伊莉討論區

標題: 雷利史考特確認將會有《普羅米修斯2》! [打印本頁]

作者: tommy20    時間: 2013-10-29 12:43 PM     標題: 雷利史考特確認將會有《普羅米修斯2》!

雷利史考特確認將會有《普羅米修斯2》!

儘管飾演《普羅米修斯》裡的機器人男星Michael Fassbender在宣傳他的新片《Twelve years a slave》時曾說,他不了解《普羅米修斯2》現在的狀況,但最近大導演Riley Scott在宣傳新片《The Counselor》則是告訴了媒體《普羅米修斯2》的最新進度。

Riley Scott :「《普羅米修斯2》的劇本正在撰寫中,但在短期內續集還不會出現,因為我已經接下了另外兩部電影,分別會在2014年和2015年開拍。」。

看來要等到《普羅米修斯2》最快可能也要2017年了,目前只能確定第一集的男女主角,Noomi Rapace跟Michael Fassbender確定會回歸,就讓我們拭目以待吧。

作者: friend0205    時間: 2013-10-29 01:04 PM

拭目啥...第一部都有點不知所謂了,一點都不期待二......
作者: tommy20    時間: 2013-10-29 01:52 PM

哈哈 我是期待第二部會解釋一些第一部的疑點
不然第一部真的是期望太大結果大失所望
作者: a/a002    時間: 2013-10-29 05:18 PM

作者: 74897489    時間: 2013-10-29 07:45 PM

作者: xxxnan    時間: 2013-10-29 08:20 PM

看來喜歡異形系列的電影迷!聽到這個消息一定會開心的不得了吧!
作者: alansmithee0229    時間: 2013-10-31 03:06 PM

不是吧,第一集已經不是很好看了耶……。
作者: may19830916    時間: 2013-10-31 09:27 PM

我覺得第一集還不錯啊
只是會覺得裡面的人笨的很故意=_=
不過有交待異形是怎麼來的 也不錯啦
作者: aphie    時間: 2013-11-1 11:51 PM

作者: rk735    時間: 2013-11-2 02:54 PM

作者: leonlan    時間: 2013-11-2 06:50 PM

老實講第一集我是覺得普普通通,因為一直很期待會有什爆點但就是等不到,然後異形出來結束.........
作者: SPURS    時間: 2013-11-3 02:03 AM

作者: 焦糖瑪莉    時間: 2013-11-3 03:04 AM

作者: jamesfisher    時間: 2013-11-3 11:05 PM

我猜是想重拍異型吧
先把前傳的梗拍一拍,引起熱潮
誰知道刪太多
沒看過導演爆雷的話
很難看的懂
不然真的好片一部,可惜
希望第2集改進一下
作者: frankchencoco    時間: 2013-11-10 12:06 PM

不會是....又派出救援隊,去探查第一批的生死狀況,

然後碰到 衍生的一堆異形,

然後,又碰到 "外星祖先"也來查探。。。。。。。

最後, 展開一連串的大攪殺 ???

然後,大戰之後,卻吸引了終極戰士(Predator)一族的注意....作為下一集的契子?!
作者: jacky826    時間: 2014-1-25 02:53 PM

第一集還不錯看,期待下一集~~~
不知道女主角再往回找造物主的星球又會遇到什麼~~
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-8-10 09:39 PM

第一集看完感覺真的只能說普普而已 而且聽說異形要到第三還是第四集才會登場 就感覺沒那麼大的吸引力了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!