伊莉討論區

標題: 測你內心深處的自己? [打印本頁]

作者: blithely1129    時間: 2013-10-16 07:43 PM     標題: 測你內心深處的自己?

假設今天你有一筆錢想把它藏起來,你會藏在自己房間中的哪個地方??

1.電視機附近
2.藏在鏡子後面
3.藏在書中或書櫃裡
4.藏在床底下或附近

1.電視機附近
你很希望受到大家歡迎,因為如此,是不是自己常常太在乎別人的想法?雖然人際關係相處的融洽與和諧在生活中是非常重要的一件事,但別忘了,要能受人歡迎,有好的表現,先決條件是有足夠的自信喔!所以多多培養自己的自己與能力吧!多保留一點自己獨特的個人魅力,在與人相處上以承為本,相信你會過得更快樂。

2.藏在鏡子後面
是不是覺得自己的外表並不起眼,甚至想過要去整容等等能使自己變美的方式?其實每個人都有獨特的氣質、外貌。外貌可以改變,可是不是靠外在的手術等等方式呦!而是靠著自己的努力,做【內在美容】充實自己、喜歡自己。

3.藏在書中或書櫃裡
是不是常覺得自己的經歷不足,對自己的能力沒有自信?只要肯努力,一定能成功的!所以一定要對自己有自信,增加行定力,會表現得更好!

4.藏在床底下貨附近
是不是常常懷疑自己工作或日常生活中的決定是否正確呢?常常使自己陷入矛盾的兩難之中呢?相信自己吧!有時太沒自己會使自己的壓力及痛苦越來越多,不要因為壓力而去逃避,砍擅自己的表達能力,想信你的理想指日可待!

作者: tyHsieh    時間: 2013-10-16 08:17 PM

作者: pockycatman    時間: 2013-10-16 11:35 PM

3.藏在書中或書櫃裡
是不是常覺得自己的經歷不足,對自己的能力沒有自信?只要肯努力,一定能成功的!所以一定要對自己有自信,增加行定力,會表現得更好!

作者: 風戀〃櫻尋    時間: 2013-10-16 11:38 PM

作者: qwe6618    時間: 2013-10-16 11:46 PM

3.藏在書中或書櫃裡

作者: pollice7916    時間: 2013-10-16 11:50 PM

4.藏在床底下貨附近
是不是常常懷疑自己工作或日常生活中的決定是否正確呢?常常使自己陷入矛盾的兩難之中呢?相信自己吧!有時太沒自己會使自己的壓力及痛苦越來越多,不要因為壓力而去逃避,砍擅自己的表達能力,想信你的理想指日可待!
作者: jo1p4jo6u    時間: 2013-10-16 11:57 PM

作者: MC大Q    時間: 2013-10-17 12:30 AM

3.藏在書中或書櫃裡

作者: eyny176    時間: 2013-10-17 12:43 AM

作者: 藍千裕    時間: 2013-10-23 10:00 PM

4.藏在床底下貨附近

作者: lilching    時間: 2013-10-30 01:05 AM

4.藏在床底下貨附近
作者: wmh84    時間: 2013-10-30 01:30 AM

作者: changchanfu1    時間: 2013-10-30 04:58 AM

作者: 慕憶    時間: 2013-10-30 07:58 AM

1.電視機附近
你很希望受到大家歡迎,因為如此,是不是自己常常太在乎別人的想法?雖然人際關係相處的融洽與和諧在生活中是非常重要的一件事,但別忘了,要能受人歡迎,有好的表現,先決條件是有足夠的自信喔!所以多多培養自己的自己與能力吧!多保留一點自己獨特的個人魅力,在與人相處上以承為本,相信你會過得更快樂。

2.藏在鏡子後面
是不是覺得自己的外表並不起眼,甚至想過要去整容等等能使自己變美的方式?其實每個人都有獨特的氣質、外貌。外貌可以改變,可是不是靠外在的手術等等方式呦!而是靠著自己的努力,做【內在美容】充實自己、喜歡自己。

3.藏在書中或書櫃裡

4.藏在床底下貨附近

作者: Draco_Lam    時間: 2013-10-30 08:28 AM

4.藏在床底下貨附近

作者: anzer帥哥    時間: 2013-10-30 10:40 AM

藏在書中或書櫃裡
作者: DN2605456    時間: 2013-10-30 10:56 AM

作者: tthh5566    時間: 2013-10-30 12:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!