伊莉討論區

標題: 原來 VG 是給阿綱拿來破壞的(連載 403 話) [打印本頁]

作者: moz1945rot    時間: 2012-9-30 10:03 AM     標題: 原來 VG 是給阿綱拿來破壞的(連載 403 話)

有圖有真相,看到這幕時我瞬間無言了:

[attach]82140242[/attach]

手套+天空戒指+大地戒指全崩掉了,這 ...... 會不會太 High 了一點?

[attach]82140252[/attach]

從全身放死氣之火?哇,用了這麼久的手套和戒指是用假的嗎?我只知道航海王的粉絲不會再說阿綱只會用戒指,所以很廢了。

作者: w66066606    時間: 2012-9-30 02:31 PM

大地戒指主人說: 媽的 我的戒指壞了  看你怎麼環我
作者: jmjm1234    時間: 2012-9-30 03:54 PM

以前被死氣彈打中  明明就只剩內褲
所以戒指跟手套是拿來防止衣服爆光的嗎
作者: blaze7    時間: 2012-10-1 10:22 PM

真威~~阿綱要打敗百慕達了~~拼死的火炎~很沒創意
作者: 戰-霸皇    時間: 2012-10-2 02:18 AM

百慕達:那種境界是...

傳說中的超級賽亞人!!!~XD

小弟看完的第一個感覺=v=b
作者: aas33212    時間: 2012-10-2 06:19 AM

樓上們的回答真的讓我笑翻了
我是想...
碎掉?那前面是在演好玩的嗎= =
一集比一集扯...真是夠了...

作者: CG5071859    時間: 2012-10-2 09:24 AM

炎真表示憤怒 我X!!我把我家家族的首領戒指借你 你不到三十秒就把他爆掉...

你當我戒指不用製作費 沒價值逆!!!!
作者: judyabc99    時間: 2012-10-3 11:38 PM

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-4 12:04 AM

judyabc99 發表於 2012-10-3 11:38 PM
抱歉!說句實話....從繼承式篇開始小弟就覺得劇情越來越扯了!所以就算今後發現這個百慕達跟隔壁棚的某位一樣 ...

是啊,最近隔壁棚和隔壁隔壁棚都很 High。

一個是先派分身來騙人,另一個是卡卡西把帶土仰慕的對象給幹掉,這 ...... 這真的很 High。
作者: judyabc99    時間: 2012-10-4 12:12 AM

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-4 12:18 AM

judyabc99 發表於 2012-10-4 12:12 AM
是阿~小弟越看越.....看來比較正常的是海賊了~
話說家教火影小弟都沒啥意見~只對死神有意見!!!!那就是久 ...

久保老師:我也想啊,只不過有人要求我不能這麼做 ......(虛淵大師就站在久保旁邊)
作者: judyabc99    時間: 2012-10-4 12:22 AM

作者: snownick07    時間: 2012-10-4 12:25 AM

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-4 12:27 AM

judyabc99 發表於 2012-10-4 12:22 AM
那就用黑虛閃將他化為虛無吧!

小烏求求你快回來阿!(躺在地上打滾!)

我也很期待十刃亂入啊,畢竟總隊長也玩完了 ...... Orz

======

虛淵:想要黑虛閃把我秒掉?別傻了(開始召喚英雄王與圓神出來 ......)
作者: judyabc99    時間: 2012-10-4 09:01 AM

作者: a0a2a1a2    時間: 2012-10-4 09:28 AM

作者: l25560    時間: 2012-10-4 09:50 PM

作者: l2390524    時間: 2012-10-5 01:38 AM

其實~~
阿剛是被艾斯附身了~~(驚)
作者: gingankl    時間: 2012-10-5 12:51 PM

作者: vasa51104    時間: 2012-10-5 05:50 PM

那戒指壞了當初幹嘛修好呢= =   有點浪費的感覺
作者: pwrwe2002    時間: 2012-10-6 02:13 PM

納衣服是最強韌的拔...
戒指跟VG那些全都報了他衣服還好好的
作者: asg6306    時間: 2012-10-6 05:57 PM

正所謂反璞歸真!!!說的就是阿綱的境界,就跟悟空進化成第四代超級賽亞人之前,也是先變成了猿猴……
作者: 一安藤正樹一    時間: 2012-10-6 06:13 PM

VG感覺是裝飾品阿......最強的還是~~還是~~還是拳頭!!(北斗神拳!?)
作者: liu4852554    時間: 2012-10-13 09:47 AM

作者: paul800915    時間: 2012-10-18 04:37 PM

天空戒指壞了7的3次方的平衡會不會有問題阿
作者: jimmy411411    時間: 2012-10-18 05:19 PM

欸對欸!!   樓上的大大說的有道理!!
當下如果破壞了戒指  不就已經破壞平衡了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真奇怪的發展...   還是趕快完結的好 ... (汗
作者: 烈暴    時間: 2012-10-20 12:06 AM

言真加以吼都沒有界址了真是可悲
作者: diablices    時間: 2012-10-20 11:15 AM

作者: a0315andy    時間: 2012-10-20 03:06 PM

真的就爆光光了阿~~  哈哈哈
我覺得現在應該是反正他們也不用再carry那些死氣的東西
所以也不需要戒指了吧~~

壞了正好!?   沒壞的應該也被假面回收了~
作者: mo79109    時間: 2012-10-21 12:57 PM

作者: ak474847    時間: 2012-11-12 12:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!