伊莉討論區

標題: 新手還來的及玩嗎 [打印本頁]

作者: a22767351    時間: 2013-10-6 06:32 PM     標題: 新手還來的及玩嗎

新手玩哪個職業比較適合
作者: dcoo5566007    時間: 2013-10-7 07:39 PM

作者: Killyou0712    時間: 2013-10-8 03:52 PM

作者: cc731008    時間: 2013-10-9 05:31 AM

作者: 3nopeople    時間: 2013-10-9 10:27 PM

dcoo5566007 發表於 2013-10-7 07:39 PM
多爬文+自己去體驗 靠別人言語講的 你不要玩也罷了

中肯~~不要像個屁孩一樣,加油多爬文~~
作者: orz745    時間: 2013-10-10 03:06 AM

自己體驗 可以先選定一開始角色 59等 可以獲得 5小強聖衣 (任務送的 黃金之血可以庫存)
以現在 聖鬥士新手練攻頻率 1之 白手起家~59等 大約花2~3天
本人 是這樣練等的 1~18等 乖乖跑主線任務10等 任務到聖域 可以個公會入住(約1H達成) 大約會獲得 1X~2X 罐黃金之血
18等過後 開始 小地圖 左下方有個日誌表 優先解內的每日副本 我這樣 (3H內達成) 我就 3X等
3X等 如果 當天沒活動任務 就解些任務 等 隔日6點 每日副本更新 繼續以每日副本優先
59等會有任務 要你去找某位 NPC 對話 可以獲得 5件小強聖衣再決定 你要怎玩 我有朋友 5之角色都玩 我只能說 那叫做 時間太多
天馬 (風50% 雷25%) 59等轉型 可以 轉 仙女 OR 天鵝
天鵝 (水50% 風25%) 59等轉型 可以 轉 天馬 OR 天龍
天龍 (地50% 水25%) 59等轉型 可以 轉 天鵝
仙女 (雷50% 火25%) 59等轉型 可以 轉 天馬 OR 鳳凰
鳳凰 (火50% 地25%) 59等轉型 可以 轉 仙女 OR 天龍
天龍 沒有 兩位轉型原因如下
天龍 地50% 水25% 只有天鵝 沒有鳳凰原因 (天鵝 可以搭配道 天龍水傷25% 鳳凰 技能中 並無技能是+地傷害的)
這是以 屬性傷害及技能傷害加成 下去換算的 不仿 跟我朋友一樣 5角都練
作者: new229    時間: 2013-10-12 01:33 AM

自己去體驗 靠別人自己去體驗 靠別人
作者: iamlabi    時間: 2013-10-13 10:52 PM

作者: nicky0929    時間: 2013-10-15 02:31 PM

作者: 林傳盛    時間: 2013-10-18 11:23 PM

我是玩仙女感覺鳳凰 也不錯...不同的腳色多玩~ 再選最喜歡的來練

作者: milkismilk    時間: 2013-10-20 02:08 AM

你砸台幣玩的話是可以進入啦

沒花錢的話勸你不要玩
作者: aaxx520    時間: 2013-10-20 10:38 PM

作者: cc7135    時間: 2013-10-21 06:10 PM

作者: KitOnkIt    時間: 2013-10-24 10:20 AM

作者: amgibi    時間: 2013-10-27 02:47 AM

本人建議鳳凰比較好上手 戀到59可以轉換職業 只是需要一些經驗值來點技能

如果要練單一 我建議還是從鳳凰著手吧
作者: c1199531    時間: 2013-10-27 01:02 PM

作者: ain1314    時間: 2013-10-27 01:47 PM

如果有朋友已經再玩的話那就沒差了

這樣問的 想也是是玩玩打發時間

就選自己喜歡的然後就練下去囉
作者: afrank55543    時間: 2013-10-30 08:20 PM

先體驗看看是不是何你的屬性在決定是否要跳入這個遊戲當中也是不錯的選擇呀

沒有必要特別為此發一帖啦!
作者: agk4950a20022    時間: 2013-11-8 11:50 PM

聽朋友說天龍還不錯~不過還是要看自己感覺~~小時候是比較喜歡冰河~~~~
作者: s073521204    時間: 2013-11-9 11:12 PM

不知現在哪個伺服器比較適合新手
不然低等區都沒人QQ
作者: zxcdas5    時間: 2013-11-10 01:55 AM

看個人吧 每個職業有每個的優勢至少我喜歡天馬~因為他比較偏向主角東西也比較貴
作者: 薩西    時間: 2013-11-14 05:54 PM

凡是以自己為主吧~~沒有限制說伊定要玩哪一種~~~畢竟59等之後可以換其他職業~
作者: mcmclplp110    時間: 2013-11-14 07:34 PM

仙女才是秒殺的王道

鬥魂50%爆擊率不是假的
作者: 泓志    時間: 2013-11-20 10:49 PM

這遊戲PVP的東西太好
你沒時間玩  就不要抱持能比別人好的心態
基本上這遊戲對新手不是很好
作者: iamciz    時間: 2013-11-23 04:16 AM

反正免費就是是看囉.. 至於職業反正可以轉..先從有興趣(有愛)的常識囉!
作者: gundamjrc    時間: 2013-11-26 09:53 AM

說真的,很多新手差一個月沒有玩
實力就要靠不少台幣來補
不過不追求實力的話真的還算可以
作者: nicksprewell    時間: 2013-11-26 09:48 PM

作者: z32964010    時間: 2013-11-29 08:34 PM

作者: iamciz    時間: 2013-11-30 04:15 AM

我也推薦鳳凰比較好上手..等59級再決定換也可以
作者: wle20090701    時間: 2013-11-30 01:11 PM

每天上線玩2小時 只花50元 戰力 也10幾萬了
作者: colorfoxx    時間: 2013-12-5 12:31 AM

我是玩仙女的
你可以多開幾隻腳色來玩看看
慢慢就會找到適合的了
作者: D_Dog    時間: 2013-12-8 01:09 PM

看自己比較喜歡那個角色或職業吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!