伊莉討論區

標題: {加分活動}你最希望哪位聲優用什麼角色的聲音叫你起床呢??(謝謝支持^^)) [打印本頁]

作者: neil50816xxx    時間: 2011-11-18 11:55 PM     標題: {加分活動}你最希望哪位聲優用什麼角色的聲音叫你起床呢??(謝謝支持^^))

活動前言:
每個人都有喜歡的聲優和他/她的聲音,動畫世界中 聲優如何用聲音詮釋一個角色 可以說佔了動畫成功的一半,一位好的聲優 可以讓角色活生生的呈現在觀眾面前 並且感染到觀看動畫的觀眾
而一位聲優 在不一樣性格的角色 不同劇情的作品 配音也會有所調整(也是所謂的聲線)
而大家想像一下吧 如果今天可以讓一位聲優 用他/她所配音的角色聲音叫你起床

那您會選擇哪位聲優呢??

PS:叫起床的方式由各位自行想像,比方各位可以想像夏娜(釘宮)叫你起床或是鬧鐘用聲優的聲音說:哥哥~~趕快起來吧,總之,由各位自由想像,但是概念還是哪位"聲優的聲音"喔

活動主題:你最希望哪位聲優用什麼角色的聲音叫你起床呢??

活動日期:11/18~12/31

活動規則及注意事項:
*活動規則及注意事項:
> 凡參加活動並通過者,積分+12~30分。             
1.> 天只許發表一次 可重複參加,違者扣-30積分及刪帖處理
2.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.> 回覆帖會由版主將用"屏蔽" 以免有人作弊,或複製其他人回帖!當屏蔽時回覆帖並不會扣積分.
4.> 請勿發表跟此活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5.> 格式、內容、字數未達規定者,刪帖處理。
6.> 止寫關於到;政治、詛咒、血腥、暴力、18禁的相關回覆,刪帖處理。
7.> 參加活動者請務必遵守【聲優☆養成學院】
8.> 對本版活動有意見或提問,請到【聲優☆養成學院 - 訓導處】。

活動方法:
每位愛看動漫的人,相信都會有自己所喜愛的聲音,今天這個活動,就是讓大家想想如果今天給各位選擇自己所喜愛的聲優的話,各位會選哪位呢??請各位依照以下格式來回復,感謝各位的配合^^
  1. 1.會員ID
  2. 2.是否遵守板規
  3. 3.希望哪位聲優叫你起床(限1位)
  4. 4.希望他/她用哪位角色的聲音
  5. (請說明作品名和角色名,限1名角色)
  6. 5.請簡單說明原因(10字以上)
複製代碼

範例如下~
1:會員ID:neil50816xxx
2:是否遵守版規:是
3:希望哪位聲優叫你起床(限1位):花澤香菜
4:希望他/她用哪位角色的聲音(請說明作品名和角色名,限1名角色):我的朋友很少 :羽瀨川 小鳩
5:請簡單說明原因(10字以上):本人對於妹妹屬性相當的有愛,所以阿邦很希望小鳩能來阿邦的房間說:哥哥~上學快遲到啦~~趕快起床啦@@並且撲進阿邦的懷裡!?(炸)這樣阿邦怎麼不會乖乖起來去上學呢......
以上,為本次活動內容和介紹,歡迎各位踴躍的參加^^
[attach]66473548[/attach]

作者: jason08029    時間: 2011-11-19 12:00 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: gavin20110524    時間: 2011-11-19 12:15 AM

作者: fs30406    時間: 2011-11-19 12:24 AM

作者: policeya    時間: 2011-11-19 01:26 AM

作者: 623simon    時間: 2011-11-19 08:18 AM

作者: 森里淫一    時間: 2011-11-19 09:03 AM

作者: baga491    時間: 2011-11-19 10:21 AM

作者: 雲雀X迪諾    時間: 2011-11-19 01:16 PM

作者: MiNi.豬    時間: 2011-11-19 01:47 PM

作者: 超白光    時間: 2011-11-19 02:32 PM

作者: 蟬鳴之刻    時間: 2011-11-19 03:18 PM

作者: NANAfreedom    時間: 2011-11-19 04:54 PM

作者: Mester    時間: 2011-11-19 05:31 PM

作者: suckask    時間: 2011-11-19 05:34 PM

作者: simon153tw    時間: 2011-11-19 06:10 PM

作者: leolun8122    時間: 2011-11-19 06:35 PM

作者: ikkspp520    時間: 2011-11-19 06:52 PM

作者: yhnujm003    時間: 2011-11-19 06:57 PM

作者: FabulousHappy    時間: 2011-11-19 07:14 PM

作者: apmzip    時間: 2011-11-19 07:42 PM

作者: KusoRandy    時間: 2011-11-19 07:46 PM

作者: oversoul60818    時間: 2011-11-19 07:55 PM

作者: waldgrave    時間: 2011-11-19 08:38 PM

作者: 82915    時間: 2011-11-19 09:12 PM

作者: Black_Lagoon    時間: 2011-11-19 09:42 PM

作者: tp6gl4cj86    時間: 2011-11-19 10:12 PM

作者: taurus0925    時間: 2011-11-19 10:19 PM

作者: skyling1995    時間: 2011-11-19 11:26 PM

作者: saxovts2007    時間: 2011-11-19 11:41 PM

作者: zxc10112    時間: 2011-11-19 11:57 PM

作者: FINAL_FANTYS    時間: 2011-11-19 11:59 PM

作者: xup6gjxu4    時間: 2011-11-20 12:02 AM

作者: j20052003    時間: 2011-11-20 12:15 AM

作者: s884630    時間: 2011-11-20 12:22 AM

作者: as99995555    時間: 2011-11-20 01:02 AM

作者: 麵包VS愛情    時間: 2011-11-20 01:09 AM

作者: s95566    時間: 2011-11-20 01:33 AM

作者: 1443658    時間: 2011-11-20 01:33 AM

作者: linyuelong42    時間: 2011-11-20 02:37 AM

作者: sleep211    時間: 2011-11-20 03:55 AM

1.會員ID : sleep211
2.是否遵守板規 : 是
3.希望哪位聲優叫你起床 : 豐崎愛生
4.希望他/她用哪位角色的聲音 : K-ON : 平澤唯
5.請簡單說明原因 : 就是喜歡這種天然呆的可愛 傻傻天真的感覺
作者: CCLeM0N    時間: 2011-11-20 04:50 AM

1.會員ID:CCLeM0N
2.是否遵守板規:當然!
3.希望哪位聲優叫你起床:釘宮
4.希望他/她用哪位角色的聲音:露易絲
5.請簡單說明原因:釘宮的露易絲傲嬌威力實在是驚人阿 我記得零之使魔裡有一幕是露易絲叫才人起床 他那害羞卻又不敢表現的傲嬌叫床聲(叫人起床的聲音)實在銷魂!!!
作者: asthrun    時間: 2011-11-20 05:09 AM

作者: xingyan    時間: 2011-11-20 05:52 AM

1.會員ID  xingyan
2.是否遵守板規  是
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位)  柚木涼香
4.希望他/她用哪位角色的聲音   艾露露(傳頌之物)
(請說明作品明和角色名,限1名角色)
5.請簡單說明原因(10字以上)
主要是因爲個人對於傳頌之物抱有比較深的感情,畢竟這是我第一部完全聼完對話語音的遊戲。當時還不了解聲優,還特意上網查了艾露露和哈克奧儸的飾演者,所以對小山力也、柚木涼香印象很深。後來又看了她主役的武裝煉金,完全沒發現是同一個人= =
扯遠了……艾露露在遊戲、動畫裏的溫柔,完全透過柚木涼香的聲音表達了出來。雖然比起涼宮春日、長門有希這兩種極端來説顯得平凡,但這種“平凡”對於在日常中疲累的我等,是最好的慰藉。
作者: radicalapple    時間: 2011-11-20 05:59 AM

作者: meiioi    時間: 2011-11-20 06:32 AM

1.會員ID:meiioi
2.是否遵守板規:是
3.希望哪位聲優叫你起床:釘宮理惠
4.希望他/她用哪位角色的聲音:零之使魔的路易絲
想像路易絲對我說:
我才不是因為怕你遲到才叫你起床呢。
就有種幸福感油然而生。
作者: brigand1118    時間: 2011-11-20 08:29 AM

1.會員ID:brigand1118
3.希望哪位聲優叫你起床:豐崎愛生
4.希望他/她用哪位角色的聲音:k-on裡面的小唯
5.請簡單說明原因:因為他的聲音很甜很可愛,有天然呆的感覺,早上能聽到他的聲音也能讓一天元氣滿滿:不過我想他也是會睡過頭的一個,有時還要小優叫他起床
作者: leo19840819    時間: 2011-11-20 08:47 AM

1.會員ID:leo19840819
3.希望哪位聲優叫你起床:竹達彩奈
4.希望他/她用哪位角色的聲音:K-ON(中野梓)
5.請簡單說明原因(10字以上):希望能帶上貓耳,每天到我身邊對我說,哥:起床嚕,今天早餐我煮了你最愛的日式早點,最重要的是,結尾要學貓叫喔(喵嗚 然後來個起床KISS
我真糟糕........但我就是忍不住(喵嗚
作者: 卓奕奕    時間: 2011-11-20 09:07 AM

作者: gn01127585    時間: 2011-11-20 09:18 AM

1.會員ID:gn01127585
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):能登麻美子
4.希望他/她用哪位角色的聲音:好想告訴你~爽子
5.請簡單說明原因(10字以上):一早起來看就貞子~喔不對~是爽子,我覺得一下子馬上就會完全清醒了,而且他那害羞的聲音感覺很可愛呢~如果有她的聲音鬧鐘我一定會跑去買~
作者: maggie914    時間: 2011-11-20 09:29 AM

1.會員ID:maggie914
2.是否遵守板規:
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):日笠陽子
4.希望他/她用哪位角色的聲音(請說明作品明和角色名,限1名角色):K-ON輕音部‧秋山 澪♥
5.請簡單說明原因(10字以上):我很喜歡澪這個角色(尤其是聲音),他的歌我都有下載優(羞),想想要是每天都能聽到那種帶著一些苦惱又無奈的聲音,試圖叫醒睡懶覺的我.....((邪笑((不良思想退散!!
另一個原因也是我是個沒有兄弟姐妹的人,所以一直很希望有個會疼人的姊姊啦((笑
作者: 綴殤夜詠    時間: 2011-11-20 09:29 AM

1.會員ID:綴殤夜詠
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):林原惠
4.希望他/她用哪位角色的聲音:新世紀福音戰士>凌波靈
5.請簡單說明原因(10字以上):因為我早上會有起床氣,但我喜歡可愛的聲音叫我起床,還有買福音戰士的手機設定她的聲音當鬧鐘整個超棒的
作者: ayane317    時間: 2011-11-20 09:33 AM

1.會員ID:ayane317
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):小野大輔
4.希望他/她用哪位角色的聲音:黑執事的塞巴斯欽>/////<
5.請簡單說明原因(10字以上):如果是塞巴斯欽能叫我起床的話,那我一定每天都不會賴床啊!想著溫柔的塞巴斯欽叫我起床之後,還會幫我更衣(喂),準備早餐(哇),然後我出門上班的時候還會跟我說"いってらっしゃいませ、お嬢様。"天啊~如果我一直賴床的話,說不定塞巴斯欽會馬上黑羽臨身惡魔化XDD”私は悪魔で執事ですから”,根本從一大早就元氣滿滿啊!!所以一定要小野大輔的塞巴斯欽叫我起床>/////<
作者: s4890453    時間: 2011-11-20 09:34 AM

會員ID : s4890453
是否遵守板規 : 是的
希望哪位聲優叫你起床(限1位) : 釘宮理惠
希望他/她用哪位角色的聲音 :夏娜
請簡單說明原因(10字以上) : 很想聽到她用夏娜聲音"哥哥!!起床囉~~"
一定會讓人萌到受不了><   傲嬌+害羞口語
作者: 我愛123    時間: 2011-11-20 09:42 AM

1.會員ID:我愛123
2.是否遵守板規:yes
4.希望他/她用哪位角色的聲音(請說明作品明和角色名,限1名角色):K-on的秋山澪
5.請簡單說明原因(10字以上):希望每天都聽到澪每天成熟女性又柔柔的聲音叫我起床 能夠實現真是天堂
作者: z83x06vu    時間: 2011-11-20 09:51 AM

1.會員ID:z83x06vu
    2.是否遵守板規:Y
    3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):開玩笑!當然一定選釘宮的啊!
    4.希望他/她用哪位角色的聲音:我希望是龍界裡面的ROSE
    5.請簡單說明原因(10字以上):
  選他還需要理由麼!蘿莉聲音.加上ROSE那種萌死人的腔調~
  就算不是LOLI控也要扶手稱臣啊!
  加上本人超喜歡釘宮的啦><.
  可以的話我還希望養一隻ROSE來當寵物~天天早上撲到我床上叫我起床 (誤.
  只是怕她會把我的上司頭髮給燒光就是了 (疑.我的上司好像是禿頭 (二誤
作者: rico.tw    時間: 2011-11-20 09:54 AM

作者: babl5889    時間: 2011-11-20 10:05 AM

1.會員ID:babl5889
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):伊藤加奈惠
4.希望他/她用哪位角色的聲音:幸運女神.
5.請簡單說明原因(10字以上):有幸運女神叫起床~一整天都會很幸運~而且又有魔法可以幫你解決很多困擾~又很溫柔賢慧~歐這種女人誰不想要阿!!
作者: berweiken    時間: 2011-11-20 10:08 AM

1.會員ID:berweiken
2.是否遵守板規:yes
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):茅原實里

4.希望他/她用哪位角色的聲音:涼宮..長門有希
那種酷酷又帶點高傲的聲音~相信會讓小弟不敢再賴床~只想趕緊起床~飛撲他啊!!
作者: hihi1031    時間: 2011-11-20 10:17 AM

作者: 呆子老風    時間: 2011-11-20 10:20 AM

1.會員ID:呆子老風
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):安元洋貴
4.希望他/她用哪位角色的聲音:黑執事的阿格尼
沒辦法我就是愛安元的低沈嗓
其實我最大的私心是他在某張哄睡朗讀劇裡的表現
因為那真是棒透了
可是阿格尼也很棒!!!
沒辦法嘛....他好溫柔呢!
跟賽巴斯欽不同的感覺
啊啊啊
好希望他能用那種帶點無奈又溫和寵溺的語氣叫我起床喔>/////<
作者: t25208236    時間: 2011-11-20 10:22 AM

1.會員ID :t25208236
2.是否遵守板規 :yes
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位): 豐崎愛生
4.希望他/她用哪位角色的聲音:k-on的小唯
5.請簡單說明原因(10字以上):這種呆呆的~又這麼可愛的聲音~沒理由起不來呀!!!
作者: dunk8500    時間: 2011-11-20 10:22 AM

作者: hank010    時間: 2011-11-20 10:26 AM

1.會員ID:policeya
2.是否遵守板規:恩
3.希望哪位聲優叫你起床:花澤香菜
4.希望他/她用哪位角色的聲音:IS的夏洛特・迪諾亞
5.請簡單說明原因: 當然是因為喜歡夏露了阿,要不是因為我不是妹控不然出包王女的結城美柑或鶺鴒女神的小草也不錯的說
作者: 陳武皇    時間: 2011-11-20 10:36 AM

作者: sliverwind    時間: 2011-11-20 10:45 AM

1:會員ID:sliverwind
3:希望哪位聲優叫你起床(限1位):水樹奈奈
4:希望他/她用哪位角色的聲音(請說明作品名和角色名,限1名角色):魔法少女奈葉 :菲特·泰斯塔羅沙
5:請簡單說明原因(10字以上):總感覺如果我不起床,可能會一邊被萌音喊,在不起來可能頭都順便被砍下來了(?)
作者: sora321123tw    時間: 2011-11-20 10:52 AM

1:會員ID:sora321123tw
3:希望哪位聲優叫你起床(限1位):釘宮理恵
4:希望他/她用哪位角色的聲音(請說明作品名和角色名,限1名角色):灼眼的夏娜 夏娜
5:請簡單說明原因(10字以上):我最喜歡釘宮的聲音了 尤其是夏娜這個角色 如果叫不醒我就算用刀砍我 我也願意
作者: NANAfreedom    時間: 2011-11-20 11:00 AM

ID: NANfreedom
是否遵守板規: yes

(來串個門子~ )

希望哪位聲優叫你起床: 釘宮理惠~
(謎:蘿莉國 軍團總指揮 身兼 傲嬌教團 教主   外號~萌死你!!!)

希望她用哪位角色的聲音: 釘宮四大病毒之一 ~~~ 夏娜

PS:釘宮四大病毒
炎髮灼眼的
大小姐的
掌上老虎的大河
零之露易絲

喜歡夏娜的原因:
我想你我都知道 夏娜的口頭禪吧!!!
大部分的粉絲也是為此追隨的~

沒錯!!! 就是......
"嗚嚕賽!嗚嚕賽!!嗚嚕賽!!!嗚嚕賽!!!!嗚嚕賽!!!!!"

這段魔咒是夏娜最厲害的詛咒!!!
凡是聽到這句話的人 將被勾引出內心底部最最最...渴求的屬性---蘿莉~
說穿了~ 就是改變屬性! 原來是御姐控的 這下可變成蘿莉控啦~
再加上夏娜本身所附帶的特性~~~傲嬌!!!

據了解 千萬不要一時好奇而去實驗...
把兩種屬性加在一起 不然當"蘿莉"遇上"傲嬌"的時候...  
如果你在現場 那恭喜你~ 即將變成她的信徒啦!!!XDDD

不過咒語"嗚嚕賽!"有個發動條件!
那就是"不要順從夏娜"~
所以試想一下~   
當夏娜進來你的房間 靠近你的床邊 準備給你個愛的呼喚~
(當然如果有此機會的話 夏娜在未進門前我應該已經醒了~ 所以這是enjoy啊!!!)
你要假裝繼續賴床 跟她講"我想在睡會兒 不要吵"
等待時機成熟 你就有機會聽到...
"嗚嚕賽!嗚嚕賽!!嗚嚕賽!!!"

不僅如此 你還有可能被夏娜接下來的反應 而"暫時脫離地表"XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

附註:
辛苦版主 巡版批分 感謝再感謝!!!

作者: s121533360    時間: 2011-11-20 11:09 AM

1.會員ID:s121533360
3.希望哪位聲優叫你起床:小清水 亞美
4.希望他/她用哪位角色的聲音:~反叛的魯路修 R2~紅月卡蓮
5.請簡單說明原因:有氣魄的聲音...不管睡的在多累~一被叫醒都不敢在睡著了吧= ="生氣的時候也會讓人覺得有一點可愛^_^
作者: DIMOND    時間: 2011-11-20 11:30 AM

作者: smile5001    時間: 2011-11-20 11:32 AM

1.會員ID:smile5001
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):釘宮理惠
4.希望他/她用哪位角色的聲音:灼眼的夏娜(夏娜~~
每當早上起床時,都能聽到夏娜用傲嬌的口氣叫你起床...
夏娜:才...才不是特地來叫你起床的呢!
真是太幸福了~~:3:
作者: 隨便玩玩    時間: 2011-11-20 11:34 AM

1.會員ID 隨便玩玩
2.是否遵守板規 當然遵守!!
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位) 豊崎愛生
4.希望他/她用哪位角色的聲音(請說明作品明和角色名,限1名角色)
最後大魔王的曾我螢娜
因為愛生姊姊的聲音真的超讚的阿!!至於為什麼不選唯呢!?
因為我們會有一起睡著的危險  哈哈
曾我說不定會帶一大鍋飯來找我吃早餐
這樣超幸福的   哈哈
作者: theone55661000    時間: 2011-11-20 11:42 AM

1.會員ID:theone55661000
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):平野綾
4.希望他/她用哪位角色的聲音:涼宮春日
5.請簡單說明原因(10字以上):既然是要叫我起床,當然要有活力與熱情,我才會心甘情願的離開溫暖的被窩
作者: despair44    時間: 2011-11-20 11:45 AM

1.會員ID : despair44
2.是否遵守板規 : 是的
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位): 長谷優里奈
4.希望他/她用哪位角色的聲音: ToHerat2 柚原木實
5.請簡單說明原因(10字以上) : 說到叫起床,當然一定是要妹妹屬性的呀!ToHerat2裡也不少木實叫主角起床的片段,真棒!我也想要一個妹妹呀!
作者: weber40316    時間: 2011-11-20 12:20 PM

1.會員ID:weber40316
3.希望哪位聲優叫你起床:花澤香菜
4.希望他/她用哪位角色的聲音:命運石的麻由氏~~
5.請簡單說明原因:早上起床的第一句話聽到嘟嘟嚕~~就覺得好萌好幸福啊,其實啊,只要是香菜配的角色我都很喜歡,如果是撫子來叫"哥哥,起床"ㄧ定也很萌吧,IS夏露露也很好,奇蹟少女或是友少的小鳩也不錯,懺悔妹妹好像也可以......呵呵...(啊,這人花澤病太重了,拖走= =)
作者: geadeenmoai    時間: 2011-11-20 12:36 PM

1.會員ID:geadeenmoai
4.希望他/她用哪位角色的聲音:染紅的街道→長瀨湊
有很大的部分是對這個角色有愛><
再加上本身想被妹妹挖起床XD
作者: poiu5252    時間: 2011-11-20 12:55 PM

作者: f22655662    時間: 2011-11-20 12:59 PM

會員ID :北宮澐
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位): 平野綾
4.希望他/她用哪位角色的聲音: 涼宮
5.請簡單說明原因(10字以上) :
   雖然發生很多事!!但是他的聲音當作起床鬧鐘..我想我因該每5分鐘按掉再從聽一次八XD
作者: 摩亞大人    時間: 2011-11-20 01:01 PM

會員ID : 摩亞大人
希望哪位聲優叫你起床(限1位) : 新井里美
希望他/她用哪位角色的聲音 : 大神與七位夥伴的旁白
請簡單說明原因(10字以上) : 我是從白井黑子才對新井里美有所注意 喜歡上她是用著歐巴桑的聲音 配上 大神與七位夥伴 的旁白每次都用說童話故事的說話方式 有一種莫名的合適感 加上偶爾會凸糟 讓我更喜歡  如果在星期天用   大神與七位夥伴 的旁白 會讓我心情愉快的起床  也許會讓我睡的更好
作者: 名雪    時間: 2011-11-20 01:18 PM

1.會員ID : 名雪
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位): 中原麻衣
4.希望他/她用哪位角色的聲音: 古河渚

因為渚個性溫柔聲音也不錯!再加上我最喜歡是我最喜歡的類型。

雖然有點迷糊但是很溫柔,時而膽怯時而猶豫也是不錯的萌屬性!
作者: lily8520    時間: 2011-11-20 01:21 PM

作者: supportyoulove    時間: 2011-11-20 01:35 PM

1.會員ID : supportyoulove
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位) : 平野綾
4.希望他/她用哪位角色的聲音 : 涼宮春日的憂鬱! 涼宮
因為涼宮那種為了完成目標,可以不擇手段的個性~我想很難不起床!
加上這麼萌的聲音~誰都想馬上起床開始和涼宮一天美好的回憶^^
作者: smgt123456    時間: 2011-11-20 01:44 PM

1.會員ID:smgt123456
2.是否遵守板規:YES
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):竹達彩奈
4.希望他/她用哪位角色的聲音:K-ON!!輕音少女:中野梓

因為每天能聽到甜美的聲音每天起床都很幸福,鈴仙希望中野梓穿上貓耳服裝說:鈴仙~鈴仙~時間不早了快一點起來(咚!咚!敲門聲),鈴仙~鈴仙~早餐已準備好囉~!快起床吧!(開門探頭進來說),最後進到我房裡緊緊的抱著說:鈴仙~鈴仙~請快點起來用餐,用餐完就快一點上學去不然要遲到囉!(真幸福)
作者: jeffjog    時間: 2011-11-20 01:52 PM

1.會員ID:jeffjog
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):川澄綾子
4.希望他/她用哪位角色的聲音:Fate Stay Night>Saber
5.請簡單說明原因(10字以上):我早上都會醒不過來,只要他用Saber聲音喊我會讓我嚇到的
作者: wm008732    時間: 2011-11-20 01:59 PM

1.會員ID:wm008732
2.是否遵守板規:當然!!
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):花澤香菜
4.希望他/她用哪位角色的聲音:蘿球社的湊智花
5.請簡單說明原因:不好意思...本人是蘿莉控...想當然就是智花啦!!
作者: staruupp    時間: 2011-11-20 02:01 PM

1.會員ID : staruupp
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位): 不知= =
4.希望他/她用哪位角色的聲音: 伊卡洛斯
   人美聲甜~而且她的稱謂是主人整個骨頭都酥了
作者: jkss    時間: 2011-11-20 02:03 PM

作者: barry0934    時間: 2011-11-20 02:16 PM

1.會員ID:barry0934
2.是否遵守板規:是滴~
4.希望他/她用哪位角色的聲音:K-ON!-秋山澪
5.請簡單說明原因(10字以上):想到她用那種害羞的表情叫我起床,我整個就.....(無法用言語表達了...
作者: letmeplaygame    時間: 2011-11-20 02:20 PM

1.會員ID:letmeplaygame
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):村田知沙
4.希望他/她用哪位角色的聲音:未來日記=我妻由乃
5.請簡單說明原因(10字以上):我早上很容易賴床...
如果她來叫的話我大概聽到敲門聲就醒了!(抖...
作者: wesley84722    時間: 2011-11-20 02:39 PM

1.會員ID:wesley84722
3.希望哪位聲優叫你起床:釘宮理惠
4.希望他/她用哪位角色的聲音:妖精的尾巴(魔導少年),哈比
5.請簡單說明原因(10字以上):一大早被哈比卷舌吐槽 笑到肚子痛睡不著
作者: a26899189    時間: 2011-11-20 02:45 PM

會員ID :a26899189
希望哪位聲優叫你起床(限1位) : 豐崎愛生
希望他/她用哪位角色的聲音 : K-ON輕音部(平澤唯)
請簡單說明原因(10字以上) : 聲音很可愛,最好是再我起床的時候,也是用小唯那種剛睡醒懶懶時候的聲音,這樣我可能更爬步起床了- -
作者: kagimoto1949    時間: 2011-11-20 02:50 PM

1.會員ID kagimoto1949
2.是否遵守板規  yes
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位)戶松遙
4.希望他/她用哪位角色的聲音
(請說明作品明和角色名,限1名角色)出包王女的拉拉
5.請簡單說明原因(10字以上)坐在我的床上 身上只蓋著棉被 用銀鈴般的聲音 喚我起床 真是太幸福了
作者: ette52109803345    時間: 2011-11-20 03:04 PM

作者: alex60468    時間: 2011-11-20 03:20 PM

1.會員ID:alex60468
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):櫻井孝宏
4.希望他/她用哪位角色的聲音:驅魔少年>神田優
5.請簡單說明原因(10字以上):因為我早上會有點小賴床,所以希望神田衝進來,並拔出刀,大叫起來了!!光是看到那把刀子,身體就會自動起來了!!
作者: 22957702    時間: 2011-11-20 03:24 PM

1.會員ID:22957702
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):水樹奈奈
4.希望他/她用哪位角色的聲音:火影忍者~日向雛田
5.請簡單說明原因(10字以上):火影裏面得雛田實在太可愛了.講話又非常溫柔
動不動又會臉紅.讓她叫起床我想很爽吧
作者: 戀愛ing    時間: 2011-11-20 03:31 PM

1.會員ID : 戀愛ing
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位): 阪口大助
4.希望他/她用哪位角色的聲音: 志村新八
每天都有不同吐嘲方式讓我笑到睡不著感覺應該很不錯,(迷之聲(還有大家怎麼都那麼老豬哥 都只選女性聲優))
作者: pipig    時間: 2011-11-20 03:34 PM

1.會員ID:pipig
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):伊瀬茉莉也
4.希望他/她用哪位角色的聲音:便·當-槍水 仙
5.請簡單說明原因:一早由美麗的學姊叫我起床,再給我剛搶到熱騰騰的便當來當作早餐,實在是太幸福了
作者: newgolden    時間: 2011-11-20 03:37 PM

1.會員ID:newgolden
3.希望哪位聲優叫你起床:田中真弓
4.希望他/她用哪位角色的聲音:當然是航海王的魯夫囉
5.請簡單說明原因(10字以上):在早上被這麼有元氣的聲音叫醒,一定一天精神飽滿,整天都有元氣
作者: dickduck    時間: 2011-11-20 03:51 PM

1.會員ID:DICKDUCK
3.希望哪位聲優叫你起床(限1位):劉傑
4.希望他/她用哪位角色的聲音:工藤新一
5.請簡單說明原因(10字以上):因為我想要議早就聽到 "挖系己摳蘭" 聽完一定滿心歡喜的起床
作者: bny094000    時間: 2011-11-20 03:56 PM

1.會員ID:bny094000

2.是否遵守板規:YES

4.希望他/她用哪位角色的聲音:涼宮春日的憂鬱!!(涼宮)

看過他的動漫 聽過他的聲音  這樣配的話 超有精神的!  我想聽拉~~~XD"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!