伊莉討論區

標題: 寧芙想要靠自己得到智樹,成功率是? [打印本頁]

作者: HLPT    時間: 2013-3-15 02:04 PM     標題: 寧芙想要靠自己得到智樹,成功率是?

口頭上這樣說,但是這成功率應該很低
因為智樹可不是蘿莉控,他喜歡像是楚原
或是伊卡洛斯的那種大胸部女生,最好還
會被自己的性騷擾感到困擾或激烈反抗!!
但相較之下寧芙是平胸....而且抵抗力又太強....
對智樹來說根本毫無激情可言....
目前只能靠伊卡洛斯將智樹轉讓給她了
畢竟她沒有足夠的魅力能讓智樹動情...

作者: moz1945rot    時間: 2013-3-26 07:29 PM

搞笑漫畫很少會有這種劇情 ......
作者: 陳宥儒    時間: 2013-4-2 11:34 AM

我想這成功率就像是發現到新的行星一樣渺茫吧
作者: tomvcity    時間: 2013-6-14 09:40 PM

還是有可能

只要她不喜歡穿內褲的喜好還沒改
作者: 乙曄    時間: 2013-6-14 10:55 PM

我覺得成功率應該蠻低的,除非發生什麼奇蹟
作者: z98765487100    時間: 2013-6-16 07:14 PM

看著辦吧
我相信作者會給我們一個好的答案
我是認為很可憐所以快成為她主人吧
作者: r01929    時間: 2013-6-30 06:10 PM

有機會的.但是不高.醫治神的專情來說不太可能(見第4話)
作者: 葉建何    時間: 2013-7-29 05:32 AM

作者: 驅魔賢    時間: 2013-9-24 11:17 PM

作者: hahaha103    時間: 2013-11-2 05:58 PM

依據他的個性應該是後宮吧?A_A
作者: a1165123    時間: 2015-3-17 04:25 PM

恩 反正是後宮   就不用太介意誰得到智樹吧

老實說  智樹他  .....   他喜歡巨乳   ....

寧芙明明超可愛的!!
作者: 0953593703    時間: 2015-3-29 04:15 AM

0% 智樹君 你不要可以給我阿

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-9-3 10:51 AM

機率滿低的吧我覺得0.0
對智樹來說 胸圍大小=機率大小,而寧芙..唉呀
作者: furbolgcreep    時間: 2017-9-3 06:11 PM

自評實際能獲得智樹的先後順序..

1.見月蘇原
智樹真正的青梅竹馬,不是人造天使(不是天使對智樹真愛與否是有決定性)
胸最大..沒辦法設定就是比阿斯特雷亞大這麼一丁點
最容易被智樹胡鬧猥褻,蘇原內心也是願打願挨

2.風音日和
主動出擊,性格善良,被改造前算真人
比起其他角色算人見人愛,也較沒有被改造成天使後的包覆

3.伊卡洛斯
第一第二名後的機會都小很多..主因是..是人造天使,不是真人
對智樹而言,算是他希望讓伊卡洛斯獲得幸福快樂,他也很清楚伊卡洛斯就是想和他在一起,因此也有這麼一點感情在

4.阿斯特蕾亞
實際就阿斯特蕾亞的感情與個性是和智樹很配的(白癡/吃貨/瞎起鬨)
智樹幾乎不用擔心阿斯特蕾亞獨立的問題(要動腦的問題除外),心理成熟很快,直接把阿斯特蕾亞當真人看待,不過真感情來說智樹對她算低
且她前面還有大姊伊卡洛斯,導致她雖然喜歡智樹但也很守本分

5.寧芙
很可憐的悲劇角色,智樹看待寧芙與伊卡洛斯一樣,就是要幫助她們獲得快樂而已,實際感情我覺得很低,雖然寧芙對智樹的愛是有決心的,只不過現階段不可能從伊卡洛斯身邊搶走
(而且貧乳是劣勢,但寧芙在粉絲中人氣可是超高的..不解釋)

以下為更不可能的選手,但還是值得提一提

6.哈比姊姊
哈比姊妹算是人造天使中心智最成熟的了(168公分真高)
且哈比姊還有標準"賢妻良母" & "御姊"的屬性,如果我能選一個當媽媽,哈比姊一定排第一
與其當智樹的情人不如當他老媽吧......

7.卡奧斯
卡奧斯找智樹是想求個溫暖,智樹也是以照顧妹妹為出發點對卡奧斯,除非智樹是羅莉控不然不用考慮

8.歐蕾伽諾
基本上把她當小伊卡洛斯看待,以照顧她為出發點,要不是被會長接走,不然個性會被智樹/伊卡洛斯養成怎樣還真不好說(智樹調教:色色的歐蕾伽諾 or 伊卡洛斯調教:呆呆的歐蕾伽諾???)

以下為搞笑
9.代達羅斯
代達羅斯=貧乳版見月蘇原&三位天使的老媽,全天降唯一有四個翅膀的人..(玩起來一定很特別..逃)

代達羅斯對智樹一定有特別的情感才把見月蘇原和伊卡洛斯送去他那裡,對於智樹來說,手刀女變兩位可真是吃不消..

10.鳳凰院月乃
完全的兄控,不用考慮..

11.最終大魔王會長
完全不要膽敢這樣想..找死
而且會長已經有她的獵物了(學長)。智樹只會被會長慘絕人寰的虐待而已
但不可否認,會長絕對會想要智樹...
就是因為要有可以凌虐玩樂的對象.....日子才過得下去啊呵呵呵呵呵..黑心奸笑
這麼重要的精神(智樹)糧食怎能放過呢~?
作者: 不要臉的人    時間: 2017-9-6 11:57 AM

作者: rainwind66    時間: 2020-10-24 10:20 AM

趨近於零 除非生米煮成熟飯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!