伊莉討論區

標題: 天譴跟天罪問題 [打印本頁]

作者: s5992552    時間: 2013-8-11 12:55 AM     標題: 天譴跟天罪問題

我想請問說轉蛋的天譴,跟這一是要發送任務的天罪

兩者是一樣的感覺(跟原廠槍)

還是說天譴比較穩,然後天罪是換膚槍呢?

因為我問過別人都說一樣的...

我想請問各位的意見 , 雖然天罪還沒有發送..

作者: h1537594628    時間: 2013-8-11 01:10 AM

天譴和天罪,整體上天譴能力勝利,天罪和原裝一樣(彈道....應該也差不了多少)
你從一個地方來看就好,天譴你要怎麼取得?
轉蛋商店365天或是最近2K5(或4K)八選一
換個角度看,天罪呢? 請在活動期間內打完場數
就這點來看你就可以知道天譴一定會比天罪好用(無論多或少)
你去看看能力素質,天譴在攻擊、機動、彈量、穩定都高於原版(或是天罪)
原版方面改裝後大概僅有射程獲勝(遠程管射程+2之後比天譴多出1的射程)
可是你覺得天譴會因為那1的射程而失算嗎? 難吧? 天譴基本攻擊力就比原版高了
(衝鋒槍比射程用處不大,打近身戰怕攻擊力衰退好像怪怪的)

不過其實要拿天罪來取代天譴,個人認為不是不可能
這2把槍素質非常相近,僅有天譴比原版多出非常多的機動性之外,其他都是略高

整體上,從取得方法來看,天譴能力是比較高的
而且天譴無改裝配件,無須負擔其他多餘的經費

今天拿天譴殺得好爽 (
作者: terryhgj    時間: 2013-8-11 01:11 AM

天罪不是已經丟在商城裡了.....數值改裝物品都跟原版一樣.....

天譴是比原版還穩的槍.....
作者: handsome_boy~    時間: 2013-8-11 01:37 AM

天罪基本上是換膚槍!去看商城也知道了,天罪提前在發放前上架!但看過天譴數值後我想不難了解這把槍op的地方,又能消音......這次滿額活動之後也的確會增加不少看到天譴的機會,天譴其實算是蠻噁心的衝鋒槍了@@,但對於還沒買KSV的玩家,我覺得天罪是可以好好把握一下。
這把槍應該會蠻有趣的!
作者: Simon好    時間: 2013-8-11 09:45 AM

作者: 680819    時間: 2013-8-11 10:53 AM

作者: Simon好    時間: 2013-8-11 12:57 PM

作者: s5992552    時間: 2013-8-11 01:46 PM

h1537594628 發表於 2013-8-11 01:10 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=244834659&ptid=8936446][/url]
天譴和天罪,整體上天譴能力勝利,天罪和原裝一樣(彈道....應該也差不了多少)
你從一個地方來看就好,天譴 ...

這一把槍真的很穩,害我也在不想拿SM-2R,天譴真的很虐人,我今天也是虐不少人
作者: s5992552    時間: 2013-8-11 01:47 PM

terryhgj 發表於 2013-8-11 01:11 AM
天罪不是已經丟在商城裡了.....數值改裝物品都跟原版一樣.....

天譴是比原版還穩的槍..... ...

真的!! 活動槍已經沒有動力拿了...

因為真的好類60場...要我性命啊!!
作者: s5992552    時間: 2013-8-11 01:49 PM

handsome_boy~ 發表於 2013-8-11 01:37 AM
天罪基本上是換膚槍!去看商城也知道了,天罪提前在發放前上架!但看過天譴數值後我想不難了解這把槍op的地方 ...

他這一把槍射速真的很快!!
原廠槍不好看,天罪是換膚槍也不考慮了...
作者: s5992552    時間: 2013-8-11 01:50 PM

Simon好 發表於 2013-8-11 09:45 AM
天罪在其他版本只是塗裝選項的其中一隻色...所以跟原版完全一樣

摁摁,我知道囉~
因為也好多人說之前的幾把槍也是這樣子

作者: 565834    時間: 2013-8-11 08:32 PM

現在送的槍都是跟商城的槍能力一樣
作者: GNOAA045514    時間: 2013-8-12 02:51 PM

簡單來說,可以改裝的塗裝槍枝,能力通常都跟原版沒有差異,
不過當中也有例外沒錯。

再來就是這次活動要送的第三把槍,1014,雖然說跟原版一樣,
但問題就在於,1014本來就是商城槍,沒有永久可以買。
難得這次活動可以拿到永久,想要這把的自然會拼。
不過...戰谷似乎也...  很好,把天罪跟416還有熊棒趕在8/31上市,
讓有錢人可以...上千元去「買」1014..
作者: lucky_520iove    時間: 2013-8-12 05:02 PM

現在的送的幾乎都皮膚槍 .. 但有總比沒有好~"~

天罪能力就跟原版差不多吧   天譴就真的蠻猛的~

我是覺得轉蛋的話天譴是跟紫血不相上下的一把槍
作者: bore015hop317    時間: 2013-8-13 12:28 AM

h1537594628 發表於 2013-8-11 01:10 AM
你從一個地方來看就好,天譴 ...

你從一個地方來看就好 AMD怎麼取得
EURO不到10萬 換個角度看,天罪呢?刷場數刷到煩死
就這點來看天罪一定比AMD強...?好像沒有

抱歉 我來亂的XD
作者: Simon好    時間: 2013-8-14 11:13 AM

作者: gtu123    時間: 2013-8-14 06:36 PM

天罪就只是單純的原版皮膚槍
天譴絕對比較強~
作者: s5992552    時間: 2013-8-15 05:14 PM

gtu123 發表於 2013-8-14 06:36 PM
天罪就只是單純的原版皮膚槍
天譴絕對比較強~

一定阿...我試過了 天譴比較穩!!這是真的,貴的槍一訂有原因的,如果貴不好用有誰要買了 QQ

你說是不是!!
作者: s5992552    時間: 2013-8-15 05:15 PM

Simon好 發表於 2013-8-14 11:13 AM
剛收到天罪了,的確跟原版一樣

真的QQ,我也試過了比起天譴,天罪跟原槍一樣不辨,天譴比較穩~

貴的槍花的有值得拉~
作者: KINYOEVO    時間: 2013-8-17 08:26 AM

兩把槍比起來
天繾就是比天罪優
不管是穩定度
或者是傷害
作者: ei123456g    時間: 2013-8-17 11:46 AM

天罪與原廠KSV素質相同
單純上了一層迷彩而已
不用太過猜忌
作者: a131822    時間: 2013-8-18 10:47 PM

這2把槍大概就是紫血 跟聖誕版那把假紫血 1樣的差距吧
說到那把槍就氣當初沒趕上3k世界 想說聖誕版的aks-74
因該也不會差到哪去 結果包來用 跟垃圾1樣
作者: s5992552    時間: 2013-8-20 05:13 PM

KINYOEVO 發表於 2013-8-17 08:26 AM
兩把槍比起來
天繾就是比天罪優
不管是穩定度

天譴外表也比天最好看許多~哈哈
穩定性真的不錯!!

作者: s5992552    時間: 2013-8-20 05:14 PM

a131822 發表於 2013-8-18 10:47 PM
這2把槍大概就是紫血 跟聖誕版那把假紫血 1樣的差距吧
說到那把槍就氣當初沒趕上3k世界 想說聖誕版的aks-74 ...

替大大感到惋惜~
但是天譴根天最讓我擁有道之後
天譴真的沒有讓我失望到喔~

作者: tw543    時間: 2013-9-14 10:04 PM

有機會可以撿人家地上掉的天譴(根本雷射槍一把= =
作者: q566978    時間: 2013-9-15 12:37 AM

個人是單純不想花錢買槍@@所以就是將就著用
反正能打死人就是好槍(?
哈哈哈
作者: s5992552    時間: 2013-9-15 01:35 AM

tw543 發表於 2013-9-14 10:04 PM
有機會可以撿人家地上掉的天譴(根本雷射槍一把= =

很穩又有射速,真的很好玩~裝消音更...

這把槍真得很不錯!!
作者: s5992552    時間: 2013-9-15 01:36 AM

q566978 發表於 2013-9-15 12:37 AM
個人是單純不想花錢買槍@@所以就是將就著用
反正能打死人就是好槍(?
哈哈哈 ...

大大說得沒錯,打的死人真的是好槍!!
但是對於我這紗布死人的拿到蝦咪槍,就是死不了= =
都剩1D
作者: q566978    時間: 2013-9-15 10:02 AM

s5992552 發表於 2013-9-15 01:36 AM
大大說得沒錯,打的死人真的是好槍!!
但是對於我這紗布死人的拿到蝦咪槍,就是死不了= =
都剩1D ...

這樣大概就是已哭了
李星安安
反正阿.................................................................
技術加油
作者: jj115599    時間: 2013-11-7 07:11 PM

個人比較喜歡天譴 因為轉蛋真的跟塗裝差很多
天罪就等於拿普版槍
作者: ava25a99885    時間: 2014-1-1 05:40 PM

天譴是超v中最強的
天罪真的只是圖裝槍~
沒什麼特別
作者: 肢八毛    時間: 2014-1-5 03:55 PM

一個是正牌點槍 1個是皮膚色的E槍  差別在這裡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!