伊莉討論區

標題: 白吃的橘子客服 [打印本頁]

作者: 藍風鈴    時間: 2013-2-7 04:30 PM     標題: 白吃的橘子客服

敬啟者:

由於您於《艾爾之光》線上遊戲帳號 26065310(26065310) 於遊戲中嘗試利用系統或工具對《艾爾之光》線上遊戲之電腦系統進行惡意攻擊或破壞,或其他違反公平合理之方式進行遊戲遭到系統自動偵測,已構成「《艾爾之光》線上遊戲服務使用者契約書」第25條及第28條第3項之事由。您的行為已嚴重影響東遊玩子數位科技股份有限公司(下稱東遊玩子)之相關權益,系統將直接予以凍結該遊戲帳號七天使用權利的處份。另,本公司將於凍結該遊戲帳號七天後自動進行解除,並立即恢復您的使用權利。

提醒您!請勿利用系統或工具對《艾爾之光》線上遊戲之電腦系統進行惡意攻擊或破壞,如經警告後仍無改善或依官方判定嚴重違反遊戲服務使用者契約書及遊戲管理規則者,本公司將有權逕行終止遊戲服務合約書,請玩家切勿以身試法。

再度呼籲!為維護良好的遊戲環境與品質,營運團隊將持續努力改善遊戲良好風氣,讓我們建立一個良好的遊戲環境,衷心期盼在《艾爾之光》線上遊戲中,玩家們都能渡過美好的每一天!

艾爾之光 營運團隊 敬啟
東遊玩子數位科技股份有限公司
中 華 民 國 1020207

附註..這是AM10點06分發給我的請問各位大大今天艾爾這時候應該在維修吧?要騙人也不稍微個打草稿!!
跟客服回覆他還叫我乖乖等7天這啥屁道理阿!!!!!!!

作者: 阿哀阿哀    時間: 2013-2-7 10:01 PM

作者: leo567899p    時間: 2013-2-7 10:55 PM

黑菊每次都亂鎖

本人有經驗  頗無言的
作者: a113320    時間: 2013-2-8 03:06 AM

我用我的筆電是沒出現過這種事啦
不過我回家的時候 有在我家電腦打CSO 可能是因為我妹都亂下載東西的緣故
莫名其妙就說偵測到外掛 然後程式就關掉
我想 應該差不多是那樣吧 (不過聽說角色等級練太快也會被鎖)
作者: 藍風鈴    時間: 2013-2-8 09:27 AM

a113320 發表於 2013-2-8 03:06 AM
我用我的筆電是沒出現過這種事啦
不過我回家的時候 有在我家電腦打CSO 可能是因為我妹都亂下載東西的緣故
...

那時在維修ㄟ....而且我那時是在網咖上的...
作者: 藍風鈴    時間: 2013-2-8 09:29 AM

阿哀阿哀 發表於 2013-2-7 10:01 PM
大大看到這個訊息應該也傻眼了吧
問題是大大有做什麼事嗎?
還有標題的    痴   打成    吃   了 ...

那是故意的...因為我在別的論壇打白癡他說我用不雅字眼警告我...
作者: 藍風鈴    時間: 2013-2-8 09:30 AM

leo567899p 發表於 2013-2-7 10:55 PM
黑菊每次都亂鎖

本人有經驗  頗無言的

重點!!!維修他也可以亂鎖?
聽說打客服沒用真ㄉ?因為我想打了...
作者: rossktk    時間: 2013-2-8 01:11 PM

你在網咖才會有被鎖或是誤鎖的可能...

而且他不是立刻判斷立即處份的...

不知道你什麼時候被偵測到吧..
作者: 藍風鈴    時間: 2013-2-8 02:11 PM

rossktk 發表於 2013-2-8 01:11 PM
你在網咖才會有被鎖或是誤鎖的可能...

而且他不是立刻判斷立即處份的...

沒錯...我打給客服他也這麼說...可是我問心無愧因為我不會用外掛....
作者: 不知道天堂    時間: 2013-2-9 12:13 AM

打給媒體比較方便,不但馬上還帳號還多送禮物呢...
作者: A228214505    時間: 2013-2-14 01:27 PM

橘子真的每次都亂鎖
發這種文章也不派人檢查一下的
伺服器根本沒開是要叫人怎麼用外掛程式啊
作者: cross0713    時間: 2013-2-14 02:31 PM

基本上不只外掛程式...如果是像修改人物紙娃娃系統或日配這類修改模組&修改遊戲內容的東西.
基本上他也是算在內的-- 不過只有被鎖7天算是不幸中的大幸了
作者: asd60004    時間: 2013-2-14 04:33 PM

我覺得是你的問題= =
他抓你歸抓你
神麼時候要寫信跟你說
是兩回事情= =

現在看到別人被鎖  特別的爽OAO
作者: juiceweb    時間: 2013-2-15 11:10 PM

直接去他的公司那邊問他
他就不會給你這種鳥答案了
作者: elswordx    時間: 2013-2-22 07:46 PM

我被鎖5次了!!
每次都說我有外掛...
奇怪...我明明就沒有用過外掛!...
真的很煩!....
打電話給客服也沒有用
作者: yagarami    時間: 2013-2-23 10:50 AM

白癡的不是客服
他們只有回答官方式回話的權力沒有個人的解答
真正白癡的是老闆總是以搞爛遊戲提高商城收益為目標

更白癡的是玩家
總是靠著有愛這種虛無的心態去砸錢養肥那些白癡老闆
作者: t31717751    時間: 2013-2-28 11:20 AM

被鎖錯有可能是是誤判

也有可能是你電腦該掃毒了....

雖然前者的可能性比後者高非常非常多

不過我還是會建議你至少掃個毒

能重灌是(相對的)更好
作者: 560000    時間: 2013-2-28 01:39 PM

我也被鎖過
說我用掛
但是...老大,那個時間我在擺攤...
擺攤還有掛可以用我真的很佩服
硬要坳你有問題所你帳號
是怎樣?多開幾個新帳號才會比較爽嗎?

作者: A228214505    時間: 2013-3-3 08:14 PM

橘子每次都隨便給人家亂鎖
真正該鎖的沒有一個有鎖到
公布出來的外掛名單我甚至懷疑到底是真的還是假的
作者: s125064417    時間: 2013-3-8 10:37 PM

這個問題也見怪不怪了
每次都做出這種事
真無奈...
作者: xbox395    時間: 2013-5-5 05:20 PM

作者: 90908900    時間: 2013-5-6 08:00 PM

恩.,橘子的客服一向都是很大牌
對人都是用官方口吻回應
其實去客服沒啥用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!