伊莉討論區

標題: [多空間][服部充][殭屍哪有那麼萌?][第10~19話+短篇] [打印本頁]

作者: 炆子愛吃糖    時間: 2011-6-29 07:22 AM     標題: [多空間][服部充][殭屍哪有那麼萌?][第10~19話+短篇]

【殭屍哪有那麼萌?】

[attach]59518659[/attach]

【檔案名稱】:[服部充][殭屍哪有那麼萌?]
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:
95.64 MB
【上傳日期】:2011/6/29
【存活時間】:MU空間90天無人下載自然死
【解壓密碼】:炆子愛吃糖僅分享於伊莉
【檔案載點】:
殭屍哪有那麼萌-第10話~第18話+特別短篇.rar(95.64 MB)
殭屍哪有那麼萌-第19話.rar (12.81 MB)
第9話-單行本第2集結束-第10話接下去
【內容簡介】:
本作是一個以僵屍為主的故事。故事是講述男主角因一次機緣巧合的情況下,意外令本來已死的女主角因復活術而成為疆屍的搞笑戀愛故事。
●○回帖時一定要按照回覆格式來回帖唷!○●
在這裡回帖並不會有積分,不過回覆內容確實且有原創心得,會有加分獎勵喔!
下載項目:
檔案狀態:異常/正常/已解決
有話要說:

作者: a80231    時間: 2011-7-16 08:08 PM

下載項目:殭屍哪有那麼萌?(18.19話)
檔案狀態:正常
有話要說:感謝大大分享,我實在太喜歡這部漫畫,也希望大大能繼續發帖,佛心阿
作者: d0925roo    時間: 2011-7-17 04:25 PM

下載項目:殭屍哪有那麼萌?(10-19話)
有話要說:感謝大大分享,很棒的話鋒和劇情阿 期待大大繼續更新
作者: andy7503    時間: 2011-7-17 05:26 PM

謝謝大大的分享
3Q~~~
來看看
作者: dav800928123    時間: 2011-7-27 06:26 PM

下載項目:殭屍哪有那麼萌?全
有話要說:感謝大大分享喔!!!!希望會繼續更新喔!!!!
作者: 彭柏璋    時間: 2011-7-30 10:51 PM

大大發的這篇讓我省了95元
謝謝大大
作者: 彭柏璋    時間: 2011-7-30 10:52 PM

有話要說:謝謝大大   以後有新蕃一定找大大
作者: 黑小多    時間: 2011-8-8 08:46 PM

下載項目:[殭屍哪有那麼萌?][第10~19話+短篇]
有話要說:感謝大大發的這篇讓我省了買這本的$$~~感謝大大的分享啦~~
作者: a66668866    時間: 2011-8-16 11:49 AM

謝謝大大的分享
3Q~~~
來看看
作者: a2369852    時間: 2011-8-22 11:57 PM

作者: pccnbc    時間: 2011-8-27 10:20 AM

作者: 唐狼    時間: 2011-8-27 12:18 PM

有話要說:感謝大大分享 來看看這部有沒有很爆笑
作者: hydetu    時間: 2011-9-6 04:16 PM

下載項目:[殭屍哪有那麼萌?][第10~19話+短篇]
有話要說:剛剛看完大大分享的第一集和第二集之後就欲罷不能了,趕緊來載10~19話了,很特別的故事,很想趕快看下去,謝謝大大的分享。
作者: waseken    時間: 2011-9-6 06:10 PM

有話要說:GOOD!!!
作者: iMaple    時間: 2011-9-6 07:43 PM

下載項目:殭屍哪有那麼萌?(1-19話)
有話要說:感謝大大分享,真的很萌!!!
作者: d1590147    時間: 2011-9-25 07:31 PM

有話要說:這個超好笑的!!不過最後女主角會怎樣勒!!
作者: HKLASDF    時間: 2011-9-29 10:01 PM

有話要說:感謝大大分享,很棒的畫風和劇情阿 期待大大繼續更新!!
作者: gogo17932486    時間: 2011-11-7 03:01 PM

下載項目:第10~19話+短篇
有話要說:在網路上都找不到,感謝大大的分享,救了我內心的空虛
作者: e04xxxx1    時間: 2011-11-19 09:30 PM

有話要說:感謝大大分享, 期待大大繼續更新
              並且發更多好看的漫畫歐
作者: BTXD    時間: 2011-11-26 09:19 PM

下載項目:殭屍哪有那麼萌-第10話~第18話+特別短篇
有話要說:劇情真是好 看 畫風也不錯,讓人一看下去會一直想看下一集,
                    謝謝大大的分享~
作者: hkching999    時間: 2011-11-26 10:12 PM

下載項目:kUSO神作 糟糕小叮噹 第001~575話
下載速度:250KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝大大的分享,拓展了在下的視野
心得:我真的不知該怎麼說才好,光看解說就囧了,居然能把哆啦A夢變成降子,就某方面而言令人敬佩......= =
作者: BTXD    時間: 2011-11-27 12:46 AM

下載項目:殭屍哪有那麼萌-第19話
有話要說:剛載完18話 緊接著載第19話!
謝謝大大分享~
作者: ks9707    時間: 2012-11-9 05:44 PM

有話要說:感謝大大分享,很棒的話鋒和劇情阿 期待大大繼續更新
作者: rabbit2330    時間: 2013-2-16 09:58 AM

下載項目:殭屍哪有那麼萌?(1-19話)
檔案狀態:異常
有話要說:檔案好像掛了 請問可以補檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!