伊莉討論區

標題: 紀念咪趴卸任_鎮魂歌繼位_大家再來認識認識吧 [打印本頁]

作者: 彼岸的鎮魂歌    時間: 2012-6-28 11:27 PM     標題: 紀念咪趴卸任_鎮魂歌繼位_大家再來認識認識吧

其實這是加分活動喔!!

為了紀念咪趴大這段時間的辛勞

讓我們大家送給咪趴大一句話吧

1. 會員名稱: (必填)
  2. 伺服器與常用角色/ID:
  3. 想對咪趴大說的話:
  4. 對本版有何希望改善的問題:
複製代碼

範例

會員名稱:彼岸的鎮魂歌伺服器與常用角色/ID:冒險_澄_虛無丿花
想對咪趴大說的話:這兩年來辛苦你了...之後我會一直煩你跟你請教管理的問題喔
對本版有何希望改善的問題:希望大家能協助小的_檢舉違規QAQ

作者: the001234    時間: 2012-6-28 11:50 PM

會員名稱: the001234
伺服器與常用角色/ID:冒險/伊芙/安塔斯瑞莎/雷文/安塔斯雷諾/蕾娜/安塔斯莎蘿
想對咪趴大說的話:感謝你這兩年來的努力喔~(雖然本人不常來玩就是了-//////-)
對本版有何希望改善的問題:

並沒有特別的要求的說,

不過能讓本版多點人氣到是希望的方向,

不然首頁都是D3的也覺得挺難過的Q_Q

補充內容 (2012-6-29 08:31 AM):
新任版主的ID讓人聯想到【真実への鎮魂歌】這首歌....
作者: 口米~~足八~~    時間: 2012-6-29 01:28 AM

會員名稱: 口米~~足八~~
伺服器與常用角色/ID:冒險-伊芙-AzusaX梓喵
想對咪趴大說的話:我自由了XD
對本版有何希望改善的問題:有問題隨時找我吧~但我不會說出我幹嘛不做的原因
作者: jaxc3616    時間: 2012-6-29 01:52 AM

會員名稱: (必填):jaxc3616
    伺服器與常用角色/ID:冒險_蕾娜_回憶之夜
    想對咪趴大說的話:咪趴~~有緣再相見XDDD咱會永遠想你的
    對本版有何希望改善的問題:一起加油 一起努力吧!!
作者: ljwlljwl    時間: 2012-6-29 09:03 AM

會員名稱: ljwlljwl
伺服器與常用角色/ID:冒險_艾索_m06zp4
想對咪趴大說的話:感謝對本版的付出~~
對本版有何希望改善的問題:依定要繼續維護本版的秩序喔 別放過那些違規的人
作者: a5120340406    時間: 2012-6-29 01:34 PM

會員名稱: (必填) a5120340406
伺服器與常用角色/ID:冒險_雷文_乂孤獨黑刃乂
想對咪趴大說的話:感謝咪趴大2年來對本版的付出>_o
對本版有何希望改善的問題:讓這裡的秩序維護下去!!!
作者: FLAXEN    時間: 2012-6-29 03:53 PM

會員名稱: FLAXEN
伺服器與常用角色/ID:冒險/蕾娜/天琴座月星
想對咪趴大說的話:願意抽時間顧版辛苦了 以後還請不吝嗇的多指教
對本版有何希望改善的問題:顧版不易 有時間的話多巡邏吧(?)
作者: jsmamo    時間: 2012-6-29 04:44 PM

會員名稱:jsmamo
伺服器與常用角色/ID:冒險/艾索德/JSMA(有多隻,留一隻算了)
想對咪趴大說的話:感謝咪趴大2年來對本版的付出,恭喜你榮休?
對本版有何希望改善的問題:沒有人搞亂就好。小心,暑假來了!
作者: sky449521    時間: 2012-6-29 05:34 PM

會員名稱:sky449521
伺服器與常用角色/ID:冒險/澄(IP)神x澄
想對咪趴大說的話:謝謝您這兩年對艾爾版的照顧,您辛苦了
對本版有何希望改善的問題:是沒有什麼太大的問題,不過真的很希望有多一點的人可以來逛逛
艾爾版,這樣比較熱鬧,而且有問題就可以有比較多的解答
作者: zxczxc88603    時間: 2012-6-29 06:45 PM

01.會員名稱:zxczxc88603

02.伺服器與常用角色/ID:冒險/雷文(末日)/KAISER000

03.想對咪趴大說的話:雖然後來不常看到你上工
還是很謝謝你主持這個版塊

04.對本版有何希望改善的問題:
多抓違規多精品加分
作者: zas001    時間: 2012-6-29 10:44 PM

會員名稱:zas001
伺服器與常用角色/ID: 冒險...(發言者隱密)
想對咪趴大說的話:你自由了~XD
其實我覺得檢舉文章要複製的話
可以直接用編輯把那篇整個複製
在開新文章貼上
然後把我那篇解除頂置+鎖文讓他沉了
不然有人又到舊文檢舉我這裡又會收到提醒...

版規、檢舉規則之類的規定
不滿意的部分可以依照版主喜歡去修改
沒有必要一定要延用

大概這樣?

感覺好像在野團有看過版主...算了...反正不重要...
[attach]77697726[/attach]
↑其實EVE點裝我比較喜歡這套(另外2套是絕版品就不貼了)

作者: love961209s    時間: 2012-6-30 01:53 AM

會員名稱: love961209s
伺服器與常用角色/ID: 冒險_雷文_燄月牙
想對咪趴大說的話: 感謝您"多年"的辛苦了!也感謝您為艾爾版付出的許多"貢獻"!您辛苦了XD
對本版有何希望改善的問題: 其實也沒什麼耶!大家都蠻守規矩的~希望可以更加熱鬧囉!也希望版上活動也多多出一點~~
作者: gavin20110524    時間: 2012-6-30 11:55 AM

會員名稱: gavin20110524
伺服器與常用角色/ID:冒險/蕾娜/o蕾捺o噗-冒險/愛莎/o艾沙o噗-冒險/蕾娜/o歐尼醬o噗  (就先留這三隻吧!
想對咪趴大說的話:超級好奇咪大為什麼不做的 不過既然他不想說 我也不勉強了......
一直以來就希望EZ這邊的艾爾討論區不要輸給巴哈的哈拉區
這邊總是非常的冷清 即使我分享了我各種打時空的方法 PVP的感想等等的...
總是沒什麼人要回
看了一下閱讀人數 在看一下留言人數
整個心灰意冷 這樣誰會想要更新啊
大家都是潛水客 有一個版友曾經這樣跟我說過:「你終於了解我不想要再繼續更新AB模組的原因了吧!」
聽了真的是感慨萬分..
作者: scrolllockblue    時間: 2012-6-30 07:29 PM

會員名稱: scrolllockblue
伺服器與常用角色/ID:冒險/可愛的虛無
想對咪趴大說的話:我會想念你的~
我還記得第一次發文的時候就被你變成處罰生
還好後來恢復了
不過還真很...
對本版有何希望改善的問題:別再把我變成-200了~
雖然現在幾乎沒被扣分啦
不過還是希望下手輕點
作者: 爆肝1    時間: 2012-6-30 09:44 PM

會員名稱: (必填) 爆肝1
伺服器與常用角色/ID:冒險_愛索_索普
想對咪趴大說的話:要離開啦?之前都不太敢發文呢..因為大大妳抓超嚴..
希望新任可以跟趴咪大一樣努力拉
作者: ilb0232ilb    時間: 2012-7-2 02:24 AM

會員名稱:ilb0232ilb
伺服器與常用角色/ID:冒險:河合春人 恩田水樹 秋月八雲 榊雅
想對咪趴大說的話:以前靠這版抓檢舉,每次快中學生的我又跑去看HCG扣太多的回來XD現在3百多固定住了OXO....
對本版有何希望改善的問題:想要的問題解決了,改天來開始抓人XD

附上我的獵殺圖 好吉菲娜不玩嗎?? 蕾娜的表示:
[attach]77804852[/attach]

作者: sledson    時間: 2012-7-3 01:18 PM

會員名稱: sledson
伺服器與常用角色/ID:冒險/噬血狂殺
想對咪趴大說的話:我才來這版沒多久怎麼版主就換人了
希望以後可以再見到您
對本版有何希望改善的問題:大家一起讓這版發揚光大八
作者: jmcut    時間: 2012-7-3 06:05 PM

會員名稱:jmcut
伺服器與常用角色/ID:熱血 蕾娜 綠毛蟲
想對咪趴大說的話:咪趴辛苦了! 也恭喜你自由了~! 不過我還是很想知道八卦(艸
對本版有何希望改善的問題:嗯...好像也沒什麼嚴重的問題需要改善
作者: LKK28973597    時間: 2012-7-3 11:08 PM

會員名稱: lkk28973597

伺服器與常用角色/ID:冒險/伊芙(ID 不給說~

想對咪趴大說的話:雖然本身不太常逛 不過也是感謝咪趴 多年來對這版的貢獻!
                       妳的付出都有人看到的.希望你卸任後 也能過的快樂

對本版有何希望改善的問題:改善喔..其實不常逛..所以也不知道要改善什麼..基本上都還可以吧

最後附上我的角色圖 不告訴妳ID~只要你找的到 就有獎品!!(送你1組中藍) 炸!!

[attach]77898446[/attach]
作者: rewrite1352    時間: 2012-7-4 02:52 PM

會員名稱:rewrite1352
伺服器與常用角色/ID:冒險/爻暗戀乂天空
想對咪趴大說的話:咪趴加油喔~~ 你的辛苦大家一定都看得到 就在那遙遠的彼端                     (那到底多遠呀~)
對本版有何希望改善的問題:嗯~~~要改善什麼  我倒不知   我想就鼓勵大家多發文吧~
作者: tanm0    時間: 2012-7-5 12:12 PM

作者: 犬之幻    時間: 2012-7-6 08:34 PM

會員名稱: (必填) 犬之幻
伺服器與常用角色/ID: 冒險-蕾娜緹希亞(最近角色隨意開-這隻是本尊
想對咪趴大說的話:自由的果實是最甜美的~好好享受~艾爾之光與你我們同在
對本版有何希望改善的問題:並沒有~ 因為此人不太會抓違規~ 看見會的問題就答~如此這般~
作者: stta1324    時間: 2012-7-6 08:55 PM

會員名稱:stta1324
伺服器與常用角色/ID: 熱血 梅子冷泡茶&梅子茶凍
想對咪趴大說的話:感謝您無私奉獻的管理這裡!~
對本版有何希望改善的問題:問題嘛!~~恩 我就是最大的問題(逃~
作者: sam655283    時間: 2012-7-6 09:12 PM

會員名稱: sam655283(必填)
伺服器與常用角色/ID:冒險:炎月殘刃/袖葉
想對咪趴大說的話:辛苦了!!!     我會想念咪趴大的!!!
對本版有何希望改善的問題:期待艾爾版越來越多人~~
雖說有不少人總是在推好早之前的文章~"~
總之,還是很期待艾爾版能更熱鬧!!
作者: aids36    時間: 2012-7-8 07:04 AM

會員名稱:aids36
伺服器與常用角色/ID:冒險/eve_丫巿/蕾納_尤婗
想對咪趴大說的話:咪趴大佬~你就這樣走囉...不過你說你自由了...好吧   祝你自由快樂囉
p.s.新版大這邊的違規就有勞你囉一ˇ一
作者: ashiafal    時間: 2012-7-8 08:45 AM

會員名稱: ashiafal
伺服器與常用角色/ID:kurau / 冒險
想對咪趴大說的話:後期幾乎沒看到你出來盡版主之職 總之任職板主的期間辛苦了。
希望能確實抓違規以及有好文時能給會員獎勵,然後盡量撇除板主個人主觀的管版風氣。

作者: as85080701    時間: 2012-7-9 04:45 PM

會員名稱: as85080701
伺服器與常用角色/ID:熱血/伊芙/雪白之聖痕
想對咪趴大說的話:我剛來沒多久就換人當囉@@
                      但天下無不散之宴席~~有緣再相見
對本版有何希望改善的問題工口艾爾之光EYNY版向前行~~~會員人數越來越多~~
作者: xz78520    時間: 2012-7-10 10:14 AM

會員名稱: (必填) xz78520

伺服器與常用角色/ID:熱血-艾索德-CarzyShadow

想對咪趴大說的話:感謝大大長久以來的付出  小弟剛加入伊莉不久  想必當版主很辛苦

對本版有何希望改善的問題:並沒有特別希望改善的  硬要說的話就是希望提高艾爾版的人氣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!