伊莉討論區

標題: 遊俠後期保命問題 [打印本頁]

作者: sda990990    時間: 2014-10-26 06:38 PM     標題: 遊俠後期保命問題

本尊是85等的物爆遊俠
血量3000初 除了混沌抗其餘滿75
目前防禦機制只有用受傷施放+堅決+不朽+時間增加
沒點壩體   
後期需要再增加一種防禦機制?還是轉壩體?
目前打75以上的圖  LAG遺下滿容易被圍死
作者: makit0615    時間: 2014-10-27 06:19 AM

作者: 你聽我說    時間: 2014-10-28 10:43 AM

走位很重要吧
我也是85圖騰流
寫3300抗跟你差不多
打圖也很少死
還是說你75圖都自己刷....
我是都組滿...至少分擔仇恨
作者: 紫怨    時間: 2014-11-1 02:40 AM

你玩的 是帶球(狂怒球+爆擊球) 防禦機制就改成 熔岩護盾  把堅決拿掉 這樣存活率會變得比較高
不朽是看球的數量去決定時間長短
作者: zxcdas5    時間: 2014-11-1 11:26 AM

遊俠吃走位吧 還有爆擊輸出 但是最怕遇到反傷怪 其實遊俠很容易被噴火狗打死防護機制跟電腦也占了很大的部分
作者: aries1995324    時間: 2014-11-6 11:14 AM

我也是有類似的問題~你裝備都有挑有血量的嗎?
作者: 310107    時間: 2014-11-25 01:16 AM

我物暴弓玩到六十幾等就玩不下去了><

太容易死了 還是圖騰老頭比較硬
作者: saizero    時間: 2014-11-25 02:21 PM

請問你走閃避流? 法躲物躲都有點嗎? 點霸體也可以 不過不建議
你可以去巴哈爬文 找"阿卡斯" 在來是撐血 血多秒不死 就可以喝水走位
作者: kon583    時間: 2014-11-25 08:13 PM

作者: Hokou    時間: 2014-11-26 01:16 PM

壩體不建議,因為妳護甲不夠,拼閃避還比較好些,除此之外我懷疑你跑速慢
如果是鼠頭+30%跑鞋是沒什麼太大問題,我就是這樣弄的,我跑速很快
還有受傷施放看你是設定為被打到多少傷害觸發,你如果把她搞很高等,
那就是被打到血量很高才可能觸發,這就會比較危險

堅決建議拿掉,沒什麼用,你要吸引人家來打死妳喔?  
我是用持續時間延長+受傷施放不朽+時間鎖鍊,時間鎖鍊是因為可以讓他們速度變慢很多
你就可以趁這樣的時間來緩衝,看是要跑還是要瞬間打死對方,簡單來說就是爭取時間
作者: electron22    時間: 2014-11-26 03:55 PM

我玩遊俠常打打暈..玩的又是近距離打臉弓,但輸出的爽快感真的不錯啊
作者: fush456    時間: 2014-11-27 12:37 PM

基本上遊俠完的心跳八~  要就直接秒殺 不要讓怪有輸出的機會是最實際了 還有 壩體會害死自己 如果走位不好 護甲20000好了  還是很痛 因為她只能房物理傷害 元素傷害是不能房的  閃避都可以閃掉~
作者: 25910955    時間: 2014-11-27 01:45 PM

作者: qazwsxpin206    時間: 2014-11-27 09:39 PM

走位+HP+顯示卡 都可以提升存活率
作者: davy70214    時間: 2014-11-27 11:18 PM

3千血不太夠,最好弄到4千,會穩一點
作者: barry1277    時間: 2014-11-28 06:42 AM

哈哈我本身也是血薄的COC解放
所以只要用旋風斬轉進去
有時候都要靠運氣
運氣不好可能自己就被反殺一波帶走了....
作者: jim84923    時間: 2014-11-28 09:12 AM

血量3K已經算足夠,剩下就看你想當玻璃砲還是塑料槍來決定生存率的點法
作者: gh6278410    時間: 2014-11-28 08:17 PM

是被圍死喔,那就繼續提高輸出就對了,碾壓一切的傷害就是最好的防禦。
作者: cc22215_2    時間: 2014-12-17 11:37 AM

神走位,其實我覺的還是要一台好電腦,,,
作者: grafit    時間: 2015-1-2 10:22 PM

閃避躲閃流的話, 可以穿電甲
點霸體的話最好能把甲稱到2萬以上
然後堆出更多吸血, 生命最大值
作者: lazuli    時間: 2015-1-13 09:33 AM

作者: rack1082    時間: 2015-1-14 07:25 AM

作者: yu731203    時間: 2015-1-14 12:05 PM

作者: ZXCS0213    時間: 2015-1-14 09:00 PM

作者: mouseyuen94    時間: 2015-1-14 09:25 PM

作者: genius7250    時間: 2015-1-15 11:23 AM

我覺得血有點少!!!遇到突發狀況一下就GG了~
至少也要4500吧!!

作者: kazeyo1126    時間: 2015-1-23 09:29 PM

目前看起來真的比較是你需要換新電腦XD  

遊俠真的是靠走位,通常我不會被圍死,只會被反傷反死..(一發下去我就死了= =")
作者: sda990990    時間: 2015-6-4 02:08 AM

感謝各位的解答
已經改稱點血量
穩定多了
作者: 葉正峰    時間: 2015-7-12 04:40 PM

我看過有人撐偷血穿紅球衣
血有到4000
幾乎可以當坦克
雙反都不怕
只是造價很高
作者: ddt099    時間: 2015-7-13 04:44 PM

其實走物爆弓的話
我個人是覺得閃躲比護甲有優勢(PS:需拿不會必中的武器)
不過要輔以 恩德的身法(走閃躲沛恩德的身法有2倍的機會閃掉自己的反傷)

不過LAG被圍死的話 其實可以考慮 用個冰霜射擊+遠圖騰
或是被打施放嘲諷圖騰之類的

不過弓手就遠遠的打會比較好(不過組隊的話要靠近拿裝會比較麻煩)
作者: iverson324    時間: 2015-7-26 04:59 PM

血上4千比較安全
遊俠就是不是你死就是我活
吃技術和電腦........
作者: alwayl116492    時間: 2015-11-1 11:34 PM

作者: yuiy242318    時間: 2015-11-2 01:02 PM

遊俠由其是玩弓的 的確特別皮薄
你可以走位練好一點 或者玩一些特珠改造的遊俠流派(遠程格檔)
不過大多數遊俠弓都走閃躲流派 就比較看臉黑不黑
作者: 姜小豪    時間: 2015-11-3 09:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!