伊莉討論區

標題: 【賽季活動】英超達人榜R8 (加分完畢) [打印本頁]

作者: RxKiNg    時間: 2012-10-17 08:29 PM     標題: 【賽季活動】英超達人榜R8 (加分完畢)

輪預測截止時間:20/10 (六) 7:00PM
為防止複製回文與灌水,請依格式回覆。

本輪加分標準為13分以上
未寫心得一律視同未參加

活動辦法:
1.每輪比賽前,選出七支球隊。
2.比賽結束之後,『你所選的球隊所拿到的積分,就是你這輪的競賽積分』。
3.只要你的積分達到13
分(含)以上,則你所得到的積分,將是你這輪所能拿到的加分。(註一)
4.每輪比賽積分第一的球迷,會額外有10 分的加分獎勵(如同榜的話則所有人都加5分)。
5.每一輪的總積分排名第一的球迷,一樣有10分的額外獎勵(同榜亦所有人都加5分)。
6.大家比賽的狀況,將會列成一張「英超達人榜」的榜單。

註一:若該輪Big6球隊(指阿森納.切爾西.曼聯.曼城.利物浦.熱刺),沒有同場較勁的狀況,則該輪您所拿到的加分,將只有積分的一半(遇奇數分則無條件進位加分)。
註二:本輪Big6有交戰狀況,加分方式與積分相同。
註三:本輪加分標準為13分(含)以上。(每輪加分標準會隨預測難度調整,Big6無互相交戰15分以上加分,兩隊交戰13分以上,四隊或六隊交戰10分以上,一週雙賽則為20分以上)
註四:為避免版面雜亂,積分榜將改為發佈在2樓。

第二屆英超達人榜-活動報名處 (報名開始~)
在回覆參加之前,請至以上連結報名吧  ^^

參與方式請依格式填寫:(增添心得與感想,請回文10字以上,未達標準者不予計分)
EX:我選擇的球隊為:[曼聯]、[曼城]、[艾佛頓]、[阿森納]、[熱刺]、[切爾西]、[紐卡索]
心得與感想:回文用點心,加分真開心
  1. 我選擇的球隊:[],[],[],[],[],[],[]
  2. 心得與感想:
複製代碼

Tottenham  熱刺

vs

Chelsea  切爾西

10/20 7.45pm

West Brom 西布朗

vs

Man City  曼城

10/20 10.00pm

Liverpool 利物浦

vs

Reading  雷丁

Man Utd  曼聯

vs

Stoke City  斯托克城

Swansea  史旺西

vs

Wigan  維根

Fulham  富爾漢姆

vs

Aston Villa  維拉

West Ham  西漢姆

vs

Southampton  南安普敦

Norwich City 諾維奇

vs

Arsenal  阿森納

10/21 12.30am

Sunderland  桑德蘭

vs

Newcastle 紐卡索

10/21 8.30pm

QPR  女王公園

vs

Everton  艾佛頓

10/21 11.00pm

[attach]82869301[/attach]

作者: RxKiNg    時間: 2012-10-17 08:29 PM

PS1:對積分有問題或是有幫你計算錯誤的,麻煩傳短訊息給我,或是到至頂的聊天室跟我講一下,會立即幫你修正,感謝您的參與。

PS2:已嚴格執行防止灌水機制,有預測但未寫心得的球迷照規則不給予應有積分,請大家回復別忘記,10字內的亦當棄權

榜首 : ken303
本輪最高分 : ericap1028 (19分)

排名

帳號

第八輪積分

總積分

ken303

ctw03119

膽小男

CWLive

ComedyWorld

eakonok

seino999

kalohn

e8342222

duo8704024

iimaiko

但願嚕

ericap1028

mcwadee006

sdsb20040710

水的淚光

shimin1214

pmasatoo1

keivnchin1009

guewhat

psmall

coldplay321

TOWNSCEND

liaswerty

sinchew

tgbiop

whateverudo

littleman114

wildwind0210

tt1234567

dadajao

chang222

kq2009

wning12

yalujim

mavericks954

lxm001

cc9500

tn01156479

l88101806

walker0608

alru1982

不死鳥皓呆

gogopark02

NoahNeu

swimming05

sam780623

sleepy_worm07

jim03142003

liberte

alvinlim1995

ken0228

Zhangxilin1984

kkou0112

chen277116

s860202002

kkaa999

刈包abc

火鳳

david_lui

yellowya1987

azzz11

alanaighung

傑仔~~~

zerofree

非糖巧克力

ken70117

nit4027

hog

lilfox11

aashunhang

tourach

chobono1

野行人

city7372

hsama

yalum11308

cowpie

haemogoblin2

skycity

kand886685

jackie78408

woodchina

kohiroyuki

lb01179421

lucas2345675

messi123456789

a811374

bairen965

作者: seino999    時間: 2012-10-17 09:02 PM

我選擇的球隊:[曼聯],[曼城],[利物浦],[阿森納],[富爾漢姆],[西漢姆],[艾佛頓]。

心得與感想:R7利物浦又打回原形....看來上輪只是一日行情。而曼聯作客大勝紐卡算得上可圈可點,本輪大牌球隊就只有紅軍沒贏.....R8碰上雷丁總該贏了吧,而切爾西將客場出戰熱刺,兩隊都近況極佳,處於連勝中,之前R6還分別作客擊敗兵工廠及曼聯,相信會是一場很精彩的比賽。
作者: iimaiko    時間: 2012-10-17 09:21 PM

我選擇的球隊:[切爾西],[利物浦],[曼聯],[史旺西],[阿森納],[西漢姆],[艾佛頓]
心得與感想:
切爾西本輪有些危機,但我相信可以戰勝熱次
利物浦打雷丁應該是不會有問題吧
史旺西曼聯阿森納應該也可以輕鬆取勝
艾佛頓客場打qpr可能有危險
作者: l88101806    時間: 2012-10-17 10:08 PM

我選擇的球隊:[切爾西],[曼城],[富爾漢姆],[史旺西],[曼聯],[阿森納],[艾佛頓]
心得與感想:又來到令人期待的日子了~~真是感謝版主啊
           切爾西...沒什麼好說的啦,必勝!!!
               曼城...應該不會有什麼意外吧??
               富爾漢姆...遇到軟柿子,快撿起來吃!!
               史旺西...說真的,不熟的隊伍...用矇的...
               曼聯...有點硬的陶工,要加點油喔,不要翻船了...
               阿森納...遇上兩場被狂電的諾維奇,送他連三拉三吧!!
               艾佛頓...有點危險,但相信會過關的!!!
作者: 827036    時間: 2012-10-17 10:49 PM

我選擇的球隊:[曼城],[曼聯],[富爾漢姆],[西漢姆],[阿森納],[紐卡索],[艾佛頓]。
心得部分簡單就幾場來做簡單的個人分析: 熱刺對切爾西,個人看好熱刺,但實在沒啥把握,感覺也是有和局收場可能,因此這一組不選. 西布朗對曼城, 西布朗近四場的勝場和和局看起來都是面對軟的,因此雖然主場對曼城,但是依舊認為曼城可以拿下3分...維拉跟南安普敦基本上看來不強, 又面臨客場作戰, 因此不太看好...桑德蘭對紐卡索這場,不太好猜,但是看好紐卡索...其他兩場雖然較強一方在客場作戰,但是感覺對到降級區球隊,應該把握度相對較高.
以上純屬個人淺見, 真的是很淺的分析,請各隊前輩看看就...笑笑吧...^^ 謝謝大家.
作者: alru1982    時間: 2012-10-17 11:04 PM

我選擇的球隊:[Liverpool],[Man City],[Man Utd],[Fulham],[Arsenal],[Newcastle],[Everton]

心得與感想:
Liverpool 雷丁 給我用力趁勝追擊.. 甚麼!! 我們只剩下暴牙蘇可用
Man Utd 身為英格蘭新任隊長 魯尼在這主場賽事必然有所表現 上啊~斯..喔不 上啊~曼聯
Fulham   貝巴托夫 貝巴托夫 貝巴托夫 貝巴托夫 貝巴托夫 貝巴托夫
Arsenal   槍手表示 我們到哪 都是主場
Newcastle 好吧 我承認我是閃過藍軍才選這場

必看賽事
Tottenham vs Chelsea

藍軍氣勢正旺 熱刺也正火熱
為了證明貝爾是世界第一
請允許讓藍軍擊敗熱刺吧~!
世界第一是大空翼啊!!
作者: mcwadee006    時間: 2012-10-17 11:08 PM

我選擇的球隊:[Man Utd],[Swansea],[West Ham],[Arsenal],[Newcastle],[West Brom],[Liverpool]

心得與感想:本周老實說只有5隊左右有信心.當然曼聯一定要加油喔!!
              熱刺作客能打敗曼聯不可以小看的
                       西布朗主場有一定威力.冷博主場打敗曼城
                      在選無可選的情況下唯有押在利物浦身上吧.不要讓我們失望呢
作者: eakonok    時間: 2012-10-17 11:33 PM

我選擇的球隊:[阿森納],[切爾西],[曼城],[曼聯],[艾佛頓],[利物浦],[西漢姆]
心得與感想:本輪嬌點大戰倫敦德比(話說倫敦一天到晚都在德比),欸那個利物浦......猜的好心虛啊~~蘇蘇繼續戴帽子啊!!
作者: guewhat    時間: 2012-10-17 11:47 PM

我選擇的球隊:[Man Utd],[Chelsea],[Swansea],[Fulham],[Newcastle],[Arsenal],[Everton]

心得與感想: MU is must need to support, Very worry about their defence line, however, home game against stock city should able to get win.
作者: 不死鳥皓呆    時間: 2012-10-18 12:09 AM

我選擇的球隊:[曼城],[利物浦],[艾佛頓],[阿森納],[切爾西],[西漢姆],[富爾漢姆]
心得與感想:
這輪的比賽好難預測
每個選項都沒什麼把握
希望利物浦在這一輪能夠穩定發揮拿下勝局
讓自己多賺一點積分
作者: TOWNSCEND    時間: 2012-10-18 02:20 AM

我選擇的球隊:[Arsenal],[Manchester City],[Everton],[West Ham United],[Fulham],[Stoke City],[Wigan]
    心得與感想: I really want to choose Liverpool but I will not because Referee probably harsh on S7, and Reading score against Everton and Chelsea! Always Arsenal, do not explain.
作者: kalohn    時間: 2012-10-18 08:28 AM

我選擇的球隊:切爾西、曼城、利物浦、曼聯、 阿森納、紐卡索、艾佛頓

心得與感想:本輪除了倫敦德比,紐卡也對戰死敵黑貓。
個人猜測博阿斯恐怕難以取勝,紐卡實力則略勝桑德蘭。
利物浦狀況雖差,應可取勝暴力雷,此外看好豪門球隊。
作者: CWLive    時間: 2012-10-18 09:04 AM

.
.

我選擇的球隊:

[Fulham], [Liverpool], [Man Utd], [Man City], [West Ham], [Arsenal], [Everton]。

心得與感想:

基本上, 女王公園可以提早降班了,
買了大量新兵, 但磨合需時, 況且又是比較平庸之輩,
看來領隊 Mark Hughes 真是行好運,
繼敗走曼城後, 又再上演一次敗走女王公園了,
我希望我能做到比上個賽季更好的成績!

謝謝樓主大大!

.
.
作者: ComedyWorld    時間: 2012-10-18 09:06 AM

.
.
.

我選擇的球隊:

[西漢姆], [曼聯], [利物浦], [艾佛頓], [切爾西], [阿森納], [曼城]。

心得與感想:

今季英超比較奇怪, 主塲並沒有交出以往的優勢,
作客球隊爆冷頻繁, 可喜可賀,
利物浦聖誕前一定換教練了!

我希望曼聯能夠贏得本賽季英超冠軍!

非常感謝樓主大大安排這個遊戲!

.
.
.
作者: duo8704024    時間: 2012-10-18 09:52 AM

我選擇的球隊:[曼城],[利物浦],[史旺西],[富爾漢姆],[西漢姆],[阿森納],[女王公園]
心得與感想:拜託利物浦爭氣點>"<前7輪表現真不像支豪門球隊該有的表現!曼城跟阿森納應該無懸念穩穩拿下此輪吧!  QPR 季初買了一堆球員 磨合度還不是很完全 本輪主場對決艾佛頓 恐怕是凶多吉少~不過搞不好亂拳打死老師傅! 贏一下吧XD
作者: ken0228    時間: 2012-10-18 10:56 AM

我選擇的球隊為:[切爾西]、[曼城]、[利物浦]、[曼聯]、[史旺西]、[富爾漢姆]、[阿森納]
心得與感想:Big6本輪只有切爾西作客熱刺, 不過我相信切爾西應該還是可以過關, 曼聯應該也越來越穩定, 希望本輪可以得13分阿~~~~

作者: ericap1028    時間: 2012-10-18 12:16 PM

我選擇的球隊:[切爾西],[曼城],[利物浦],[曼聯],[富爾漢姆],[西漢姆],[艾佛頓]
心得與感想:隔好久才開賽~我想我選的不外是那些強隊
                比較讓我在意的是利物浦. 這次應該不會烙賽吧!!
                快開打吧~~SHOW ME THE MONEY!!  
作者: liaswerty    時間: 2012-10-18 12:55 PM

我選擇的球隊:[Tottenham],[Man City],[Liverpool],[Man Utd],[West Ham],[Arsenal],[Everton]
心得與感想:
希望熱刺能拿出之前擊敗曼聯的氣勢再把切爾西也拿下來!(贏曼聯害我輸...千萬別我賭熱刺換熱刺輸= =)
Liverpool...對上雷丁應該是能拿下勝利!加油!
作者: chang222    時間: 2012-10-18 01:04 PM

我選擇的球隊:[曼城],[],[曼聯],[史旺西],[富爾漢姆],[西漢姆],[艾佛頓]
心得與感想:利物浦近況雖說不佳,但是此輪碰到的是升班馬雷丁,
               應該有機會能夠取勝!!
作者: whateverudo    時間: 2012-10-18 01:06 PM

我選擇的球隊:[雷丁],[維根],[桑德蘭],[切爾西],[富爾漢姆],[西漢姆],[艾佛頓]。

心得與感想:本週熱刺主教練要對上老東家了.上次對上曼聯打破魔咒,AVB可能更想打敗藍軍.
作者: yalujim    時間: 2012-10-18 02:56 PM

我選擇的球隊:切爾西、富爾漢姆、利物浦、曼聯、 阿森納、西漢姆、艾佛頓

心得與感想:最近看世界杯會外賽挺熱鬧的~怎麼沒辦競猜加分哪!!
進入第九輪想亂猜都不行~容易受先前戰績影響~但是弱隊好像沒什麼長進哪!!
作者: swimming05    時間: 2012-10-18 03:35 PM

我選擇的球隊:

[Fulham], [Liverpool], [Man Utd], [Man City], [Newcastle], [Arsenal], [Everton]。

心得與感想:
本輪熱刺是否能打破切爾西不敗之身呢??
基本上還是選幾個熱門的球隊,不過曼聯快讓小豌豆上八,上一場看黑貝踢 我心臟病都要發了

補充內容 (2012-10-18 04:12 PM):
機會給他也很多了....他除了身材上的優勢在把握機會上浪費太多了
小豌豆狀態也是需要比賽時間來調整!!!!!!!!加油!!
作者: yellowya1987    時間: 2012-10-18 03:37 PM

作者: mavericks954    時間: 2012-10-18 05:07 PM

01.我選擇的球隊:[Chelsea],[Man City],[Liverpool],[Man Utd],[Arsenal],[Sunderland],[Everton]

02.心得與感想:
本週的第一場就是以焦點大戰來揭開序幕 兩聚樂部近況都火燙 不過還是看好領頭羊藍軍季高一籌客場拿下 兩聚樂部近況都火燙 不過還是看好領頭羊藍軍季高一籌客場拿下熱刺
作者: sam780623    時間: 2012-10-18 05:34 PM

我選擇的球隊:[曼聯],[阿森納],[利物浦],[切爾西],[艾佛頓],西漢姆],[曼城]
心得與感想:本輪焦點就是切爾西將要去到白鹿巷球場與前主帥AVB進行正面交鋒,究竟這場新舊主帥的對決結果如何,真是讓人十分的期待!
作者: keivnchin1009    時間: 2012-10-18 07:22 PM

我選擇的球隊:[曼城],[利物浦],[曼聯],[富爾漢姆],[阿森納],[艾佛頓],[西漢姆]
心得與感想:利浦真的要加加油,目前竟然還在後段班的14名,趕快恢復big6的身手!!!
作者: pmasatoo1    時間: 2012-10-18 07:35 PM

我選擇的球隊:[Chelsea],[Man City],[Man Utd],[Arsenal],[Everton],[Swansea],[Newcastle]
心得與感想:Chelsea的舊帥對Chelsea以Chelsea現時的近況和人腳加上現時主帥能力亦不俗
相信可以勝出
另外一如以往無論對哪一隊都一定會選Arsenal以作支持Arsenal  GO  GO  GO
作者: ctw03119    時間: 2012-10-18 09:13 PM

我選擇的球隊:[曼聯],[利物浦],[富爾漢姆],[阿森納],[西漢姆],[熱刺],[史旺西]
心得與感想: 本輪大戰刺刺對上車車,究竟AVB會不會上演復仇記哩~~~
農場槍手利鳥槌槌都對上較弱的對手,獲勝機率較大
話說,這輪感覺又是一堆平局的味道...

曼聯加油啊~~~
作者: chen277116    時間: 2012-10-18 09:43 PM

作者: lxm001    時間: 2012-10-18 09:50 PM

我選擇的球隊:[熱刺],[曼城],[富爾漢姆],[史旺西],[曼聯],[阿森納],[利物浦]
心得與感想:這次又是亂點曲。。沒有心頭好。。除了曼聯,因為是我絕對的選擇!!!這次,我選熱刺,希望他的老板要給力一下!!!
作者: sleepy_worm07    時間: 2012-10-18 10:20 PM

作者: 水的淚光    時間: 2012-10-18 10:52 PM

我選擇的球隊:[桑德蘭],[曼城],[富爾漢姆],[史旺西],[曼聯],[阿森納],[利物浦]
心得與感想:感覺有幾隊會合局所以跳過了
                        曼城每輪都選~是因為我認為她目前依舊是英超實力上最強的
                        紅魔紅軍黑貓農場主場基本不敗~曼城槍手堪稱華麗踢法可保主客不敗~
              斯望西實為插花~說實話熱刺VS藍軍~目前我依舊認為是平手~所以很不想選
作者: tgbiop    時間: 2012-10-19 12:03 AM

我選擇的球隊:[Tottenham],[Man City],[Liverpool],[Man Utd],[Southampton],[Arsenal],[Newcastle]

心得與感想:魯尼當隊長了,他跟范帕西兩個又會助攻,又會進球,應該越磨合越好了......

作者: NoahNeu    時間: 2012-10-19 01:49 AM

我選擇的球隊:[Man City],[liverpool],[Man Utd],[Swansea],[Arsenal],[Everton],[West Ham]
心得與感想:除了切爾西其他幾家強隊都應該問題不大,博阿斯面對前東家想必是想拿下這三分的,奧尼爾帶隊打德比勝率相當高,紐卡很危險。
阿森納加油
作者: e8342222    時間: 2012-10-19 02:11 AM

作者: wildwind0210    時間: 2012-10-19 09:53 AM

我選擇的球隊:[阿森納],[曼聯],[利物浦],[曼城],[史旺西],[艾佛頓],[熱刺]
心得與感想:這輪要來看倫敦大戰,鳩竟Boas能否率領熱刺擊敗炒他魷魚的老東家呢??
作者: 火鳳    時間: 2012-10-19 11:19 AM

作者: kq2009    時間: 2012-10-19 12:29 PM

我選擇的球隊:[曼城],[曼聯],[艾佛頓],[阿森納],[紐卡索],[富爾漢姆],[西漢姆]
    心得與感想:熱刺對切爾西的倫敦德比會精彩.看好西漢姆贏下比賽.他們最近踢的還不錯阿.曼聯曼城還是可以輕鬆拿下才對!
作者: tt1234567    時間: 2012-10-19 02:52 PM

我選擇的球隊:[Man City],[Man Utd],[Swansea],[Fulham],[Arsenal],[Newcastle],[Everton]
心得與感想: 曼城雖然作客西布朗, 但在國際賽事中看得出巴洛迪利狀態一流, 應可取勝! 另外富咸近況不錯, 有力借主場優勢擊敗韋根!
作者: 但願嚕    時間: 2012-10-19 05:02 PM

我選擇的球隊:[ 曼城],[利物浦],[曼聯],[富爾漢姆],[阿森納],[艾佛頓],[西漢姆]
心得與感想:兵工廠是一定的選擇!
              曼城,曼聯對手不同檔次
              利物浦在爛 主場也該取勝吧
              富勒姆,西漢姆看好憑藉主場優勢取分
              艾佛頓是猜的
作者: ntit4027    時間: 2012-10-19 06:25 PM

我選擇的球隊:
[Tottenham  熱刺][Man City  曼城][Liverpool 利物浦][Man Utd  曼聯]
[Wigan  維根][Arsenal  阿森納][Newcastle 紐卡索]

心得與感想:

慢慢進入英超聯賽狀況內
不敢預測哪一隊最強
但我還是支持熱刺

晚幾輪在預測冠軍吧

作者: cc9500    時間: 2012-10-19 07:07 PM

我選擇的球隊:[切爾西],[切爾西],[史旺西],[阿森納],[桑德蘭],[維拉],[曼聯]
心得與感想:很久沒看到英超聯的比賽了
作者: shimin1214    時間: 2012-10-19 07:21 PM

作者: sdsb20040710    時間: 2012-10-19 07:29 PM

我選擇的球隊:[曼聯],[利物浦],[阿森納],[紐卡斯爾],[艾佛頓],[史旺西],[富爾漢姆]
心得與感想:各隊狀況都沒怎注意到,所以本輪的決定方式就是...順眼就好~
作者: alvinlim1995    時間: 2012-10-19 08:33 PM

作者: jim03142003    時間: 2012-10-19 10:22 PM

我選擇的球隊:[Everton],[Newcastle],[Arsenal],[Man Utd],[Liverpool],[Man City],[Chelsea]
心得與感想:
紅軍上一輪又讓人失望了,希望這輪可以振作起來擊倒雷丁,而熱次對決切爾西倫敦德比實在令人期待,當然還是希望切爾西贏球啦哈哈哈!!
作者: haemogoblin2    時間: 2012-10-19 11:31 PM

作者: psmall    時間: 2012-10-20 12:09 AM

我選擇的球隊:[曼城],[曼聯],[斯旺西],[西漢姆聯],[阿森納],[紐卡索],[艾佛頓]

心得與感想:上一輪僥倖拿到最高積分~這一輪基本還是以選強隊及主場球隊為主~這一輪最難猜的就是藍軍那場~所以閃過~希望能夠全壘打.
作者: 傑仔~~~    時間: 2012-10-20 01:47 AM

作者: wning12    時間: 2012-10-20 01:50 AM

我選擇的球隊:[曼城],[利物浦],[曼聯],[維根],[富勒姆],[西漢姆],[紐卡]
心得與感想:
曼城贏球壓力應該不大。
利物浦期待主場轉運。
曼聯主場要看防守了,斯托克城高空轟炸還是很有威脅。
斯旺西在走下坡路,對維根恐怕很難。
富勒姆狀態不錯,進攻線也强,應該能贏。
西漢姆對維拉,彼此風格比較相近,看好阿勒代斯。
紐卡客場期待贏球,不過傷病太多也是隱患。
重頭戲是倫敦德比啊,感覺熱刺可能會小負。
作者: littleman114    時間: 2012-10-20 08:06 AM

我選擇的球隊:[切爾西],[曼聯],[曼城],[阿森納],[利物浦],[西漢姆],[富爾漢姆]
心得與感想:大夜青年剛下班就跑來競猜.怕一睡睡過頭之類的.這場切爾西很難打阿..
作者: azzz11    時間: 2012-10-20 09:19 AM

作者: tn01156479    時間: 2012-10-20 10:15 AM

我選擇的球隊: [熱刺], [阿森納], [利物浦], [富勒姆], [曼聯], [史旺西], [西漢姆]  。

心得與感想: Fifa病毒入侵,眾豪門心慌慌,本輪焦點熱刺對切爾西,看好熱刺帶走三分
作者: zhangxilin1984    時間: 2012-10-20 11:03 AM

我選擇的球隊:[史旺西],[曼城],[利物浦],[阿森納],[富爾漢姆],[曼聯],[女王公園]。

心得與感想:本輪比賽個人感覺非常難預測,曼聯,切爾西等強隊本輪均有被爆冷的可能.個人希望本輪鴻均能夠加油!
作者: cowpie    時間: 2012-10-20 11:56 AM

我選擇的球隊:[Chelsea],[Man City],[Man Utd],[Fulham],[Arsenal],[Newcastle],[West Ham]

心得與感想:
好久沒有回顧英超的比賽了><  真懷念以前支持曼聯的時光...不過現在非常支持托雷斯啊!!
感覺他越來越棒!! 希望台灣喜愛足球的人能夠越來越多!
作者: ken303    時間: 2012-10-20 12:23 PM

我選擇的球隊:[利物浦],[曼聯],[西漢姆],[富爾漢姆],[阿森納],[史旺西],[切爾西]

心得與感想:利鳥,紅魔,農莊,鐵鎚幫主場對陣中下游的球隊取勝率高
                      諾維奇本季看起來很有可能降級,槍手應可笑納3分
                      史旺西開季驚艷,但最近表現不佳,看能不能在多休息一周後,重新找回狀態
                      AVB能否復仇是本輪重頭戲,這場55波,希望車子贏
作者: dadajao    時間: 2012-10-20 02:22 PM

我選擇的球隊:[曼聯],[曼城],[阿森納],[利物浦],[艾佛頓],[富爾漢姆],[西漢姆]。
心得與感想:
熱刺和切爾西相比我更喜歡熱刺,雖然如此這一場我還是不敢壓。
本輪好幾場雙方實力都很接近,再加上FIFA病毒的影響,豪門球隊也不是沒被爆冷的可能,
希望我能拿到積分。
作者: 膽小男    時間: 2012-10-20 02:26 PM

我選擇的球隊: [Fulham], [Liverpool], [Man Utd], [Swansea], [West Ham], [Arsenal], [Man City]。

心得與感想: 主要還是挑主場的球隊, 曼城與熱刺之間不好選擇, 但是曼城應該起碼拿到一分吧!
作者: liberte    時間: 2012-10-20 06:47 PM

作者: wicky.chang    時間: 2012-10-20 11:25 PM

心得部分簡單就幾場來做簡單的個人分析: 熱刺對切爾西,個人看好熱刺,但實在沒啥把握,感覺也是有和局收場可能,因此這一組不選. 西布朗對曼城, 西布朗近四場的勝場和和局看起來都是面對軟的,因此雖然主場對曼城,但是依舊認為曼城可以拿下3分...維拉跟南安普敦基本上看來不強, 又面臨客場作戰, 因此不太看好...桑德蘭對紐卡索這場,不太好猜,但是看好紐卡索...其他兩場雖然較強一方在客場作戰,但是感覺對到降級區球隊,應該把握度相對較高.
作者: hog    時間: 2012-10-23 07:39 PM

我選擇的球隊:[曼城],[利物浦],[艾佛頓],[阿森納],[切爾西],[西漢姆],[富爾漢姆]
心得與感想:好久沒看足球了喔
好想看看這些球隊最近的表現
大家加油吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!