伊莉討論區

標題: 周思齊加薪8萬 無緣突破30萬(周思齊加薪集中討論帖) [打印本頁]

作者: 祤傑    時間: 2013-1-15 08:06 PM     標題: 周思齊加薪8萬 無緣突破30萬(周思齊加薪集中討論帖)

周思齊加薪8萬 無緣突破30萬

記者江皇萱/台北報導

義大犀牛14日祭出總價最高達2295萬的大約給陣中主力打者林益全,消息一出,球迷
更關心去年拿下年度MVP的兄弟象周思齊到底能拿多少。15日總算底定,周思齊與象隊
簽1年約,薪水從20萬漲到28萬。

周思齊去年繳出3成65打擊率、158支安打、91分打點和21發全壘打,不但在聯盟都是
數一數二,也都創下個人生涯新高。外界都期待,拿下年度MVP的周思齊今年到底可以
獲得多少身價,是否有複數年約。

結果消息出來,沒有複數年約,月薪也不到30萬,象隊給周思齊加了8萬來到28萬。周
思齊表示,月薪的部分其實早就確定,沒有增值空間,雖然也曾就自己的價值和各方
面表現努力向公司爭取,但一樣沒有結果,「我已經盡力了,也了解公司的難處。」

15日象隊與周思齊談的部分是激勵獎金,包括年度MVP、全壘打王、安打王、打擊王和
打點王等5獎項,總額達100萬元。「公司給目標就盡力達成,」周思齊說。

問到前一天獲得大約的林益全,周思齊坦言很羨慕,也很為他高興;不過他也指出,
領高薪複數年約的球員有更多責任,不只為自己也須為整個環境盡力。

http://www.ettoday.net/news/20130115/153156.htm

100萬的激勵獎金耶~全拿條件還是5冠王太佛心了
擺明就是叫他明年宣告FA麻~
作者: wang6202    時間: 2013-1-15 08:13 PM

作者: jeff78    時間: 2013-1-15 08:19 PM

周思齊真的是佛心來的啦
這種成績在義大早就破五十萬啦
簽下複數年合約
明年就該跳糟了啦
作者: stu8960609    時間: 2013-1-15 08:25 PM

MVP才加薪八萬
兄弟象還真是小氣至極呀
作者: 蘇嘉全    時間: 2013-1-15 08:26 PM

作者: 776251    時間: 2013-1-15 08:28 PM

太離譜了 提這種全聯盟數據都要第一的激勵獎金
一項也不過才20萬而已 甚至連MVP也是20萬......
這種高門檻的激勵獎金擺明要讓周董看的到 吃不到
作者: ryu168.tw    時間: 2013-1-15 08:34 PM

雖然不希望他離開兄弟,但是這樣的結果,叫他不離開很難喔。
作者: mt.barker    時間: 2013-1-15 08:36 PM

作者: 作夢    時間: 2013-1-15 08:43 PM

好奇怪喔
難道他不可以選擇不簽嗎
反正是一年一約 不是嗎
換個球隊 重新來過
義大的幾個新進的 在中職還沒有任何成積的
月薪都比這個MVP 高耶

作者: sss7837    時間: 2013-1-15 08:50 PM     標題: 周思齊加薪40% 領隊:整體考量

年度MVP周思齊去年繳出3成65打擊率、158支安打、91分打點和21發全壘打的成績,但最後卻只獲得40%的加薪幅度,也就是8萬元。為何無法達到30萬,兄弟象領隊洪芸鈴15日表示,「這是因為整體考量。」

▲年度MVP周思齊因為球隊戰績和整體考量,薪水調幅只有40%。(圖/資料照片/記者徐文彬攝)

周思齊的薪水話題炒了許久,但最後公布的數字卻不符合外界預期,不但沒有複數年約,月薪也沒有達到30萬。洪芸鈴指出,「周思齊去年的成績好無庸置疑,但考量球隊的戰績不佳和整體調幅,因此只加了8萬。」

象隊也定出了激勵條款,若周思齊蟬聯年度MVP便可拿到50萬,打擊王、安打王、打點王和全壘打王各10萬,5項全拿再加10萬,總額達100萬。洪芸鈴表示,這是周思齊自己定的目標,因為他對數據沒有想法,所以直接以個人獎項當作目標。

而象隊在選秀第二輪選進的捕手王峻杰也確定以300萬簽約金、10萬月薪和100萬激勵獎金加盟,16日會正式簽約。

至於其他球員的薪資,洪芸鈴透露,加減的幅度都不大,整隊調幅是持平狀態;具體數字也已通知球員,16日才會正式公布。

-----心得-----
第一次看到球員自己打出好成績還要被以 "整體考量" 為理由,小幅度加薪的

那球員隨便打打就好了阿 反正自己打得再好,球隊戰績不理想也是加一點點而已XDD,扯爆了!!!
PS:戰績不好 那總教練以及教練團應該減薪以示負責阿,希望16號能看到象隊全部的薪水資料尤其是陳瑞振跟許閔嵐的XD

再來 在象隊必須連續兩年拿到年度MVP才有50萬 看看林益全,拿個三冠王都可以三年保證50萬月薪了XDDD

打擊王.安打王.打點王.全壘打王 五項全拿才加十萬XDDDDD

周董能五項全拿 不要說十萬 給一百萬都行

而且五項都能拿 別隊肯定開55萬起跳的月薪等著他啦XDD

不會留在這裡被糟蹋好嗎=_=最後 看來象隊已經印好薪水條了那小飛刀陳鴻文咧? 沒下文了@@?

作者: marcojalen    時間: 2013-1-15 08:59 PM

40啪~還真好聽啊
看看人家沒拿到MVP的神全加了多少???
作者: MLBaseballA    時間: 2013-1-15 09:06 PM

作者: polo78129    時間: 2013-1-15 09:09 PM

沙發~
同意大大的說法
周思其如此的月薪實在是令人無法接受
去年說實話的
周董的表現已經超越了恰恰
那樣的成績 沒有三十五萬也有三十萬
二十八萬實在是很難看
雖然我是兄弟迷
但真的良心建議兄弟乾脆趕快收一收
讓大集團接受
看看義大吧
花錢不手軟 重點不是做這件事要多少錢 而是這個做法好不好
作者: 776251    時間: 2013-1-15 09:10 PM

象隊的【整體考量】是什麼?

其他隊友+薪幅度不高

即使周董拿下年度MVP調新幅度也不能太高嗎?

有這種歪理?
作者: womac    時間: 2013-1-15 09:11 PM

作者: 作夢    時間: 2013-1-15 09:12 PM

整體考量 這個理由用在職業選手身上
真是情何以堪啊
可以不要簽吧
不要被糟蹋身價了
作者: liaoboshu    時間: 2013-1-15 09:12 PM

兄弟球團  我真的看不下去了  要不要哪天集結來抗議一下啊
作者: mazx73    時間: 2013-1-15 09:13 PM

打出這種MVP身手才28萬~暈
洋將打的普普的都不止了
還是想辦法等FA轉隊吧
作者: alexliu0129    時間: 2013-1-15 09:16 PM

遇到這種球團只能捏著鼻子繼續熬

盡力維持好成績,期待兄弟快點轉手吧 ...
作者: district    時間: 2013-1-15 09:17 PM

周董的激勵獎金門檻跟神拳的比,簡直就是一個 "天" 一個 "地"
底薪也差到離普......看來在"兄弟" mvp就只值這個價
作者: 祤傑    時間: 2013-1-15 09:18 PM

作夢 發表於 2013-1-15 08:43 PM
好奇怪喔
難道他不可以選擇不簽嗎
反正是一年一約 不是嗎

不行
除非他不想打職棒或是教主給他離隊同意書
不然他是一定得接受這個合約
中職是要打9年才能有自由球員的資格
作者: alexliu0129    時間: 2013-1-15 09:20 PM

兄弟的財力實在難以負擔現今的職棒環境 ...

洪先生還能撐的了多久
作者: kou1985    時間: 2013-1-15 09:33 PM

周董已經被兄弟吃的死死的了
統一、桃猿、義大外野都是大爆炸
有誰肯要他阿
所以有行情沒市場統一外野有老有傷
統一要的是明星周董比較有可能去統一
作者: a22420173    時間: 2013-1-15 09:36 PM

打出這種成績還沒30萬...兄弟再搞啥= =
作者: sakuragi186    時間: 2013-1-15 09:53 PM

作者: district    時間: 2013-1-15 09:53 PM

周董都一年一簽的,而且也打了八年,還不能選擇不接受合約,
而跟別隊簽嗎 搞的像是老闆不要你或交易你才能離開,2011年的自由球員制度
也讓人失望......(什麼叫為了不破壞聯盟的戰力平衡.....真是無言,那你就不要稱為自由球員,球迷還比較能接受 ) 權力完全都在資方......唉...這就是中職不是嗎
球員工會也像虛設一樣....
希望還能有趕上日、韓職棒的一天.....韓職的整體建構性都跟日職越來越近了,1999年開始引入自由球員制度後! 在這10年多的歲月裡,球員的褔利就越來越好了,平均進場人數也破萬了! 很難想像在十年多前,台、韓職棒球員的薪資是相差無幾的....觀眾人數也是都5000人上下左右,
但是我們受到假球的衝擊,人數下降了,他們卻因為職棒內部的變革加上國際賽越打越好,人數卻成長了一倍以上.....
希望在新會長的帶領以及新球隊的衝擊加上引進自由球員制度下(希望制度在未來幾年能完善些!),也能創造個黃金十年 有明顯的進步! 不要變成某政治明星的黃土十年.....)
最後希望中職能在這十年內回復到6隊,這樣對戰組合比較多....
作者: s840704056    時間: 2013-1-15 10:04 PM

作者: s840704056    時間: 2013-1-15 10:06 PM

作者: suchewei    時間: 2013-1-15 10:18 PM

看來少了難兄難弟的興農

兄弟很快會被罵翻

真是替周董不值
作者: 生化多多    時間: 2013-1-15 10:21 PM

作者: tommy0627    時間: 2013-1-15 10:25 PM

哈~對照前年的新人王官大元加薪幅度與去年新人王傅于剛比較就知道差很多了
年度MVP在象隊並非加薪的保證
在統一就直接年薪翻倍來算
義大犀牛也很大氣,直接就給林益全大肥約
球迷就是要看這樣的大明星
周董今年就自求多福嚕~只要打出一樣的水準保持健康
明年不怕沒人挖嚕
作者: patrick19    時間: 2013-1-15 10:25 PM     標題: 周思齊月薪28萬 羨慕林益全肥約

兄弟象隊「周董」周思齊今天(15日)敲定新球季薪水,確定沒複數年約,月薪28萬,另設立激勵獎金100萬。

昨天義大犀牛與旗下球星林益全簽定3年最高2295萬肥約,讓周思齊的「薪」事更受到外界矚目,周思齊最後以28萬定調,激勵獎金則設立年度MVP、打擊率、安打王、打點王、全壘打王五項條件,最高可進帳100萬,周董表示,自己會盡力達成。

周思齊提到,「我已經向公司盡力爭取,我了解公司的難處,應該知足了。」對於年底就具有自由球員資格,是否有其他規畫?周董則回應,「年底再說。」聽聞林益全昨日簽下的3年約,周董說,「我羨慕他,為他高興,拿高薪複數年約的選手具有更大責任。」

雖然薪情不如外界預期,但周董的身手受到國家隊肯定,名列世界棒球經典賽(WBC)中華隊28人名單中,周思齊說,「我會盡力打,想辦法幫球隊打贏比賽。」

http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/39047

/**************************************************/

唉......一個聯盟MVP月薪拿不到30萬實在很心酸

希望洪領隊別再用共體時艱來當藉口了

如果撐不下去就趕快轉賣吧

兄弟象真的不適合現在的中職了

作者: 誰說要名字    時間: 2013-1-15 10:32 PM

這樣子也好呀  讓周董打定主意能行使自由球員時就行使吧

後來義大不管象隊私底下嗆聲說不能挖他

還是堅持要先發新聞說 決定要簽下周董

轉隊費那些 要給多少就照給 哈哈  反正義大有的是錢

最後讓洪教主氣得牙癢癢的 宣佈要明年轉賣 哈哈
作者: kou1985    時間: 2013-1-15 10:38 PM

新秀 王峻杰 簽約金300萬+月薪10萬+激勵獎金100萬
《新秀簽約動態》
兄弟象隊今日與王峻杰達成加盟共識,以簽約金300萬元、
月薪10萬元、激勵獎金100萬元,明天正式簽約報到。

350跟11萬王峻杰開價
球團給300萬跟9萬月薪
殺價一星期我都無言了
2萬要殺價一星期..........

作者: z960610    時間: 2013-1-15 10:48 PM

月薪沒有30W就不說了
激勵獎金的標準更是嚴苛
100W要全拿到不就要4冠王= =
標準高就算了   也沒說很優渥
作者: mcvsrac34107    時間: 2013-1-15 10:51 PM

作者: mcvsrac34107    時間: 2013-1-15 10:52 PM

作者: Peter588    時間: 2013-1-15 10:57 PM

周董今年好好打吧!別氣餒•••
明年準備跟新老闆談個滿意的合約囉
作者: oregon0813    時間: 2013-1-15 11:04 PM

就算經營有問題,不能給複數年約,但加這種薪對球員根本是污辱。
作者: sulinsando    時間: 2013-1-15 11:09 PM

真是兩難,兄弟象是我從小支持的球隊,也體諒球團摳東摳西是因為財力不雄厚,也明瞭如不是不肖球員貪圖利益打假球,兄弟象的人氣票房可以抵財力的不足,現在看看去年最有價值的球員月薪不到30萬,
又真想財力薄弱的兄弟趕快轉手讓大企業經營,但是......如兄弟轉名的話,我還會支持xx隊嗎?
不知道,因為兄弟向已根深蒂固深植心中了,真是矛盾.....
作者: 納豆GG    時間: 2013-1-15 11:13 PM

我看周董還是趁早轉隊吧....
在兄弟象很難突破
作者: joedong    時間: 2013-1-15 11:43 PM

小弟不是事後諸葛,但小弟是從一開始就堅信兄弟不會給周董複數約的
各位象迷的朋友們,小弟也是自元年開始的象迷,
有破壞才有建設,但為了象隊的未來,是時候該抵制兄弟的比賽了
請洪家交出兄弟的經營權吧
作者: 帥亮    時間: 2013-1-16 12:01 AM

周董沒複數年約
也無緣突破30萬
真是遇卒呀...
作者: love1721    時間: 2013-1-16 12:18 AM

看完跟林益全的薪水比較就已經很無言了...
再看看 激勵獎金
一個的標準幾乎喝水
周董的也太高標了吧...

不過還是衷心祝福周董能夠完成五個目標
要就讓兄弟知道你的厲害吧!!!
作者: whitefrog    時間: 2013-1-16 12:34 AM

自由市場就是這樣...會不會象隊明年球迷最少啊 XD
作者: ses75520    時間: 2013-1-16 12:35 AM

作者: x9585729    時間: 2013-1-16 01:28 AM

雖然我一直支持兄弟,但由這幾年職棒的轉變真的越來越看不下去兄弟象的了!
為什麼一樣是努力打拼的好球員卻有兩樣情,好的球團帶你上天堂,壞的球團...
林益全3年2295萬 周董月薪28萬?!
這根本不合理!!!
「我已經盡力了,也了解公司的難處。」從這句話看盡周董的無奈,也明白了,為何兩年前會有黑象事件...
義大進入職棒圈後,不斷的革新,為的就是大局,現在也可以越來越明顯看到槍口一致對向兄弟!
看來兄弟再不改革,真的會面臨難題
作者: ken86607    時間: 2013-1-16 02:00 AM

作者: tcyadsl    時間: 2013-1-16 03:30 AM

周董應該要學全哥
放出消息要??萬的薪水
我也是一個值得投資的對象
看洪大老闆有何反應
人家義大老闆出面和林益全談薪
可見對於選手有相當程度的重視
反而黃色的兄弟象
洪大老闆卻沒有給選手應該的待遇
這的確很令人詬病說
作者: carlsbeer    時間: 2013-1-16 05:30 AM

如果打擊王, 安打王, 打點王, 全壘打王加MVP全拿的話
我想就算別隊沒有用一個月80萬來簽
也會有國外球隊想簽吧?!
作者: thompson_hsu    時間: 2013-1-16 08:22 AM     標題: 周董月薪28萬

中華職棒兄弟象隊今(15)日與陣中外以手周思齊完成談薪,周思齊加薪8萬元,新球季月薪為28萬元。
「周董」周思齊去年球季表現優異,兩度獲單月打擊MVP,更拿下年度最有價值球員、最佳十人外野手獎和銀棒獎,另外還有21轟,是小槍變大砲的代表球員之一。
兄弟球團肯定其表現,月薪由原20萬元調增為28萬元並另設五項激勵獎金共100萬元。
至於之前傳出的複數合約,可能泡湯,周董新球季需要拿到1.年度MVP、2.全壘打王、3.打擊王、4.打點王、5.安打王,才有機會拿到百萬。
總計周董新球季最多可領到436萬,雖然比之前高,但還是與義大主砲林益全的月薪平均50萬元似乎還是有些差距。

兄弟真的不夠意思,看看林益全的條件,三年平均五十萬
周董的身價不合啊,月薪28萬就連複數年合約也沒有
真的不如歸去,打完明年換隊好了
作者: chubbylin    時間: 2013-1-16 08:26 AM

作者: chrischen0708    時間: 2013-1-16 09:22 AM

作者: young005    時間: 2013-1-16 09:28 AM

讓大財團來接手吧
別再讓這些兄弟魂的球迷再擔心害怕了
作者: womac    時間: 2013-1-16 09:34 AM

作者: wweell    時間: 2013-1-16 10:08 AM

作者: ycc5022    時間: 2013-1-16 10:13 AM

作者: 咖啡天氣    時間: 2013-1-16 10:19 AM

球員的顛峰生涯也才幾年
打出代表作都不能贏得好的合約
真的很不值得
如果兄弟明年繼續留在中職
周董想要轉隊應該也很難

作者: Selephant    時間: 2013-1-16 10:33 AM

拿下年度MVP、全壘打王、安打王、打擊王、打點王5個獎項
賞100萬
洪老闆好大方喔...
作者: Selephant    時間: 2013-1-16 10:35 AM

在這種球隊打球
真是衰洨...
作者: arjxel    時間: 2013-1-16 10:41 AM

看來進兄弟已經是選手不想要的
摳得要命
mvp才28

作者: babatoto    時間: 2013-1-16 10:49 AM

作者: cccash    時間: 2013-1-16 11:00 AM

很替他叫屈,竟然連30萬都沒有,還補了一個大帽子,叫整體考量,把他應該加的薪水分給其他的球員加薪嗎?假如今年有打出成績,一定要用力談薪,談不到好的薪水,就離開吧!兄弟真的無心要玩就放手吧!職棒環境這麼糟,您們脫不了關係。
作者: Soldier117    時間: 2013-1-16 11:04 AM

激勵獎金,包括年度MVP、全壘打王、安打王、打擊王和打點王等5獎項,如果都拿的到,我看周董也不會呆在你象隊了啦!!
達到這種條件,都比神全還厲害了啦!!!
看來象隊是越來越上不了檯面了!!!

作者: shuhsien    時間: 2013-1-16 11:12 AM

雖然周董真的很可憐,不過回頭看看泰山..................,只能說球團的力量真的是決定球員的未來阿@@
作者: rtx    時間: 2013-1-16 11:57 AM

看到那句整體考量實在覺得周思齊太委屈了
好像周思齊可以加薪八萬已經該跟老闆說謝主龍恩一樣
而且那個激勵獎金也訂的太誇張
作者: ctw03119    時間: 2013-1-16 12:14 PM

兄弟象真是小氣阿...
中華職棒要進步的話,毒瘤還是要早點拔除比較好

讓各隊自由競爭球員才是讓台灣棒球進步的開始啊!!!!
作者: kev906    時間: 2013-1-16 12:28 PM

周董果然是熟男 身為後恰恰時代的象隊扛棒 想必他一定是頗不滿但還是忍住了
象隊好像引用所謂的聯盟規章FA前一年不可漲超過50趴是八 這個鳥文應該是尼洛條款之後下一波修正才對 與其這樣應該抄美國的選秀補償 用客觀的成績來分球員等級 向周董這樣的強力球員被挖腳就要付出頭兩輪選秀權或做一個所謂的三明治選秀權 另外還有球員的轉隊或釋出流程都應該更詳細 中職離隊後的退出率太高了 好像球員除了選秀上的母隊之外別無選擇一樣
還有FA年限目前來看也太長了 球團二軍沒落實根本栽培球員的力道跟投資就不夠 憑什麼選進來就可以綁個7.8.9年
而這些兄弟多半一個都做不到 最根本的可能真的是勸兄弟早早收手
作者: CSLvictory    時間: 2013-1-16 12:30 PM

這樣的條件洪教主也敢開出來
光是其中一各項目要連霸都不容易
還要五冠王 重點還是MVP
而且總額也才100萬 知道難度嗎
還說自己愛棒球
比馬英九先生還會說笑話
作者: tihuang121    時間: 2013-1-16 12:40 PM

作者: tnbb    時間: 2013-1-16 12:47 PM

連整數30萬都不到...周思齊真的是非常可憐!!
就再撐一年吧!
作者: mabuary    時間: 2013-1-16 12:54 PM

作者: ryan1977    時間: 2013-1-16 12:57 PM

作者: hookken    時間: 2013-1-16 01:23 PM

洪教主擺明了叫周董!!明年可以轉隊了!!
我看在等恰恰退休!!看你兄弟怎麼活~~
妳看陳冠任一轉隊就有複數年合約保證!!
拿下MVP的數據大提升反而只有八萬!!!
哈哈~~你還靠腰老邦離開兄弟!!!!是你沒能力留人吧
作者: fredchao98    時間: 2013-1-16 01:24 PM

至少應該要3開頭才比較有誠意吧
不過周董只要今年再有好表現
再增加薪資絕不是夢想
作者: 胖虎虎    時間: 2013-1-16 01:57 PM

如果財團沒有金援的話

把它賣掉也是不錯的選擇相信很多人都可以體會的
作者: melo2056    時間: 2013-1-16 02:02 PM

周董受訪時還有說調薪那些內部早定好了根本沒得談
激勵獎金還是他自己爭取來的
看看這種球團根本在拖累大環境
沒錢玩麻煩找個大企業賣一賣
不要天天在那喊沒錢又不肯放手
一個球員打出mvp成績卻拿不到等值回報
根本就是個天大笑話
每次只會在那共體時艱 我艱你老X啦
難怪之前兄弟一堆假球 除了某曹外
看看其他人薪水 根本是逼人去打假球
一個球員生涯才多久 打出生涯年竟然還拿不到高薪
而且高薪也才一年這樣都拿不出來那你乾脆別玩職棒
因為那根本在害人家
看看人家國外小市場球隊也沒像他那麼摳的

作者: m0603m0603    時間: 2013-1-16 02:30 PM

我是象迷 但我也希望周董可轉隊爭取更高薪資 像小飛機那樣
作者: oceanking    時間: 2013-1-16 02:36 PM

唉,去年的這種成績才拿到這樣的加薪幅度,
明年可以成為自由球員後,
去找其它可以提供更優渥薪資條件的地方發展吧。
作者: m0603m0603    時間: 2013-1-16 03:12 PM

m0603m0603 發表於 2013-1-16 02:30 PM
我是象迷 但我也希望周董可轉隊爭取更高薪資 像小飛機那樣

至少小飛機得到他的身手應得的薪水 反觀周董 真的很可惜
作者: ss60115    時間: 2013-1-16 03:35 PM

在黃衫軍, 有加薪就要偷笑了,
還在那邊不知足??
教主怎麼會捨得花這麼多錢?
要有票房才會有加薪啊!
打得再好, 沒有票房, 有用嗎?

---

不愧是南帝北丐.
作者: crosisray    時間: 2013-1-16 03:38 PM

真是苦了這位年度MVP
受到這種待遇還想認真打球
周董真的是佛心轉來的 !!!

作者: jasj    時間: 2013-1-16 03:52 PM

這樣的條件也敢開出來
連整數30萬都不到
周思齊還是轉隊吧
作者: amai36    時間: 2013-1-16 04:38 PM

雖然我是兄弟象迷...但...這樣的薪水實在看不過去...
作者: wei700706    時間: 2013-1-16 04:39 PM

周思齊的薪水真的算少了~~
在其他隊都有35萬以上
象隊真的很省
作者: pondyct    時間: 2013-1-16 04:54 PM

作者: 蘇嘉全    時間: 2013-1-16 06:08 PM

作者: cenastyles    時間: 2013-1-16 06:31 PM

776251 發表於 2013-1-15 08:28 PM
這種高門檻 ...

要這樣開始我的話
年度MVP、全壘打王、安打王、打擊王和打點王
五項都拿到
激勵獎金1000萬我都開得了手
象隊真是夠了
收一收讓想經營的企業經營吧
突然覺得去兄弟很可憐
已經沒有超高人氣
又沒有優渥的薪水
作者: lau6fosvmy    時間: 2013-1-16 06:35 PM

作者: pippen1470    時間: 2013-1-16 06:49 PM

真的~~~我也是多年的兄弟迷~
看到薪水~都替他們流眼淚~
經營辛苦大家都知道~但不投資怎麼會有報酬勒~
作者: jell01    時間: 2013-1-16 07:10 PM

去年大爆發~今年才加這樣~
這樣對周董有點不太有意思~
作者: 776251    時間: 2013-1-16 07:37 PM

776251 發表於 2013-1-15 08:28 PM
這種高門檻 ...

我會說MVP只值20萬是因為

當時只有一則新聞說這5項達成還可以領100萬

誰知道我留言後過幾分鐘這5項獎勵的獎金就跑出來了....
作者: keaton    時間: 2013-1-16 07:39 PM

明年考慮轉隊了,要不然只能繼續"共體時艱"了,球員的運動壽命有限啊.
作者: 776251    時間: 2013-1-16 07:40 PM

cenastyles 發表於 2013-1-16 06:31 PM
要這樣開始我的話
年度MVP、全壘打王、安打王、打擊王和打點王
五項都拿到

這根本莫名其妙的激勵獎金阿

講難聽點 中職元年到現在有誰能1個年度囊括這5項頭銜?

要是能達成也已經不是地球人了拉
作者: whiteguy    時間: 2013-1-16 09:01 PM

作者: u9614071    時間: 2013-1-16 09:06 PM

真是太可惜了 他應該不只有這點價錢而已
作者: 羅曼斯    時間: 2013-1-16 09:40 PM

作者: 48501026    時間: 2013-1-16 09:50 PM

跟不上時代的球團,還在草創時期嗎?
天啊,被兄弟選到的人有夠可憐,比當初的廣島理魚還有慘
作者: fr340655    時間: 2013-1-16 09:53 PM

哈! 兄弟象是想要笑死人逆?
這種加薪幅度真是汙辱人呀~
作者: rasheeds    時間: 2013-1-16 09:56 PM

不用討論,老闆至上...明年犀牛買走吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!