯)用餐
等了好久 終於好了 但是讓人驚訝的是 牛奶竟然是給男鹿喝的!
雖說男鹿抱怨難喝 但是小貝魯看似很興奮哦
一旁的古市幻想到 前輩想後輩灌酒而不能拒絕的畫面 xD

所以說超級哺乳時間 就是要男鹿喝牛奶嗎 看來開始湊效了呢
希爾嘉發覺到 男鹿的魔力值正在上漲 難道說是強制破表了嗎
古拉菲爾在納迦的指示下 馬上做出攻擊 但是直接被男鹿給打飛
而且在古拉菲爾還未墜地之前 以極快的速度衝向古拉菲爾
然後補上一腳 在迅速的移動至他的身邊 直接把古拉菲爾給打落
雖說我們知道男鹿很強 但是男鹿何時變得那麼的強
這就是超級哺乳時間的威力嗎 好強!

納迦不讓男鹿做出反應 直接從後頭偷襲 但是男鹿可沒那麼容易被偷襲
直接繞到納迦的背後 還使出了之前的絕招 然後納迦就被男鹿給狂毆
希爾嘉這時才發現 男鹿是多麼的奔放 簡直就像是小孩子
不 他根本就變成了小貝魯!一旁的古市都看呆了 只好詢問希爾嘉
從希爾嘉的推斷 恐怕是那瓶奶 讓男鹿和小貝魯之間的邊界給模糊化了
也就是說 現在的男鹿 幾乎可以將小貝魯那無止境的魔力 直接給激發出來
不過… 就如早乙女禪十郎之前的勸告 此招式只可以維持5分鐘
超過了的話 男鹿有可能變不會人類 肉體也會崩壞

這時的納迦 覺得十分有趣 終於認真點了嗎
直接把男鹿給打飛 而且還補上 蛇龍掌 男鹿被打敗了嗎
不 男鹿只是被打飛 看來還是可以繼續作戰
但是呢 男鹿繼續喝那瓶牛奶 是想讓自己變得更強
希爾嘉意識到那危險性 連忙喝止男鹿 但是太遲了
只見男鹿 已進化 背後長出翅膀 直接和小貝魯同步化
確實 小貝魯也不見了 ! 小貝魯已和男鹿融化了嗎
期待下一話!男鹿是否能打敗納迦 而且回覆人類的身軀呢?
作者: vtwu1001    時間: 2011-5-25 08:25 AM

是否願意遵守版規:

心得感想:
雖然感覺那 必殺技 的事前準備蠢到家...
但似乎很強啊! 連老師都說 讚 !
但是只能使用一次阿...

結果是給自己呵!? 什麼跟甚麼啊?
是 強行解除限制 !?
感覺上瞬間變好強啊!

結果是 同化 之類的阿...
照這樣來看.小魔頭其實很強!?

看來那 提醒 沒用處啊!
小魔頭處於主導...男鹿自己的 意識 大概不清了吧!?
結果再次提升.變成蠅王模式!? 而且兩者融合了...
好強...好詭異!

期待下一話~結局會怎樣?
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-5-25 02:48 PM

是否願意遵守版規:是

心得感想:
沒想到男鹿會變的這麼強悍,真的是被嚇到了 ...
只不過強大的絕招都存在著副作用...
而"超級哺乳時間"的副作用就是有時間的限制
當時間超過5分鐘的時候,男鹿就可能變不回人類了
結果男鹿最後真的不僅長出翅膀還和小貝魯同化了
真的令人擔心阿....
下一話就會男鹿就會了結戰鬥了吧?!
只是,男鹿會變成怎樣,下集結曉~

一開始真的很搞笑,還真的開始跑起牛奶來了
而且男鹿的手法很熟練,還會量體溫,不愧是奶爸(?)
最有趣的地方還市居然是給男鹿自己喝的(冏)
喝完後,馬上就變成無敵超人
把敵方的兩個人打得落花流水...
其實光看十郎的手臂那些傷痕就可以知道了...
只是,我不懂為何只可以使用一次?
或許是因為前置時間太長吧XD

本來我還以為是那瓶牛奶隱藏什麼力量
不過,聽了摩爾嘉的說明後,才知道原因是為了引出小貝魯的力量而做的
讓男鹿和小貝魯的魔力可以同化,盡而發揮出最強大的力量
而魔王只讓小貝魯毀滅人間界的力量就是指這個吧?
作者: a5713241    時間: 2011-5-25 07:40 PM

心得感想: 真的是太厲害了而且敵人也給了男鹿足夠的時間泡奶
                      而且王族的奶粉真的有那麼好喝嗎說真的男鹿為了貝魯
                       把一整瓶的奶給通通喝光變成一個魔王和我知道的魔王完全不同
                       長出了翅膀和尾巴就像是大人版的貝魯不是那麼好看
                       速度和力量足以和惡魔一樣把惡魔耍的團團轉
                        下一集的惡魔水龍終於要出手和男鹿貝魯戰鬥了
                        真的好期待喔
作者: 楊金真遠    時間: 2011-5-25 10:28 PM

心得感想: 好北爛的一招= =彼之前那招還有強大但也更加低能= =跟貝魯強制同步化.......好危險啊!!還好有秒掉一位~但大將還是秒不掉阿~喝了第二次根本變成了黑男鹿+黑貝魯了嘛............
作者: fish80096    時間: 2011-5-25 10:30 PM

是否願意遵守版規:當然

心得感想: 這一話有點好笑古市以為男鹿要泡牛奶給貝魯喝  連那三個惡魔也以為是貝魯要喝得所以沒攻擊他 結果竟然是男鹿要喝的 喝下去變身成超人原本還沒接受訓練被一個柱將打得稀巴爛 結果接受訓練後未免也太強大了吧把三個惡魔打得稀巴爛     而且還長出翅膀 同步成貝魯
作者: 城主    時間: 2011-5-25 10:57 PM

這就是男鹿的新絕招?
超級哺乳時間是指........
泡牛奶..............
還要等牛奶涼一點才行
太燙也不行溫度要剛剛好才行= =
但是這一招   禪十郎有見識過了
禪十郎也費了好一番功夫才壓制的住男鹿
應該是得恐怖的絕招才是
沒想到牛奶泡的是男鹿自己要喝的= =
藉以牛奶來跟小貝魯同化
看著那狂暴的攻擊
簡直就是小貝魯的翻版
但是水龍王伽那也不是簡單的對手
男鹿再次提高同步值跟魔力
竟變成黑貝魯的樣子
應該說是長大後的黑貝魯才對.......
再同步下去還能變回人類嗎?
還是像黑貝魯一樣拔掉翅膀才變回來嗎?
作者: killer奇樂    時間: 2011-5-26 05:42 AM

心得感想:一開始還以為是幫小貝魯黑化用的 結果居然是男鹿喝的 真的有冏到
                     但是最後黑化掉後 小貝魯就消失在他背上了 該不會完全同化了吧!??
             一開始真的對蒼蠅的翅膀沒啥fu 還以為會很醜....沒想到!!
             其實還不錯看臘XDD
作者: kyol2524    時間: 2011-5-26 07:00 AM

心得感想:
超級補乳時間 泡牛奶 原來是給自己喝 藉此與小貝魯更加的同步化
這招應該可以說是全身都是魔王紋路的加強版吧 風險也更高
說是男鹿強 不如說是小貝魯真正的實力很強 不愧是魔王之子
原以為那伽也被秒殺 沒想到還能跟男鹿打上一陣子 住爵級的 實力果然不同
男鹿再喝 更進一步同步 全身黑化+長翅膀
這個時候 以經沒看到小貝魯了?
第二次喝牛奶的時候 還有看到小貝魯在背上
但是喝完後 反而不見了 是因為太過同步 二人合為一體= =?
對這造型沒有特別喜歡 不夠帥氣

西露塔好像是第一次叫男鹿 之前都是"這個男的"
接下來 要讓東條和邦枝出場的話
就會讓男鹿遇到危機 然後由這二人出來幫忙
比較想看到小葵出來

這話又更加好奇 打得這麼激烈
都沒人發現嗎? 在房間內的姬川等人應該發現了才對
可能要等到打完才會讓他們出來
作者: a163735    時間: 2011-5-26 08:11 AM

心得感想:沒想到牛奶泡的是男鹿自己要喝的= =藉以牛奶來跟小貝魯同化
看著那狂暴的攻擊 應該說是長大後的黑貝魯才對再同步下去還能變回人類嗎?
作者: nautro790517    時間: 2011-5-26 04:24 PM

是否願意遵守版規:YES

心得感想:
一開始以為牛奶是要給小貝魯喝的,
喝完小貝嚕能力爆發傳給男鹿。
結果竟然是男鹿自已喝掉,
看到這裡時,害我噴飯出來了 -..-
結果男鹿喝完還說難喝~(難道是魔界出產的)
在戰鬥中皇族好像比較有利0 0?
因為還要等皇族解決吃食物(該不會還有期他的規定吧?)
不過男鹿算皇族嗎0 0?
因為之後使用這招,可能就要先打架前喝完他>\\\<。
之後真的變超帥氣的說><
不過男鹿好像喝的過量,之後老師會出來幫忙解決嗎XD?
作者: zero18    時間: 2011-5-26 07:46 PM

是否願意遵守版規:
yes
原來那個奶是給男鹿自己喝的
骸涼了一下溫度 早乙女也在那個狀態下的男鹿
吃了不少虧,不過也有副作用就對了
希爾佳有說明了那是引出小貝魯的力量為作用
作者: 鬼氣小呆    時間: 2011-5-26 11:41 PM

心得感想:原來那個是給自己喝的啊
喝下去後的男鹿雖然變強了
不過好像小孩子= =
最後完全喝完後
變得更............我不知該怎麼吐嘲了= =
這已經超越了人類的極限
一次喝到兩瓶 =口=
連希爾達都說不能在喝了
現在卜寶是跟鹿男合體了嗎?
最後好像沒有看到卜寶
期待下一回的發展^^
作者: w9010025    時間: 2011-5-27 01:35 AM

惡奶108
挖賽~
太強了~男鹿喝下剛泡的奶水
整個人馬上變身
這趟修行也未免變得太強了
不過還是有被別人反擊
這個變身只能稱5分鐘
看來超級興奮劑還是有時間限制
被反擊後男鹿又喝了奶
這下到底會發生啥事阿
快點出下一話吧
作者: bluestrikejp    時間: 2011-5-27 11:32 AM

作者: 這啥名字好難聽    時間: 2011-5-27 07:19 PM

心得感想:
嘛...不是很喜歡黑化之後的男鹿呢
少了一點應該要出線的細膩感..怎麼說呢  就那翅膀有點太..簡略了?
不過  就劇情上來說  這一話十分到位
古市的吐槽果然是最棒的(茶
那個表情很到位吶  『竟然是給自己喝的麼..』
創意分數也相當的高   能夠想到『邊界模糊化』這點   不得不佩服作者的想像力
奶爸真的越看越愛!!可惜最近邦枝的戲份有點少...
作者: jy324512    時間: 2011-5-27 10:02 PM

以為一開場就會有什麼驚人的招式出現,結果男鹿卻泡起了牛奶來。
而且牛奶還不是給小貝魯喝的,而是男鹿自己要喝的。
結果一喝完就爆發出強大的力量,讓人相當驚訝。
雖然用這種方式強行同步會變得很強,但也存在相當大的風險吧。
連早乙女老師制住和小貝魯強行同步的男鹿都要花一番力氣了,可見這狀態下的男鹿真的滿可怕的吧。
作者: 示羽魔    時間: 2011-5-27 10:59 PM

是否願意遵守版規:是的矣
心得感想:
這話實在是太爆笑了!
竟然還有等待時間
不過同步化還真的有讓人吃驚到
男路儼然成為初號機了嗎?!(誤)
還會爆走(大誤)
跟之前被打假的比起來反差真大
我開始同情起這幾個惡魔仔了
作者: sss567sss    時間: 2011-5-28 12:23 AM

心得感想:
這話讓很多人 都沒猜到 哈
居然不是貝魯喝  而是男鹿喝
不過..還是有缺點
怎麼每個少年漫畫  
到最後必殺技都是 有時間性..太久就會暴走或是變不回來
可是呢..到最後主角一定會開金手指變回來= =
作者: magic810226    時間: 2011-5-28 05:46 PM

作者: 9706223    時間: 2011-5-29 02:17 PM

作者: gn01318449    時間: 2011-5-29 04:14 PM

心得感想:男鹿的新絕招超級哺乳時間,還以為是幫小貝魯泡牛奶,結果竟然是男鹿要喝的,但是新絕招未   免也太強大了吧,超期待下次更新
作者: keiyahoo    時間: 2011-5-29 06:43 PM

心得感想:
一開始我真的以為牛奶是貝魯要喝的...
結果....(古市的想像圖好好笑喔...)
不過喝下去後戰鬥能力還真的提升不少....
只是男鹿的臉...算了~反正這是搞笑漫畫~~最後男鹿變得怪怪的?貝魯也消失了?
作者: 毛毛1234567890    時間: 2011-5-29 08:07 PM

心得感想:
續上一集...男鹿說要用超級哺乳時間...
雖然聽起來很蠢...但是因該很強吧...
男鹿就開始泡奶...但是這個男的快要等不下去了
另一方面...就連大叔接住這招..都被打傷了...但是限定用一次
旁邊的人也看的很無言...好不容易泡好了..但是男鹿卻自己給喝掉
這時候這些人感到男鹿的魔力突然在上漲中...
這個男的就衝過去....男鹿卻用看不到的攻擊把他打飛了...
打他丟上去後...他也跟著上去打他...他完全沒招架之力.
柱將看到他的動作...很像小孩子..原來是跟被貝魯同步了.
但是這招的時間很短...柱將看到很有趣就繼續攻擊...
男鹿看打不贏就繼續喝..但是繼續喝的話...會完整的同步
可能會變不回來了
期待下一集的到來^^
作者: besttth12    時間: 2011-5-29 09:26 PM

是否願意遵守版規:是的!

心得感想:
超級哺乳時間!男鹿泡牛奶?!
而且還用臉頰來試溫呢!
結果不是給小貝魯?!哈,自己喝掉
不過自己泡的還抱怨難喝,不過我看小貝魯還挺興奮的@@

同化後的男鹿,哈很奔放,還拉起褲子來
嚇壞觀戰的人了XD

期待下一話
作者: eviya227    時間: 2011-6-1 10:02 PM

作者: qazwe8426    時間: 2011-6-2 01:58 AM

作者: charles5487    時間: 2011-6-2 06:43 PM

作者: w9010025    時間: 2011-6-3 12:27 AM

110話
大戰終於告一個段落
因為古市的那個搞笑演出
變成焰王要對人界全面開戰
(古市你這個蠢蛋~~~疑!誰叫我{春田})
第三頁的希露達有點性感的說(噓~不要亂傳)
神綺和姬神還以為真的有那間學校
要跟他們開戰~就說出接受開戰(兩個傻蛋)
在這一話大叔有插進一句話(有點到)
驚人的事情發生了
小貝比和男鹿調換了精神
這下子好笑了~看作者下一話要如何布局
作者: 風揚葉    時間: 2011-6-3 12:41 AM

心得感想:........超級哺乳時間.聽名子應該是給貝魯喝.然後合體.或是有加成效果可是竟然是給主角喝............真是夠了.雖然結局都有變強拉.
5分鐘的變身時間讓我想到著名的鹹蛋超人.不知道5分鐘後.在喝會變成著樣.他現在好像有喝第二瓶.等下一話出.應該就可以知道了
作者: s4626801    時間: 2011-6-3 10:26 AM

心得感想:

果然是超級大絕招阿 喝的奶越多越強 最後還長出黑貝魯的翅膀 不過自己變黑的感覺很奇怪
是鋪梗給葵姊出場幫忙驅魔嗎 期待下一集
作者: s4626801    時間: 2011-6-3 10:26 AM

心得感想:

果然是超級大絕招阿 喝的奶越多越強 最後還長出黑貝魯的翅膀 不過自己變黑的感覺很奇怪
是鋪梗給葵姊出場幫忙驅魔嗎 期待下一集
作者: wink6434    時間: 2011-6-3 05:03 PM

心得感想:
最後一頁原來那個是給自己喝的啊 ==

喝下去後的男鹿雖然變強了 不過好像小孩子= =

已經超越常人能理解的地步了...

不過確實超級哺乳時間已經夠噴飯了-/-

繼續支持這部~

希望下次會有邦枝出場

好久沒出來了
作者: zxcvb0920    時間: 2011-6-4 12:37 AM

心得感想:
奶瓶居然是鹿男要喝的...
我以為這樣是小貝魯會大哭,然後天崩地裂,敵人死光光...
沒有...鹿男小貝魯化變超強
作者就是要讓讀者猜不到就是
期待下一話中...
作者: 小可A    時間: 2011-6-5 05:09 AM

心得感想:
男鹿拿出奶瓶 泡了牛奶 重點那個柱爵還很尊重王法
不能打擾王族用餐= =所以沒攻擊男鹿
但是竟然是男鹿自己喝了........
喝下去後似乎魔力暴增!!!!!!!
而且完全不受控制 還長出翅膀
男鹿竟然跟卜寶同步化了 應該說 是卜寶用男鹿的身體發功!!
直接秒殺了水龍王!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!