伊莉討論區

標題: 藍寶石第三場預測活動! [打印本頁]

作者: akirawayasana    時間: 2011-7-8 11:32 PM     標題: 藍寶石第三場預測活動!

比賽階段與場次: 藍寶石第三場比賽
[attach]60005675[/attach]
覺得這張圖不方便看的人, 可以自行去世萌投票所觀看對戰組合
http://www.internationalsaimoe.com/voting/

活動方法
每一組左邊為1,右邊為2
將你認為該場獲勝的人代碼填上。
ex:我覺得黑貓(該組左邊)會贏凰鈴音(該組右邊),所以那組我就填1
預覽圖左上角為第1組,依序至左下角為第13組,
         右上角為第14組,依序至右下角為第26組

活動時間:7/10 PM:11:00~7/11 PM11:00(GMT+8)

活動規則:
1.答對一組+1分,若26組全對+30分,若對不足5組+5分
2.未依照格式者不予加分

回復格式:
  1. 會員ID:
  2. 是否詳閱板規及活動規則:
  3. 我預測各組獲勝的角色:(請將預測答案打成一列於下方,每五個數字中間一個點)
  4. (ex:12221.21122.11222.21121.22122.1)

5. 我對角色的應援:(至少15字,不足者-5分)
  6. 對這場比賽的看法:(至少20字,不足者-5分)
  7. 想對版主說的話:(無意見可不填)
複製代碼

作者: tony8624    時間: 2011-7-8 11:50 PM

會員ID:tony8624
是否詳閱板規及活動規則:恩
我預測各組獲勝的角色:(請將預測答案打成一列於下方蜺蜲蜢蜦,輎輓輍輑每五個數字中間一個點)
12121.12211.12212.11112.12122.1
我對角色的應援:為梓喵加油一下囉  雖然身為管家應援團  但是梓喵乃是我本命也
所以大小姐  抱歉囉
對這場比賽的看法:於是R2是內戰回嗎?  這場有三組內戰   雖然勝負滿明顯的@@
倒是第26組  兩位之前都出現過了阿阿阿  (前一輪好像也是..)
這樣子不就更好預測了嗎-.-
想對版主說的話:話說發帖大大是不是忘記紅色的這兩項阿?
作者: 586242139    時間: 2011-7-9 12:47 AM

會員ID:586242139

是否詳閱板規及活動規則:是

我預測各組獲勝的角色:

12121.12211.12211.11112.12122.2

我對角色的應援:
優跟天使就安心贏下吧 但還是希望優可以贏多一點..
總覺得優這次對上的角色都很不給力..
對這場比賽的看法:
嗯....有3組內戰 但是都很明顯 其他應該也都很好猜 雖然LO是分身 但是票力跟本尊根本不能比
痾..無言 表演賽的成瀨川怎麼換成神樂了
想對版主說的話:
辛苦了
作者: harlus00    時間: 2011-7-9 12:59 AM

會員ID:harlus00
是否詳閱板規及活動規則:yes
我預測各組獲勝的角色:
12121.12221.12211.11112.12122.1
我對角色的應援:
小真冬~小真冬~加油~加油~
這次的對手蠻強大的~
居然對上大萌神長門~
真冬都快哭了:(
對這場比賽的看法:
前幾場都很好猜~
這場也蠻明顯的
還有三組人在內戰
最有趣的是
美琴 對 last order
本尊分身的懸殊對決
想對版主說的話:
記得幫真冬加油喔~
作者: gbkgd2010    時間: 2011-7-9 08:53 AM

會員ID:gbkgd2010
我預測各組獲勝的角色:
12121.12211.21212.11112.12122.2
我對角色的應援:
打倒新番!推倒腹黑(?)用木刀擊碎手銬吧!
對這場比賽的看法:
稍微談一下表演賽...這是個過去的榮光倒在現在進行式的腳下的時代,
曾經紅極一時的小唧要贏過熱播中的神樂我想也不容易吧...
想對版主說的話:(無意見可不填)
作者: anny021    時間: 2011-7-9 09:51 AM

會員ID:雙霜咩咩
是否詳閱板規及活動規則:YES
我預測各組獲勝的角色:(請將預測答案打成一列於下方,每五個數字中間一個點)
12121.12211.11211.11111.12122.2
我對角色的應援:(至少15字,不足者-5分)
小凪V.S梓喵....小凪!加油!不要輕易放棄啊>~<
佑理..沒意外的話可以贏的~
對這場比賽的看法:(至少20字,不足者-5分)
佑理V.S椎名 AB內戰 佑理加油!!
遠坂凜V.S saber 又一個內戰...saber穩贏的~
御坂美琴V.S最後之作 魔禁內戰+姊妹內戰!!沒名字只看頭像的話我想我會選錯的=ˇ=
作者: andyfbi123    時間: 2011-7-9 11:37 AM

會員ID:andyfbi123
我預測各組獲勝的角色:(請將預測答案打成一列於下方,每五個數字中間一個點)
12121.12211.12211.11112.12122.2
我對角色的應援:
梓喵對上凪   要重演去年日萌決賽的戲碼  但梓喵應該還是會贏的  
對這場比賽的看法:
這場3個內戰  雖然勝負都很明顯   不過美琴對上Last Order還滿有看頭的
這場表演賽多了一隻釘宮  這樣就有5隻了
作者: Railgun.0.Aria    時間: 2011-7-9 01:14 PM

會員ID:Railgun.0.Aria
11121.11211.12212.11112.12122.2

我對角色的應援:
雖然小鏡的時代已經過去了...但還是希望小鏡對上mio能盡量輸少點,かがみ加油!

對這場比賽的看法:
春奈可能還是難贏吧==
話說第3.4.14都是內戰說(其中Saber那場更是難得...)(14場又是再一次的姐妹之戰==")
不知道露易絲這場有沒有機會贏....
小凪這場大概又要被輾過=口=

想對版主說的話:(無)
作者: manote    時間: 2011-7-9 01:18 PM

會員ID:manote
12121.12211.11211.11112.12122.1

我對角色的應援:
k-on樂團加油啊!
小澪狀況也不錯!
加油啊!拿下藍寶石項鍊吧!

對這場比賽的看法:
小紬對上優,小憂對戰場原,
都會輸啊!看來這場只有小澪小唯梓喵能獲勝。

想對版主說的話:版主加油!
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2011-7-9 04:46 PM

會員ID:沙姆索藍迪亞
是否詳閱板規及活動規則:是的
12121.12211.11211.11112.12122.1

我對角色的應援:
嗯嗯  聽說最近黑儀很關鍵  當然要額外加油~~
小唧和奈留都挺懷念的  不過還是加油小唧多一些

對這場比賽的看法:
嗯嗯  凜和Saber的惡鬥  雖然較愛Saber  但最近凜的好感度也直線上升啊.....
姊姊美琴對終極妹妹最後之作  很有趣的組合~~

作者: wizozc_45072    時間: 2011-7-9 05:15 PM

會員ID:wizozc_45072
(ex:12221.21122.11222.21121.22122.1)
12121.11211.12212.11112.12121.1
小鏡遇上澪阿!!!!!!!!!
雖然選了澪還是希望小鏡加油 :))
好多內戰...
其實內戰的結果還滿明顯的-口-
倒是春奈跟菲特這對讓我想了一下,
還是決定選新番角色了XD
作者: diety.tw    時間: 2011-7-9 07:52 PM

會員ID:diety.tw

我預測各組獲勝的角色:
12121.11211.12211.11112.12122.1

我對角色的應援:
春奈對菲特..本來春奈應該必輸的..不過春奈在藍寶石票力有提高..希望可以贏下非特....
努力朝10勝邁進..

對這場比賽的看法:
前幾輪的越級王綾瀨..在藍寶石似乎有點乏力..恐怕要吞下連敗了.....
反而是朝比奈越來越強..對上票力下降頗多的lv2夏露..雖然月及贏夏的機會不大...
但是似乎可以稍微期待一下..

想對版主說的話:
版主辛苦了...
作者: z161916996    時間: 2011-7-9 09:03 PM

會員ID:z161916996
12121.12211.12212.11112.12122.1

我對角色的應援:
三千院大小姐要被小梓斬了...
希望票數別差太多=口=!
露易絲對上陶麻不知道誰會贏@@
對這場比賽的看法:
戰場原這次能贏小憂了吧~
AB!的內戰很明顯就是YURI贏~
前幾場果然是熱身XD
想對版主說的話:辛苦了!!!
作者: superfile    時間: 2011-7-9 09:09 PM

會員ID:superfile

是否詳閱板規及活動規則:是的!

我預測各組獲勝的角色:

依舊希望最愛能贏囉!!不過票數好像也就那麼多一點罷了...まぁいいか

這次的組合該說是對戰的戰力懸殊..還是....
好像不難預測...不過感覺有幾匹小黑馬慢慢的在往上爬....
再者這次雖然有兩場內戰..但這兩組挺特別的..哈哈!!突然想像戲裡對戰會是怎樣呢..

版主謝謝!!
作者: vens999    時間: 2011-7-10 12:21 PM

會員ID:vens999
是否詳閱板規及活動規則:Y
(ex:12221.21122.11222.21121.22122.1)

夏洛特加油!!!把這場贏下來吧!!!
撫子這次應該能輕鬆獲勝了吧!!!加油啊!!!

這場比賽竟然有兩組自家人內鬥
凜 vs saber 和 美琴vs最後之作
雖然很對不起凜和最後之作
但比賽畢竟是現實的XDDD
只能犧牲妳們了XDDDD
作者: jack963741    時間: 2011-7-10 03:38 PM

會員ID:jack963741
12121.12211.12211.11112.12122.1

我對角色的應援:夏娜、大河、小澪、小唯、梓喵、雛菊、黑貓、桐乃,加油啊!!
對這場比賽的看法:這場也很好預測,夏娜、小澪、梓喵、雛菊、黑貓,應該都能輕鬆取勝!
想對版主說的話:版主辛苦了!!
作者: 音速雷神    時間: 2011-7-10 05:29 PM

會員ID:音速雷神
是否詳閱板規及活動規則:恩....
我預測各組獲勝的角色:
12121.11221.11212.12112.12122.2

我對角色的應援:小凪對上小梓阿~  ((好像在繞口令=ˇ=
哀哀   上次輸騰林   這次對上梓  依我推測應該會輸1000票上下吧  ((這叫啥狗O應援阿!?
不過該認清的事實我還是要看清   但我還是希望小凪贏阿阿阿!!!!

對這場比賽的看法:小凪加油阿!~
還有渚對上桐乃    對渚來說也是場硬戰阿!!
還有學生會最後的希望   既然線在就要對上紫水晶得主    長門有希阿
還拜託有希迷們不要對小真冬太殘忍掃太多票阿..
想對版主說的話:一言難盡阿   ((被揍
作者: sgcob167532    時間: 2011-7-10 05:46 PM

會員ID:sgcob167532
夏娜要加油喔
話說這場運氣不錯不過不要大意了
真難的看到姊妹戰和內戰
不過我當然支持美琴
saber和凜
作者: metal86    時間: 2011-7-11 01:10 AM

會員ID:metal86
我預測各組獲勝的角色::(請將預測答案打成一列於下方,每五個數字中間一個點)

露易絲跟大小姐這場都挺不妙的,尤其是大小姐
至少希望露易絲可以獲勝,加油!!

三組內戰勝負都很明顯
大多數的組別還不會太難選
美琴不曉得會贏最終之作多少

作者: 鬼蕾    時間: 2011-7-11 01:26 AM

作者: 斌仔~    時間: 2011-7-11 02:07 AM

會員ID:
斌仔~
是否詳閱板規及活動規則:

我預測各組獲勝的角色:(請將預測答案打成一列於下方蒯蓂虥虡,槓槂槙樄每五個數字中間一個點)
11222.12211.11121.11112.22112.1
可愛的拉烏拉加油(不過我還是投給會長了)
天使跟優也加油囉!!
自家殘殺得不少
祐理VS椎名
砲姐對自己的小妹
話說C.C真倒楣碰到今年的殺手天使
最後一場的選手很也不錯喔
作者: fairy75    時間: 2011-7-11 09:43 AM

作者: 六道‧骸    時間: 2011-7-11 10:04 AM

會員ID:六道‧骸

我預測各組獲勝的角色:

我對角色的應援:
嗚...優又遇上不強的對手
維多最近狀況不錯?  還是夏露弱化了?
嘛...總之算了2位繼續加油吧

對這場比賽的看法:
雖然有3組內戰  不過勝負都很明顯...呃  Saber 那組比較難猜
話說26組怎麼好像不一樣?  原來還會換人喔...
...看到小唧突然讓我想起社辦消失的第6集= =

想對版主說的話:辛苦了~
作者: aaabbb789tw    時間: 2011-7-11 03:33 PM

會員ID:aaabbb789tw

是否詳閱板規及活動規則:YES!!!

我預測各組獲勝的角色:(請將預測答案打成一列於下方銛銘鉸銓,摙摸摷摍每五個數字中間一個點)

桐乃 VS 渚  桐乃終於有機會止敗了....=W=b
(這次比賽缺乏刺激性的感覺......原諒我這次只打一場吧XD

作者: evalas2015    時間: 2011-7-11 04:41 PM

會員ID:evalas2015
是否詳閱板規及活動規則:有
我預測各組獲勝的角色:
我對角色的應援:
相較於之前的澪 這次的唯是好一些...
寧芙你還是加油吧........
對這場比賽的看法:
好吧 我最在意的又是最後一組了==
小唧應該不用多說....神樂在上一輪看起來也很強大一樣~
兩個我都不熟  就等結果啦...
想對版主說的話:了苦辛你  ←0ˇ0
作者: akirawayasana    時間: 2011-7-11 05:21 PM

會員ID:akirawayasana
是否詳閱板規及活動規則:Yes

11121.12211.12212.11112.12122.1
我支持的角色都加油~大小本命們勝出應該無壓力~妮姆芙也加油

沒什麼特別的看點,該贏的會贏,會爆冷贏的也無愛,總之平淡的一局吧=ˇ=

辛苦~
作者: j010203x    時間: 2011-7-11 06:25 PM

會員ID:j010203x
12121.12211.12211.21112.12122.2
天使這場對上魯魯的CC  應該也可以穩操勝卷才是
並不會說很難選  如果沒有意外的話應該還是那幾個角色能晉級
作者: hank830324    時間: 2011-7-11 07:56 PM

會員ID:hank830324
12121.12211.12211.11112.12122.1

這場我支持的角色就是桐乃最危險了! 希望能贏~><
這場有三組內戰 不過勝負都很明顯了
朝比奈學姊VS夏洛特 蠻想知道結果的 支持夏露~
作者: sgccb281476    時間: 2011-7-11 08:11 PM

會員ID:sgccb281476
我預測各組獲勝的角色:
21121.12211.12212.11112.12122.2
我對角色的應援:小凪加油阿不要輸給梓喵.....(心虛
怎麼辦我2邊都很喜歡的說....好想不投ㄟ~
甚下幾個本命都是穩勝的說
對這場比賽的看法:感覺起來幾乎都能猜到大概是誰贏(好明顯的一場)

這場比賽
想對版主說的話:
YI我回來了~~ 之前出國沒時間上線(笑~
作者: 風鈴小築    時間: 2011-7-11 09:07 PM

會員ID:風鈴小築
12121.12211.11212.11112.12122.1
Index對上宅方,這組我就不知道誰會勝出了,Saber跟凜內戰阿,看人氣Saber要高點,希望凜的票數別差太多
這場凪被梓喵狠狠的壓過去了,夏娜目前還是輕鬆的拿下勝利,接著就看後面幾場的對手是遇到誰了
作者: hihi95    時間: 2011-7-11 09:33 PM

會員ID:hihi95
我預測各組獲勝的角色:

我對角色的應援:
美琴遇上妹妹,沒辦法....妹妹對不起囉.....
Saber對上同是Fate的凜,Saber加油!!!
黑儀對上小憂,上次勝過呆唯,一口氣把姊妹倆打倒~

對這場比賽的看法:
內戰還挺多的?! 但勝負明顯阿~畢竟才第三場而已~相信會越來越刺激的!!
表演賽的人物重複出現????
想對版主說的話:辛苦了!!
作者: 光紫    時間: 2011-7-11 10:13 PM

會員ID:光紫

12111.12211.11211.11112.12122.1

夏洛特要贏阿 對手是朝比奈 一定能順利贏的

這場有幾組同軍的對打呢
FATE跟AB 魔書
FATE兩大女主角對決
真冬遭遇到長門
看來運氣不怎麼好

作者: mattwhitegt    時間: 2011-7-11 10:57 PM

會員ID:mattwhitegt
21121.12211.12211.11112.12122.2

優、夏娜、黑貓,誰輸都可以,就你們三支不可以輸啊

出現了久違的泣票配對= =
saber對小闇、天使對C.C真是太可恨了!!
話說來上週GOSICK的動畫食完了,不知道維多利加的票數是否有增加(銀髮蘿真萌)
辛苦了
作者: h5648611    時間: 2011-7-12 12:26 AM

會員ID:h5648611
砲姐和桐乃加油!! 黑儀和撫子也要打贏喔
美琴對最後之作的小美琴 這場比賽真不忍心阿> <
還有SABER和凜 這兩場很有看頭
板大辛苦了~~!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!