伊莉討論區

標題: 天降之物劇場版感想分享 [打印本頁]

作者: c90200134    時間: 2012-2-3 09:31 PM     標題: 天降之物劇場版感想分享

今天趕去看台中最後一場的天降之物的劇場版

說真的真很好看(認真
在網路上會說不好看的十個大概有九個人都看過原作

也有不少人說回顧故事劇情太多了

這一點我倒是認為回顧故事劇情用的還不錯

不是人人都有看過原作,用日和的角度去回顧這是一個不錯的作法

稍微帶過一下,讓沒有看過的熟悉一下這作法很好

再故事流暢上也不錯

只是最後的END轉得很硬.......................

還有 為什麼不給寧芙大發神威一下 阿(翻桌

作者: wcw2121    時間: 2012-2-4 08:01 PM

對阿
這本來日和篇來說
寧芙才是主角
也是她正式喊智樹主人
漫畫來說
這張寧芙才是最讓人感動的
結果讓我失望的劇場版
進把戲份大給伊卡洛斯
最後結局?抱歉我只覺得很差
一點都沒漫畫的感動
很多人說劇場版成功
說真的我不曉得哪裡成功?

作者: william57067    時間: 2012-2-5 12:21 AM

雖然劇場版是用日和的角度去看 但是內容跟原作差不多 有點可惜呢..但是用大銀屏看感覺就是不一樣呢~ 話說第三季要出 期待第三季吧~~
作者: stome741    時間: 2012-2-7 09:42 AM

回顧劇情的確占大大半  日和從死之後到復活還有吻別櫻井那段
跟漫畫也有出入  還有寧芙發威的段哪去了
作者: ss920411    時間: 2012-2-9 07:19 PM

真好耶~很想找時間去看
不過還是想等他下檔再來看
作者: xx72053002    時間: 2012-3-1 04:01 PM

我有點不懂耶~最後一幕 智樹看到日和的羽毛飄下來後 怎麼笑了~?
是日和又復活的意思嗎?
作者: jk8675131    時間: 2012-3-1 07:36 PM

結局結的太過爛了~
跟漫畫差那摸多
第三季是要怎摸接
作者: geniussilly    時間: 2012-3-2 01:10 AM

之前看過預告感覺蠻厲害的 畢竟心理上是蠻期待的
可是看完之後 其實跟期望值有蠻大的落差
就像樓上大大說的 日和篇在漫畫可是有讓寧芙有感性也有神威的鏡頭
可是到了劇場版通通不見了 (雖然伊卡洛斯開大了 可是總要換人當當家啊~)
其次...回顧的鏡頭太多了 總覺得既然是電影 那何不多原創一點 只是看回憶模式感覺蠻不好的
但是應該要讚揚一下日和的多樣套裝鏡頭嗎= =? 好吧 這個承認他蠻不錯的
非現實的部分看漫畫的時候看不太懂 總覺得在電影裡面好像也沒有好好表現(包含心理層面)
跟風音打起來的時候...老實說感覺卡奧斯相較之下強一點?(回想一下他跟伊卡洛斯打的畫面)
and可憐的卡奧斯還是只有大約30秒的露臉 難道是看人家小ˊˇˋ?
所以總結 我是有點小小失望的 但是看到了第三期的製作決定 我還是會耐著性子
就像去年2月看完第2季等到現在看劇場版這樣... ending

作者: e770323    時間: 2012-3-2 08:36 PM

作者: aajolin    時間: 2012-4-19 03:51 PM

很好看
動畫跟漫畫本來就有差異
其實都很好看 不要太在意了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!