伊莉討論區

標題: 毛孔掰掰!週慶入手ALBION健康化妝水 [打印本頁]

作者: 銀色流蘇    時間: 2014-10-3 12:05 AM     標題: 毛孔掰掰!週慶入手ALBION健康化妝水

一直聽說ALBION健康化妝水很神奇
尤其拿來濕敷效果最好!
剛好碰到週年慶又是發薪日> <
忍不住就買了

PS我的膚質混合性,肌膚狀況不是很穩定

我是買
2014  ALBION週年慶明星首選體驗組                                               
【健康經典組 $2,880】
健康化妝水N 330ml+
健康化妝水N 27ml (含噴霧頭)+
健康面膜R*3
[attach]104257096[/attach]

應該是入門款
貼心組合

健水質地是乳白色液體狀
有一種baby味 讓人很舒服會心情愉悅的味道
擦起來會有涼涼感覺
[attach]104257111[/attach]

保濕度很高,完全不會讓臉有澀澀的感覺
更不用說當然一點都不黏膩
有時候我真的很懶,洗完臉就只用健水
隔天上妝還是一樣很貼妝,真的是有相見恨晚啊

很快的直接進入濕敷模式
大家狂推的濕敷聖品
我是用muji家的化妝棉,很好用也可以撕成4層用量省啊省
[attach]104257112[/attach]

吸滿飽飽的健水
敷在兩頰、額頭、下巴
[attach]104257113[/attach]

敷約3-5分鐘就好,櫃姐都會教,一定要用正確的方式
拿下時其實化妝棉還沒完全乾掉
就順勢擦了脖子手臂,一分一毫都不浪費
[attach]104257114[/attach]

啊!不敢說我皮膚多好
不過之前換季臉會泛紅,長小紅點
不然就是有區塊會脫皮
(老人斑請自動忽略嘿)
[attach]104257115[/attach]

但發現濕敷一兩次之後就改善很多
還有生理期下巴附近長兩顆小痘
好像也因為濕敷比較消退,沒這麼明顯,真的好厲害啊!!!!
皮膚看起來有拋光的透亮感,臉頰有彈性
濕敷後的飽水度很高

我早上都只用清水洗臉
發現隔天起床鼻頭也沒那麼油
大喜!!!!

組合裡面的健康面膜
哈哈哈一樣是健水系列
[attach]104257116[/attach]

服貼度還蠻高的
其實跟健水濕敷效果是一樣的喔
[attach]104257118[/attach]

週慶組合還有一罐攜帶式健水
瓶子大小適中,剛好裝得進我隨身攜帶的小包
我都是補妝前先噴一下然後輕輕按壓
讓已經在冷氣房待半天的皮膚補充一下水分
之後再補妝的話,皮膚的紋理和毛孔會比較不明顯,超好用啊!!!
[attach]104257119[/attach]
[attach]104257120[/attach]

我現在習慣大約都是一星期會濕敷3~4次健水
最最讓我滿意的的是
我本來是毛孔很粗大的人,尤其鼻翼兩側
但是現在真的毛孔有變小的感覺,實在讓人太開心了

作者: lovemiho    時間: 2014-10-3 07:16 PM

作者: 銀色流蘇    時間: 2014-10-4 09:22 PM

lovemiho 發表於 2014-10-3 07:16 PM
我抹了!!!沒有毛孔變小耶!

你都怎麼用?但我最近都很早睡還有不吃炸的
應該都有差喔
作者: jaandja    時間: 2014-10-5 12:14 AM

之前有用過,覺得對皮膚有 很好的鎮定效果喔!!
作者: apple12533    時間: 2014-10-6 10:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!