伊莉討論區

標題: 關於死神得稱號 [打印本頁]

作者: wr632192    時間: 2014-9-22 10:52 AM     標題: 關於死神得稱號

我想問大大們你們有死神的稱號嗎??(開起死神稱號需要什麼條件才能開啟呢??
小人我是有點想要得到死神稱號~~
作者: vianan00141    時間: 2014-9-22 05:11 PM

大大你好
開啟死神的稱號
貝西莫斯的心臟"困難"
1.傷害1以下通過
2.評價SS等級獲得
3.同時滿足上述條件通過10次
我是打王的時候自殺(王當然是快死的)然後復活這樣10次

作者: vianan00141    時間: 2014-9-22 05:12 PM

取得死神的稱號
魔族類型魔物(貝西莫斯的心臟"困難")30000個
暗黑特拉克/活體特拉克(貝西莫斯的心臟"困難")15000個
真‧克麗絲(貝西莫斯的心臟"困難")800個
所以你至少要800場
大大妳開這個稱號需要每天都刷 或是有大量的疲勞藥水
作者: 緋色光輝    時間: 2014-9-22 10:35 PM

這是副本型稱號,其實這沒什麼用,都沒有白色歐貝輪的清圖效益,打王也沒冰龍的輸出。

PVP更是有推人推到連段失敗的機會,還不如被打有機率讓對方產生斷裂的稱號好用。

作者: meowzmeowzz    時間: 2016-4-11 07:45 AM

改版過後,現階段已經無法取得死神稱號了。
死神其實還不錯
作者: zzxx0123456789    時間: 2016-5-12 04:33 PM

死神稱號已經絕版了呦,有些活動會送15天的給你玩玩
作者: ctxbbb    時間: 2016-5-29 06:13 PM

我是打王的時候自殺(王當然是快死的)然後復活這樣10次
作者: hyper15875    時間: 2016-5-31 03:27 PM

如果是現在才要解的話,已經太晚囉!!死神這個稱號沒記錯的話

在某一次的改版中已經被拔掉了!!除非是改版前就已經打完的玩家

那麼死神這個稱號就還是會存在(以前的獲得條件是:打心臟800次)
作者: smaile1032    時間: 2016-6-25 08:01 PM

死神已絕版
偶爾一些活動送個一兩天的

\後悔沒刷/
作者: seyx0531    時間: 2016-7-17 08:25 AM

早就絕版囉 想當初刷的真辛苦 不過現在倒是覺得值得

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!