伊莉討論區

標題: (全) 怎樣才能進AR房? [打印本頁]

作者: 1564888555371    時間: 2011-8-21 05:15 PM     標題: (全) 怎樣才能進AR房?

標題可能令大家有點誤解
其實我指的是:大家認為大概要達成幾個條件才能進AR房而不會砲轟
我個人認為至少要滿足下面的兩個條件
1.了解每個角色的技能、出裝、搭配   (至少不要局勢未明前,諸葛出武刀、小橋出翔靴等等)
2.不敢說要處處為團隊著想,但至少不要會戰都不來,敵人破中路你在其他路賺??

小弟今天會發這個帖,是因為玩三國時往往一進AR房大半都是問題一大堆
我不知道我的想法是不是很苛刻
我只是認為,如果你進到AR房,那就代表你對自己有信心,就算AR到的角色不擅長,也不會拖累隊友
如果只是想玩玩放鬆  進AP房也可以  如果沒房也對自己實力沒信心  那也請不要進AR房來耍白癡
因為一場三國不是只有你要玩

我有很多朋友多說:遊戲嗎~~玩玩就好,何必這麼認真?
但我認為,你可以隨便玩玩只要你爽
但你不認識的隊友呢?   或許他已經工作了一天很累想打打魔獸痛快贏
所以AP房遇到白目我都是做好我的本分
但是如果在AR房遇到的話,抱歉,我就算被黑我也不想和那種人一起玩遊戲
作者: sink159    時間: 2011-8-21 10:19 PM

作者: b95236    時間: 2011-8-22 12:21 AM

作者: 北極冰海    時間: 2011-11-30 08:06 PM

基本上只要對每隻角色有大概基本的認知就好了,
很多人都是R到不喜歡的就跳,
真不知道進AR房做什麼
作者: weey    時間: 2012-1-19 10:35 PM

作者: tom6104    時間: 2012-2-19 11:53 PM

通常玩AR的都應該要對所有角色有一定的了解程度阿
不然一知半解的話很容易就被殺爆了
雖然還是有很多人隨便就進AR房了
然後R到不會或是不喜歡的就跳掉
真的很討厭
作者: x2700123    時間: 2012-2-20 12:04 AM

現在應該很少人玩ar吧@@~
通常我玩ar是不小心進錯房...或是他沒有說ap就直接打ar...但我通常是不太會跳啦~
況且就算AR又怎樣~玩到不會玩的~就當作練新角色囉~說不定還練到自己喜歡的角色

例如我~我不常玩馬良~但就是有場被AR~R到馬良 發現我還滿有玩馬良的天份耶XD

作者: 你不懂2    時間: 2012-2-20 02:38 AM

作者: 1100755    時間: 2012-6-13 08:37 PM

現在有很多版本都沒有AR房了
只能在開房的時候註明
作者: 3136632    時間: 2012-6-14 02:01 AM

AR房是以前BATTLE.NET 的時代吧 ?
作者: 空安安安    時間: 2012-6-23 10:02 AM

現在幾乎都沒看到AR房了
都是AP了 就算AR也沒什麼差吧
R到不太會的就當練練角色摟

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!