伊莉討論區

標題: 大家覺得阿欽(ken28175)該買哪支NOKIA手機 [打印本頁]

作者: king5106    時間: 2009-11-14 07:29 PM     標題: 大家覺得阿欽(ken28175)該買哪支NOKIA手機

作者: king5106    時間: 2009-11-14 07:47 PM

作者: 阿揚揚    時間: 2009-11-14 07:49 PM

king5106: 我也是 叫他買 他死不要!
哈哈為什麼阿
好用欸
還是他想拿別的
作者: king5106    時間: 2009-11-14 08:31 PM

作者: qqpp7788    時間: 2009-11-14 08:46 PM

聽說5800韌體有很多問題~
總覺得產品還不夠成熟....
作者: king5106    時間: 2009-11-14 08:48 PM

作者: qqpp7788    時間: 2009-11-14 08:56 PM

king5106: 問題很多是沒錯~我也常常想摔他@@! 可是現在哪個"產品" "問題"不多的
這個嘛....我不敢講啦...
(個人認為買支手機常常進廠維修 山齋機都比他方便)
請位大大妳金額上限多少呢??
作者: king5106    時間: 2009-11-14 08:58 PM

作者: qqpp7788    時間: 2009-11-14 09:02 PM

king5106: 不是我要買拉~~是我同事~我已經買了5800 真的"狠"給他問題一堆
金額上限@@!~~阿災 沒差吧
買心情的
haha~
5800是我看過最又愛又恨的手機了!!
i phone 3g可以試試看喔!!
真的很讚!!相機也有改善了....總之試用看看吧!!
作者: king5106    時間: 2009-11-14 09:03 PM

作者: qqpp7788    時間: 2009-11-14 09:07 PM

king5106: 我是nokia的忠實者 因為他手機耐用 耐"摔" 其他品牌我試過了
只有"型" 根本只是好看而已  摔不得的!
哦哦~
5800和n97摔得下去嗎??
不見得拉~
妳知道i phone的維修服務嗎??
作者: king5106    時間: 2009-11-14 09:09 PM

作者: qqpp7788    時間: 2009-11-14 09:12 PM

king5106: 我5800摔過了@@!  N97摔了就賺了 變兩支@@!
當初我在看手機 i phone 真的也很想買 超想的
恩恩~買手機i phone真的要好好考慮阿
風迷全球的產品實力~才經得起考驗喔
(我不是賣手機的~但我就是想推薦)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!