伊莉討論區

標題: [原創]蕭潛+楊奇 -【狂血煉仙】 [打印本頁]

作者: deathqqlin    時間: 2014-5-25 09:16 PM     標題: [原創]蕭潛+楊奇 -【狂血煉仙】

自從上一部蕭潛的作品『秒殺』讓我失望後,隔了一段時間....又出現一部『狂暴雷君』,看來又是走秒殺的路子.....

前鎮子,突然間看到書店有兩本『狂血煉仙』作者是蕭潛+楊奇....哇勒?!這是合著的作品嗎?!

想說蕭潛的套路已經很死板,且感覺一直沒多大進步.....雖然大多數人還是會看他寫的東西.....只是....看完也只是失望再失望....

現在加一個楊奇....請恕小弟不認識他....沒辦法我這人看書很挑....不大合胃口、同人、後宮、過老套穿越都不碰.....

現在差不多出到第3or4集,除了還是一如往常的固定好運外,不像過去蕭潛的風格.....主角不是什麼好人....一個個不是殺人犯就是強盜頭的樣子...從3.4集就有種......偏向後宮的H感覺......一直在催促要用雙修法來提昇等級.....

說實話,看到這小弟就不想碰了......或許有的人很喜歡這種劇情.....
但對蕭潛有更多期待的我們,實在不希望只走這幾種路線....當初的榮光或許真的不在了.....但起碼也要讓我們看到你努力的樣子啊........(唉)

作者: lolica    時間: 2014-5-26 10:37 AM

上網查了一下....
找到一本叫聖王的書...也不知道是不是楊奇寫的...
除此之外沒任何東西= =
個人覺得秒殺前面還不錯...
作者: lolica    時間: 2014-5-26 10:57 AM

上網查了一下....
個人覺得秒殺前面還不錯...
作者: deathqqlin    時間: 2014-5-28 08:23 AM

lolica 發表於 2014-5-26 10:57 AM
上網查了一下....

聖王不是夢入神機的超失敗作品!?
作者: s001c020    時間: 2014-5-28 10:44 PM

作者: mt7878978    時間: 2014-8-13 01:40 AM

觀望中 看到樓主說的還是放棄好了
作者: deathqqlin    時間: 2014-8-17 10:56 AM

mt7878978 發表於 2014-8-13 01:40 AM
觀望中 看到樓主說的還是放棄好了

大大還是可以看看啦~

後面有沒有H我不知道,但我不想看那種『因為他欺負我,我殺他全家都是對的』自以為是的劇情.....

現在手上還在看其他作品沒放掉的是因為想做個END....之後就不想碰了
作者: ricky08240920    時間: 2014-8-17 01:05 PM

聖王我是放棄了,聖堂還可以看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!