伊莉討論區

標題: 不喜歡男朋友跟別人出去 [打印本頁]

作者: abcd21214    時間: 2013-2-24 11:22 AM     標題: 不喜歡男朋友跟別人出去

我不喜歡男朋友跟別人出去,對象是女生,但他們是朋友
可是他都會說我每次都只是不高興,也不會做什麼動作
可是我通常野只是不高興,我也不知道能做什麼

補充內容 (2013-2-24 02:44 PM):
可是對方是前一任女友

補充內容 (2013-2-24 06:17 PM):
他們是單獨出去,可是他有時候都會說那我要出去或說那我要打給他,那我是跟他說不行,不知道是不是故意這樣跟我說,想看我是什麼反應

補充內容 (2013-2-24 06:19 PM):
然後他就都會說我好像一點都不在意

補充內容 (2013-2-25 10:44 AM):

補充內容 (2013-2-25 10:48 AM):
他說他在測試我到底愛他多少?
他不愛他前女友但已習慣前女友對他的灑嬌和依賴,
所以我叫他跟她說我們的關係,感覺好像說不出口

補充內容 (2013-2-25 10:50 AM):
因為說她沒做錯什麼事
然後問我說我可以讓他習慣什麼?
他也說我的耐心遲早會被他磨光,然後就分手

補充內容 (2013-2-25 10:54 AM):
他說他愛我,但有時候不知道要怎麼跟我相處,因為習慣他前女友的依賴
如果想要視而不見,他可能又會覺得我不在乎
作者: gg9long    時間: 2013-2-24 11:35 AM

我也不喜歡女朋友跟異性出去
大家算同好

作者: gb981207    時間: 2013-2-24 01:18 PM

其實兩個人在一起這樣的情況會越來越多

我跟我女朋友在一起 也有這樣的情況

我要跟異性朋友出去 但我會先跟女朋友報備 有幾男幾女 去哪裡之類的

但是重點就是要行為不要太超過! 這是很重要的

對方其實一開始難免會不太高興  雖然真的沒有什麼!

但是給彼此空間是必須的 總不能一直綁著他吧!

但是大大你們之間可以稍微協調溝通

譬如他跟異性朋友出去同時 也要有男性朋友之類的

或者規定只准跟2個以上的朋友出去

因為單獨跟異性朋友出去 才是最可怕的吧!

這一點希望大大能體諒 每個人都一定有異性友人

只要行為不要太超過 或許要試著去體諒。
作者: COABAN    時間: 2013-2-24 05:31 PM

請問:是妳男友和前女友兩個人單獨出去嗎?

如果是單獨,不只是會不高興...還會很生氣吧...
我想妳可以做的動作是:好好跟他談一談!
讓他知道,男生跟前女友頻繁地聯絡,對你們倆的感情沒有一點好處...
這會讓妳沒有安全感、也讓他自己有不專情的嫌疑,何必呢?
可以告訴他:妳也許不會立即又哭又鬧發脾氣,但是不快樂和擔心累積多了,ㄧ定會讓妳對他的信任和愛被消磨掉!
想必他也不希望這樣子吧!
祝福妳!

作者: silvermouse    時間: 2013-2-25 01:01 AM

請您好好過濾思緒 他夠不夠格當您的男朋友
作者: 快樂來了    時間: 2013-2-25 02:09 AM

不管他是不是測試妳,妳該很清楚的表達自己的想法和立場,不是只有口頭說”不可以”或者"不高興"而已,他想聽的可能是如果他逾矩,妳會怎麼應對和處理。

妳也很清楚,妳光說”不可以”其實嚇阻的力量一點都不夠,直接嗆明自己的底線在哪,說清楚講明白,才能讓他清楚自己該怎麼做,如果他太過份就該知道後果如何自己要承擔。

妳也可以很清楚他的心理是否有妳,他把妳的定位在哪個位置,也能很清楚自己該怎麼做,不能眼睜睜的看著他一而再、再而三的為所欲為,還拿他沒辦法,納就太笨太傻了。

作者: talos    時間: 2013-2-25 02:50 AM

大家如果把對方放在心上

大家都是自私的

我連我男友有女生電話或者是簡訊 我都不能忍受=X=

大大可能要考慮清楚彼此的對方心理的地位

或者想清楚一些考量

其實這問題也很容易解決

不管他跟誰出去 妳都要有自信 大大妳要變得更美 更吸引人 或者學點勾引技巧

培養自己的興趣(會變的迷人喔~) 最主要的是 他能跟女性出去 你也能跟認識的男性喝茶

他不怎麼在意 你也可以學習著不怎麼在乎

回歸原本 主要還是從你自己做起 自己很重要
作者: rose19840915    時間: 2013-2-25 03:05 AM

作者: bos6223    時間: 2013-2-25 03:30 AM

應該好好溝通
把你的想法說出來
如果把前女友當朋友
應該可以帶你一起去
沒必要兩個單獨見面

我的話
跟前女友~我以前都是變朋友
也會出去  吃飯看電影
也很習慣發生關係
之前再一起也都做幾百次有
不差多這一次
但是就是變朋友 聊天談心

女友打來我也會接
他男友打來 她也會接
有時講電話時 兩個人可能都還插著
只是跟前女友 就是朋友關係
也不會破壞彼此感情
也讓彼此交男女朋友

有些人可能適合當朋友 不適合當情人
當朋友反而都好
你就再跟你男友溝通
作者: jasonncyeh    時間: 2013-2-25 07:55 AM

依照經驗,男朋友最好克制一下,不然會傷到感情
作者: zxa0001    時間: 2013-2-26 10:46 PM

作者: 說再多也沒用    時間: 2013-2-27 01:29 AM

作者: 快樂來了    時間: 2013-2-27 02:22 AM

一對男女朋友不可能憑著習慣就能走下去,重要的是兩人的互動與相處情況如何。

我看出妳男友好像從妳身上找尋”前女友”的影子或替身,從撒嬌、依賴、習慣。
對於妳倆的關係他沒有信心,所以他才會說『妳的耐心遲早會被他磨光,然後就分手』。

我看不出他對於妳們倆之間的感情有用心,只有看到測試、質疑你能給她什麼、沒信心跟妳在一起。

感情沒有邏輯的數字可以衡量,而是用心。
彼此之間有多用心,為對方付出多少心,對方對你又有多用心,都是可以感受到的,兩個人可以互相接受,就能一起走下去。

愛情是獨享的,不是只有一方願意就行,建議好好想想他是否是那個”對的人”,
就知道該怎麼做了。

作者: fungo0810    時間: 2013-2-27 04:41 PM

誰喜歡自己另一半跟異性出去阿
我男朋友不太管我,給我很大的交友空間,相反地,我也給他相對的交友空間。
我們出門跟誰也都會報備一下~
剛開始他不管我我還覺得他不在乎我哩,後來才了解到那是信任,所以我不會太超過
更不會單獨跟異性出去(尤其是之前是有在一起過的)
但如果他單獨跟異性出去我會不開心也會跟他說讓他知道我的想法。
溝通很重要,我們再一起七年,因吃醋吵架的次數一隻手就可以數得出來,前提要互相信任喔!

作者: silvermouse    時間: 2013-2-27 07:56 PM

您所謂的'男朋友'
從您的文章看起來
應該是屬於她的男朋友
他不珍惜您 就讓他回去她那裏吧
研究起來 他的愛對您沒有保障

只是從您的文章看起來而建議
作者: cef_careu524    時間: 2013-2-27 08:16 PM

作者: waqq713    時間: 2013-3-23 02:53 PM

單獨出去絕對不行.....
加上 他不敢跟他以前的女朋友說你們的關係
這就......
一個不尊重你、不在乎你感受的人
這樣的人 不值得你跟他在一起
作者: Q.H    時間: 2013-4-8 02:37 PM

作者: x1940053    時間: 2013-4-8 06:35 PM

那你就跟妳男生的朋友出去
如果妳男友也沒說啥
那..........................
將心比心了~~~~~
作者: deep147258369    時間: 2013-4-8 07:01 PM

作者: c1357985    時間: 2013-4-12 12:50 AM

這是藉口吧!
如果他還習慣著他前女友對他的依賴
那又何必跟妳在一起呢?
跟他講清楚業讓自己想清楚吧!
他都這樣說了,你想想他是真的愛妳嗎?
我跟我的男友也曾經有類似的事情
把自己搞得很狼狽
自己去學習如何看清吧!
然後跟對方說清楚吧,給自己一個可以幸福的機會
別讓他覺得沒有他你會受不了
作者: vamos168    時間: 2013-4-12 09:27 AM

這沒甚麼
跟前女友出去
只是最愛而已
沒感情
哪有關係
作者: a57626kl    時間: 2013-4-12 09:32 PM

作者: link73    時間: 2013-4-13 05:32 PM

我覺得妳就換一個男友吧

"然後問我說我可以讓他習慣什麼?"
看到這句話我超想講髒話....

他知道你會不開心 還依然執意要跟前女友出去
= 前女友的依賴 比 妳開不開心 還重要

好聽話誰都會講 如果他沒用行動證明就別相信他愛妳拉
他最後一定會說 他前女友太依賴他了 所以他放不下她 只好甩妳

作者: 紫銀    時間: 2013-4-17 10:56 PM

分手吧!!孩子
這只是男人的借口而已
每個男人都有自己分手前的一套說詞
等到要分手的時候 把自己的所作所為合理化
並讓你覺得  會有今天這種局面 都是你一手造成的

SO...
我個人的建議是  GO GO Girl!!
作者: linshihao    時間: 2019-11-7 11:35 AM

有不舒服的感覺就直接告訴對方

讓他自己也知道

愛你的就懂得保持距離了~
作者: monicir    時間: 2019-12-4 10:18 AM

作者: yih1399    時間: 2019-12-14 07:06 PM

腳踏兩條船的男生真不可取,誰會願意,自已的男朋友跟其他的女性友人擱擱黏,有其是前女友。
作者: anntsy    時間: 2020-1-7 08:35 PM

基於尊重目前交往中的對象,不應再跟異性尤其是前任出去
作者: david22335    時間: 2020-1-9 06:43 PM

確實會有這樣的忌諱
如果男人
不忠
那當然令人無法忍受

作者: 豬狼    時間: 2020-1-17 10:37 AM

那你就跟其他男人出去
也說你們之間沒什麼
你看他會不會也很PEACE
作者: milovedha    時間: 2020-1-29 12:32 AM

作者: kenshin0401    時間: 2020-3-1 03:46 PM

你這樣不行
該就是要硬起來
給人家看笑話
下次他變本加厲
你才後悔莫及
作者: linshihao    時間: 2020-3-13 12:14 PM

我覺得男女生要懂得互相尊重~

如果你介意他跟女生出去    你也找男生出去那他就會知道你的感覺是什麼了~
作者: abmonica    時間: 2020-3-16 11:03 AM

我覺得他就是定不下來欸 想玩啊 這種算渣吧
作者: eroboxid    時間: 2020-3-16 05:40 PM

感覺他沒把你放在心上..
作者: gary3557    時間: 2020-5-29 12:10 AM

我女朋友連我跟 同性朋友一起出去也會不高興= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!