伊莉討論區

標題: 請問有人在聽ZAKK WYLDE的音樂嗎? [打印本頁]

作者: herculus2005    時間: 2013-3-15 09:21 AM     標題: 請問有人在聽ZAKK WYLDE的音樂嗎?

有人跟我一樣喜歡聽zakk的嗎?我真的超喜歡他的
從高中玩團開始就愛上他了 我最喜歡他的crazy train彈的比原本randy的還要屌 東西多又更複雜
[attach]88459006[/attach][attach]88459013[/attach]
[attach]88459011[/attach]

作者: jjkendy    時間: 2013-3-17 04:24 AM

Zakk Wylde ?!   

大大如果真的喜歡, 應該多寫點介紹或推薦的視頻讓人了解啊!
這樣幾行字加幾個圖片, 我這死忠都看不下去了,  連我回覆的都比大大還多了

撇開大家對 Zakk Wylde 熟知的 Ozzy Osbourne, Black Label Society 這幾個相關字眼
真想 "了解" Zakk Wylde 的一定至少要聽聽他 Book of Shadows 這張專輯
這裡就貼我以前沒貼過的, 這專輯中2首作品的 "獨特現場" 視頻, 讓大家重新認識 "粗曠" 背後的 Zakk Wylde

Dead as Yesterday (1996)
http://www.youtube.com/watch?v=Lr5PPHWWr4s

I Thank You Child (1996)
http://www.youtube.com/watch?v=4stTWBLW_UI

作者: herculus2005    時間: 2013-3-17 08:19 AM

jjkendy 發表於 2013-3-17 04:24 AM
Zakk Wylde ?!   

大大如果真的喜歡, 應該多寫點介紹或推薦的視頻讓人了解啊!

好的 我下次會多加注意的
作者: bulktek    時間: 2013-3-17 05:15 PM

very very very good!very very very good!very very very good!very very very good!very very very good!
作者: soga2010    時間: 2013-3-17 07:12 PM

作者: pchy    時間: 2013-3-30 12:21 AM

作者: eva119933    時間: 2013-3-30 09:47 AM

又接觸到一個不錯的歌手了
感謝大大的分享啊
作者: hhhh122226    時間: 2013-3-30 10:41 AM

ozzy御用的吉他手
感覺板主可以多打一些東西再發文
不然很難讓人響應
作者: asd125478    時間: 2013-4-15 09:05 PM

他真的超強的!

感謝你的介紹
作者: WO2BOY    時間: 2013-4-28 12:36 AM

作者: a8408196    時間: 2013-6-14 04:35 AM

Zakk大叔彈也不差 只是個人是覺得Randy彈的比較有感覺
東西多複雜不一定比較屌 重要的是你彈出來的東西有沒有"感覺"比較重要

Zakk我映像中有一首我很喜歡 就是 in this river的現場live
真的high翻了
作者: haven8    時間: 2013-6-15 03:56 PM

謝謝大大的分享介紹

可能多數還是以流行為主

所以大家比較少注意

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!